Sandro Опубликовано 28.09.2013 14:41 А чо это ты его выгораживаешь? :facepalm: :facepalm:Макс, поставь каток где взял. Дядя Афик будет ругаться, что ты его раритет спёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 14:42 Ира, по твоему мафы никто на рожон не лезет в голосовалках? Бывают же и упёртые рогом, которые прут, как бык на скотобойню...Конечно, но ему мафу это было совсем не выгодно, кем бы не балы Мариша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 14:42 :facepalm: :facepalm:Макс, поставь каток где взял. Дядя Афик будет ругаться, что ты его раритет спёр.Не, мой на месте. И вообще, у меня другая модель. Управляемость получше и тормоза в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 14:42 Мне пора бежать, буду поздно, голос пока из всей компашки оставлю в Эстреллу, как в кризисный вариант, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 14:42 :facepalm: :facepalm:Макс, поставь каток где взял. Дядя Афик будет ругаться, что ты его раритет спёр.Вроде простой вопрос задал, а тут сразу столько нервов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 14:43 Вроде простой вопрос задал, а тут сразу столько нервов :D Отдай каток Роме на ремонт :D Мне помогло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 14:43 ну ты мою роль не знаешь, может я тоже маф )))а по поводу вчерашней смены голоса, то оказалось, он это не сам, его Серб заставил, так что это уже не аргумент.Ой, кто тут кого может заставить? И потом один голос Серб бвичеру ничего не решал... а еще снимать с Макса не было ему мафу никакого резона...Так может мы тебя а не бвичера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 14:44 Аня, ты понимаешь, что чем больше ты отшучиваешься, тем больше я тебя подозреваю?Саш, я так сейчас испугалась, что решила больше никогда не шутить. Я тебе клянусь, я буду сама серьезность, только не подозревай меня, ну пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 14:45 Конечно, но ему мафу это было совсем не выгодно, кем бы не балы Мариша... Может быть. Я вообще пока его не рассматриваю, как вариант. Про Марину я вчера еще улыбался, ибо говорить не мог. И, кстати, почему все Дашу в мирные записали?Не, мой на месте. И вообще, у меня другая модель. Управляемость получше и тормоза в порядке. Ну да, я вот тоже подумал о тормозах. А может у него тоже каток неплохой, он просто не знает, где там что? Только руль и газ нашёл.)))Саш, я так сейчас испугалась, что решила больше никогда не шутить. Я тебе клянусь, я буду сама серьезность, только не подозревай меня, ну пожалуйста. ОК :D :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 14:46 ну ты мою роль не знаешь, может я тоже маф )))а по поводу вчерашней смены голоса, то оказалось, он это не сам, его Серб заставил, так что это уже не аргумент.Классно-то как."-Не вешайте его!-Почему?-Я тоже маф!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2013 14:47 Так, я ж сама себя порезала, чтобы доктор пришел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 14:49 Ой, кто тут кого может заставить? И потом один голос Серб бвичеру ничего не решал... а еще снимать с Макса не было ему мафу никакого резона...Так может мы тебя а не бвичера)))можно, но не конструктивно )))Классно-то как."-Не вешайте его!-Почему?-Я тоже маф!"в данном случае наоборот )))"- Повесте его!- Почему?- Я тоже маф!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 14:50 в данном случае наоборот )))"- Повесте его!- Почему?- Я тоже маф!"Копнул поглубже. Да. Жаль.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 14:50 Ой, кто тут кого может заставить? И потом один голос Серб бвичеру ничего не решал... а еще снимать с Макса не было ему мафу никакого резона...голос Серба был бы уже 5- в него. Он конечно не решал, но приблизить конец мог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 14:51 а можно так сделать, чтобы я тоже посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 14:53 а можно так сделать, чтобы я тоже посмотрелаЯ не понял сейчас. А что наш махеровый пропал в итоге? У него бензин на катке кончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 14:59 и кстати напомни мне, почему ты бвитчера не рассматриваешь?дак ты неск страницами ранее писала,что он вряд ли маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 15:00 Я не понял сейчас. А что наш махеровый пропал в итоге? У него бензин на катке кончился?Вы обо мне? В таком случае попрошу такие эпитеты впредь не применять.Тоже нервничать стал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:01 нас егодня я бы посмотрела Эстр или Трейнану, скорее даже Эстртолько понятно сразу, ее мы сегодня вряд ли увидимтолько если одиночный пост часов в 8...в голосовалке..и,да, днем у Марина же мне поставила памятник за мафность...уже отобрала...что за ветреность(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 15:02 дак ты неск страницами ранее писала,что он вряд ли мафя не писала, я рассматривала разные варианты на основе голосовалки.вывод о его немафности, я пока не готова сделать.и где Трейн, который ушел пить чай ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:02 упивается чаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:03 Вы обо мне? В таком случае попрошу такие эпитеты впредь не применять.Тоже нервничать стал, да? А смысл нервничать? Я мирный, мне скрывать нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2013 15:06 А вот тебе, Макс, похоже есть что скрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 15:07 http://www.youtube.com/watch?v=Yf8CCGkJUjs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 15:08 А ну... ушла я... не нравиться мне Хомяк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах