Aficionado Опубликовано 28.09.2013 12:47 Я понимаю, что без подозрений не обойтись, это правильно и в этом, собственно, вся суть игры :) Но подозрения такой толщины должны быть по делу, а не по эфемерным причинам. Дельные подозрения подстёгивают в отличии от иных. Я к этому :) Само собой, без обид.Отойду на чай ненадолго.А какой это, позвольте спросить, толщины? Тебя что, прессовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:48 Почему только Слон? А Хома? А Вичер? А Трейн с Максером? :this:Слон, кстати, видит в Томе 4 каждый день ;) Так что про "игровую ситуяцию" это мистификация :bleh:Но все равно это теорию не отменяет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 12:48 Молодец, добавь - и не вешаешь ;)Ага. К этому и подводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:48 С Макса.еще один танцор ))) а Волка жаловалась, что у нее пары не было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 12:49 ...Вот пока не знаю как это расценивать. Если Мариша мафит, то это попытка сделать альби или же начавшаяся в теме агитация за Маришу убедили бвитчера, что она более достойный кандидат?Сережа поясни о чем вы договорились? а то я видно этот момент невнимательно читала.Там был шантаж с моей стороны ))) Что если Ведьмак в Маришу не голоснёт, то я его утоплю. Нормально. Повёлся :)Но подозрения такой толщины должны быть по делу, а не по эфемерным причинам. Давай так... Чем скорее ты свыкнешься с мыслью, что подозрения могут основываться даже на факте редактирования поста, тем будет лучше. Помнится Сандро на такой вот фигне, умудрился кого-то так замордовать, что мы и правда мафа повесили ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:49 может ему прямо туда и веревку доставим? ))) Можно и так... Хотя Трейн мне больше подозрителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 12:50 Тогда Сережа - ты знаешь что делать)))...Да, ждать сегодняшнюю ночь. Если Альфа и Олд останутся живы, значит надо вешать ))) Ну, при условии, что я тоже останусь жив ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 12:50 еще один танцор ))) а Волка жаловалась, что у нее пары не было ))Волка за мной гонялась, а я убегал. Хороша пара! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:50 Но все равно это теорию не отменяет ;) Безусловно! Теории здесь только некролог отменяет :bleh: :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:51 И буду продолжать! Обожаю Хомяка! :wub:Ужас, Олд с Хомяком мафят... спасайтесь мирные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:52 Молодец, добавь - и не вешаешь ;)Кстати, да. Не хотят меня вешать :( Даже Сандро на Кошмарика переключился ))) А как тут фейспалмами размахивал в пьяном виде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 12:52 Ты дошутишься))) Кстати мафом быть можешь вполне... из положительно в твоей биографии только Слон... но учитывая его игровую ситуации, разыграть на этом алиби бы для тебя не составило большого труда ;)странное алиби, вот когда ровно пограничным идёшь - вот тут я соглашусь, можно на алиби наработать.Не знаю почему, но вторым по значимости кандидатом после Мариши для меня является Зилт. Не раз с ним мафил, поэтому приблизительно помню, как он себя в этой роли ведёт. Могу сказать, что ничего ломающего шаблон его мафских игр в этой игре нет. Такое же недовольство, отстранённость и бункерность и совершенно никакие голосовалки... Короче, пока он для меня цель номер один. А да... очень какая-то мафия боязливая нонче. Афик жив, Олд и Аня тоже. Либо в мафии дрожащие перед стариками новички, либо старички и есть мафия :)Да, Зилт странный. Инопланетная загадка. Можно его тареклу летающую и стукнуть об пол.А кто есть старички? Вот ты ведь тоже старичёк? А почему ты еще жив? Может и ты мафия с ними? Или без них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 12:53 Безусловно! Теории здесь только некролог отменяет :bleh: :time:Если теория хороша, её даже некрологом не отменить :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:53 Волка за мной гонялась, а я убегал. Хороша пара! :haha: :cray: не любит меня Афик... еще и ночью наверняка с ножом придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:53 Ужас, Олд с Хомяком мафят... спасайтесь мирные)) А то! А еще там, как уже неоднократно писалось, Афик с Кошмариком.Как увидели состав, сразу решили войти в историю и сыграть открыто :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 12:54 Шо за алиби проголосовать в напарника 4м за 15 минут до конца? Напарника Сандро я тут недавно повесил ровно 6м минуты за 2-3 до конца - вот то было алиби! )))Вот видишь, ты сам только что рассказал какое это алиби :)21:53. Или я не туда смотрю? До тебя там уже три человека проголосовало. А вслед за тобой за пять минут ещё аж четыре человека добавилось. Просто примазался к толпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 12:55 еще один танцор ))) а Волка жаловалась, что у нее пары не было ))я хотел с ней покружить, да сына мелкий проснулся невовремя, пришлось отлучиться, а когда вернулся - всё уже кончилось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:55 Открытая мафия, открытый ком... а гибнут новички... оборзели совсем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 12:55 Просто молчать не собираюсь :)Леша, молчать и не надо, если ты отбиваешся от повешенья и понимаешь, что можешь принести пользу команде, (в которой ты состоишь), а то что иногда прессующие могут перегнуть, ну ничего бывает, все люди, кто то нервничает, кто хамит, ну у каждого это по своему, они же тоже хотят принести пользу своей команде. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:55 Вот видишь, ты сам только что рассказал какое это алиби :)21:53. Или я не туда смотрю? До тебя там уже три человека проголосовало. А вслед за тобой за пять минут ещё аж четыре человека добавилось.Просто примазался к толпе :nono: Попрошу без инсинуаций!! Я не примазался к толпе, я толпу организовал! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:56 Да, ждать сегодняшнюю ночь. Если Альфа и Олд останутся живы, значит надо вешать ))) Ну, при условии, что я тоже останусь жив )))мафы, слышали, у вас есть шанс посмотреть как Опоссум будет вешать Альфу с Олдом ))) Вы должны посмотреть на это зрелище, так что, ну вы поняли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 12:56 А кто есть старички? Вот ты ведь тоже старичёк? А почему ты еще жив? Может и ты мафия с ними? Или без них?Что ты *смайлик возмущённо мащущий руками* какой я "старичок"??? Какие-то жалкие 30 игр. Да я бесстыдно молод по сравнению с этими динозаврами. Я как раз в самом расцвете сил, когда новичком считать перестали и песок из... хммм.. ещё не сыпется ))) Мы тут с Ирой на пару цветём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:57 мафы, слышали, у вас есть шанс посмотреть как Опоссум будет вешать Альфу с Олдом ))) Вы должны посмотреть на это зрелище, так что, ну вы поняли ))) Если у нас будет одна виселица на двоих, ты передашь мне вкус сгущенки своими губами? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2013 12:57 А то! А еще там, как уже неоднократно писалось, Афик с Кошмариком.Как увидели состав, сразу решили войти в историю и сыграть открыто :drinks:Ну да, мы уже третий день намекаем :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:58 Ужас, Олд с Хомяком мафят... спасайтесь мирные))с нами еще Афик и Кошмарик ))) в начале игры вроде честно все признались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах