SERB Опубликовано 28.09.2013 12:28 Я чего подумал... Развелось тут авторитетов всяких, давящих интеллектом :) Дедовщину устраиваете :) Заставляете делать анализы, оправдываться, искать кого-то...Вот к примеру Олд, Даша, Сандро, Аринель... Кто там ещё...По статистике один из вас мафом точно должен быть!Так их, авторитетов этих дутых ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 12:30 Так их, авторитетов этих дутых )))Доволен, что в список не включили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:34 Ясненько. Ты главное в личку не забывай поглядывать. Личку? Мы ж Эндрю вынесли и вообще в скайпе сидим :DНо очередная концентрация обсуждений вокруг моей "мутности" в очередной раз вредит мирным. Не теряйте преимущества и инициативы в этой игре, товарищи. Почему ты требуешь от других того, чего не делаешь сам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:34 Личку? Мы ж Эндрю вынесли и вообще в скайпе сидим :DТы дошутишься))) Кстати мафом быть можешь вполне... из положительно в твоей биографии только Слон... но учитывая его игровую ситуации, разыграть на этом алиби бы для тебя не составило большого труда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 12:35 Личку? Мы ж Эндрю вынесли и вообще в скайпе сидим :DПродолжай, продолжай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:36 Ну что по голосовалкам.Очень интересный момент есть. А именно смена голоса бвитчером в 21:56.На тот момент в самого бвитчера прилетело 4 голоса, В Маришу - 3, на Максе было 6 (включая голос бвитчера). Если я правильно сосчитала, учитывая танцы Волки. И что делает бвитчер? он перекидывает свой голос с Макса на Маришу. И делает счет 4-4-5, т.е. это как бы ему не совсем выгодно.Вот пока не знаю как это расценивать. Если Мариша мафит, то это попытка сделать альби или же начавшаяся в теме агитация за Маришу убедили бвитчера, что она более достойный кандидат? Они там в теме о чем то с Сербом в этот момент договаривались... Типа если Вичер не перекинет голос, то Серб будет его вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:37 Если исходить из того, что Мариша все же мафит, а бвитчер нет. Тогда спасая Маришу мафы могли добавить голоса бвитчеру. Но после 21:43 начала голосов в Марину) в бвитчера не прилетело ни одного голоса (ну кроме Ириного). А в Макса прилетел только голос Мариши. Получается, что ее точно не спсали. Либо посчитали палевом, либо уже проголосовали раньше, либо Мариша не маф.теперь обратный вариант бвитчер мафит, а Марина нет. То есть вероятность, что ведьмака спсали при помощи Марины. Там кандидаты: Серб, Даша, Афик.Серб очень активно агитировал за Марину, что является ну огромным палевом если он мафит вместе с бвитчером. Даша возможно, но пока мне ее игра видится скорее мирной, чем мафиозной. Афик, до этого голосовал в бвитчера (причем убрав голос с Кошмарика. Т.е. он в связке с ведьмаком тоже быть не может. Так что получается, что ведьмака тоже не особо спасали.Получается либо эти двое не совсем мафы ))) либо их поддельники скорее всего среди тех кто проголосовал раньше финальных танцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:38 Вон кстати Олд тоже с большой радостью побежал добивать Хрыча в последний момент.А во второй день для понта решил в полубункерного Витчера тыкнуть, когда ветер подул в другую сторону, а Макс уже был в тренде. Совсем даже не в последний, а аж за 15 минут до конца.Причем. что Хрыч мафит, я еще днем написал. Только мне Альфа была интереснее :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 12:38 В каких прошлых? :) В первой, разве что, мне претензий такого рода не предъявляли вообще. Апогей был был в прошлой "классике", но тебя там не было, к сожалению, а степень твоего слежения за той игрой мне неизвестна. Тогда я чуть ли не всё игровое время тратил на объяснение Стволу, Сербу и Хрычу того, что моё поведение - самое обычное, что я всегда так играю, что мой график - как день сурка, а подозрений всё больше было. Что в итоге со мной получилось - знаешь, наверное. И что я здесь вижу? Опять те же возгласы, только лица другие. Как мне ещё давать понять очевидное? Играть нарочито по-мафски, чтобы с моим вскрытием все поняли, что я могу при желании действительно сыграть иначе, оставаясь при той же роли? Или как?Трэйн, без обид, ты либо играй, как считаешь нужным, но при этом клади с пробором на тех, кому это не нравится, либо меняй рисунок игры, потому как в твоих постах явственно прослеживается недовольство существующим порядком вещей. Ты всерьёз что ли решил, что ты вот счас повозмущаешься и все разом поменяют свою игру и перестанут к тебе вязаться? Так здесь ко всем вяжутся. Никого особо не щадят. Вчера вон Кошмарика прессовали. И ничего, Олечка спокойно откунфуировалась. Игра такая. Не нравится - тогда действительно стоит задуматься, а стоит ли в неё играть. Поверь, ничего зазорного в таких раздумьях нет. Тут куча народу пару-тройку игр сыграли и поняли, что не их это.По игре. Пока она меня совершенно устраивает. Включая смерть бармена, который (повторюсь) очень некстати напоил Маришу. Всё остальное пока укладывается в понятие "норма". Один нахаляву повешанный маф, один случайно спасшийся мирный и два мёртвых мирных. Все активы на месте. Не знаю почему, но вторым по значимости кандидатом после Мариши для меня является Зилт. Не раз с ним мафил, поэтому приблизительно помню, как он себя в этой роли ведёт. Могу сказать, что ничего ломающего шаблон его мафских игр в этой игре нет. Такое же недовольство, отстранённость и бункерность и совершенно никакие голосовалки... Короче, пока он для меня цель номер один. А да... очень какая-то мафия боязливая нонче. Афик жив, Олд и Аня тоже. Либо в мафии дрожащие перед стариками новички, либо старички и есть мафия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 12:38 Кстати, раз уж такая пьянка... Завтра то день состоится, или завтра никто не может? я не могу, у меня пьянка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 12:38 Леша, что-то тебя понесло в лирику... не тут каждый имеет свое мнение... кто-то правильное, кто-то нет...Да и не время щас для таких рассуждений... тебя скорее за них повесят))Просто молчать не собираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2013 12:38 Доволен, что в список не включили?)))Ясен перец. Меня ж мёдом не корми, дай эго потешить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:39 Они там в теме о чем то с Сербом в этот момент договаривались... Типа если Вичер не перекинет голос, то Серб будет его вешать...Сережа поясни о чем вы договорились? а то я видно этот момент невнимательно читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 12:39 Почему ты требуешь от других того, чего не делаешь сам? :)Поконкретней, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:39 А что у нас по инопланетному? Он как сегодня играть обещался или опять в кустах просидит? Обещался сидеть в кустах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.09.2013 12:41 Совсем даже не в последний, а аж за 15 минут до конца.Причем. что Хрыч мафит, я еще днем написал. Только мне Альфа была интереснее :wub:Откровенное алиби пытался заработать. А Альфа для отвода глаз. Уже третий день про неё толдычишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:42 Ты дошутишься))) Кстати мафом быть можешь вполне... из положительно в твоей биографии только Слон... но учитывая его игровую ситуации, разыграть на этом алиби бы для тебя не составило большого труда ;) Почему только Слон? А Хома? А Вичер? А Трейн с Максером? :this:Слон, кстати, видит в Томе 4 каждый день ;) Так что про "игровую ситуяцию" это мистификация :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:42 На момент голосов в бвитчера уже практически все проголосовали... фактически уже в 21.10 у всех было по какому-то голосу... а значит Аня по любому мафы уже проголосали - это же очевидно... не было только голоса Мариши...Первым в бвичера голос Вики, а он был в 21.07... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 28.09.2013 12:43 Трэйн, без обид, ты либо играй, как считаешь нужным, но при этом клади с пробором на тех, кому это не нравится, либо меняй рисунок игры, потому как в твоих постах явственно прослеживается недовольство существующим порядком вещей. Ты всерьёз что ли решил, что ты вот счас повозмущаешься и все разом поменяют свою игру и перестанут к тебе вязаться? Так здесь ко всем вяжутся. Никого особо не щадят. Вчера вон Кошмарика прессовали. И ничего, Олечка спокойно откунфуировалась. Игра такая. Не нравится - тогда действительно стоит задуматься, а стоит ли в неё играть. Поверь, ничего зазорного в таких раздумьях нет. Тут куча народу пару-тройку игр сыграли и поняли, что не их это.Я понимаю, что без подозрений не обойтись, это правильно и в этом, собственно, вся суть игры :) Но подозрения такой толщины должны быть по делу, а не по эфемерным причинам. Дельные подозрения подстёгивают в отличии от иных. Я к этому :) Само собой, без обид.Отойду на чай ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2013 12:43 Если исходить из того, что Мариша все же мафит, а бвитчер нет. Тогда спасая Маришу мафы могли добавить голоса бвитчеру. Но после 21:43 начала голосов в Марину) в бвитчера не прилетело ни одного голоса (ну кроме Ириного). А в Макса прилетел только голос Мариши. Получается, что ее точно не спсали. Либо посчитали палевом, либо уже проголосовали раньше, либо Мариша не маф.теперь обратный вариант бвитчер мафит, а Марина нет. То есть вероятность, что ведьмака спсали при помощи Марины. Там кандидаты: Серб, Даша, Афик.Серб очень активно агитировал за Марину, что является ну огромным палевом если он мафит вместе с бвитчером. Даша возможно, но пока мне ее игра видится скорее мирной, чем мафиозной. Афик, до этого голосовал в бвитчера (причем убрав голос с Кошмарика. Т.е. он в связке с ведьмаком тоже быть не может. Так что получается, что ведьмака тоже не особо спасали.Получается либо эти двое не совсем мафы ))) либо их поддельники скорее всего среди тех кто проголосовал раньше финальных танцев.С Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:45 Не знаю почему, но вторым по значимости кандидатом после Мариши для меня является Зилт.Вот тут поддержу. Толку от него ноль, мафом быть вполне может. Да и пока у нас есть право на ошибку можно вскрывать явно мутных кандидатов.Обещался сидеть в кустах :Dможет ему прямо туда и веревку доставим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:45 Поконкретней, пожалуйста :) Ты требуешь от других искать мафов и не делать глупостей. Сам же совершенно никого не ищещь и обеспокоен исключительно собственной безопасностью :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2013 12:47 Либо в мафии дрожащие перед стариками новички, либо старички и есть мафия :)Тогда Сережа - ты знаешь что делать)))Откровенное алиби пытался заработать. А Альфа для отвода глаз. Уже третий день про неё толдычишь.Молодец, добавь - и не вешаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 12:47 На момент голосов в бвитчера уже практически все проголосовали... фактически уже в 21.10 у всех было по какому-то голосу... а значит Аня по любому мафы уже проголосали - это же очевидно... не было только голоса Мариши...Первым в бвичера голос Вики, а он был в 21.07...Это понятно, я неправильно свою мысль сформулировала. После 21:07 в голосовалке была куча изменения голосов. Я имею ввиду тех кто так и остался на своем первоначальном голосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 12:47 Откровенное алиби пытался заработать. А Альфа для отвода глаз. Уже третий день про неё толдычишь. Шо за алиби проголосовать в напарника 4м за 15 минут до конца? Напарника Сандро я тут недавно повесил ровно 6м минуты за 2-3 до конца - вот то было алиби! )))И буду продолжать! Обожаю Хомяка! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах