Cлон Опубликовано 02.10.2013 11:59 О! Бобр! Как там у бобров, нет ли конфликтов с алкалоидами на генетическом уровне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:02 Многоуважаемый Бобр!А знаешь, ли ты, что у Слона до сих пор нет душевного равновесия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:05 О! Бобр! Как там у бобров, нет ли конфликтов с алкалоидами на генетическом уровне?У бобров всё просто. Нет алкоголя - нет и конфликтов.Я, кстати, вспомнил, что мне нельзя в этой теме писать. Я же даже не играл.Многоуважаемый Бобр!А знаешь, ли ты, что у Слона до сих пор нет душевного равновесия?Могу только посоветовать уйти в скит и многолетние медитации.Ну или пива полторашку бахнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:06 У бобров всё просто. Нет алкоголя - нет и конфликтов.Я, кстати, вспомнил, что мне нельзя в этой теме писать. Я же даже не играл.Мы вычтем твои посты из норматива 200 страниц (нас тут узурпировали, и теперь мы тут как в штольнях - желать план обязаны)Кстати, смею не согласиться, по поводу - не играл. А какже я? Ведь ты один из моих крестных отцов в этой игре! А это значит, что часть моей игры - твоя игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:07 Там ещё Рома, который Хеллион вроде мелькнул. Надо его сюда. Он сразу на 200 вытащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 12:08 Я тут, Бобр, но мысленно очень далеко..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:11 Я тут, Бобр, но мысленно очень далеко..... :rolleyes: И Рома, таки вытащил на 200. :)Но с настроением всем надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 12:11 Тони отсыпается. Наливай мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.10.2013 12:14 Дринькую в ваш адрес! :D Ты наливай, а не дринькуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.10.2013 12:15 Предлагаю, пока есть такая возможность, повесить Фиксера. Ибо нефик не играть :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:17 Впрочем, отцы вы. А кто матерью крестной станет?Лучше потри этот пост сына, пока Хеллион не увидел. А то он патриот и не принимает шведские модели семейного счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:21 Предлагаю, пока есть такая возможность, повесить Фиксера. Ибо нефик не играть :nono:А пожалй надо! Пошли вешать Фиксера, пока есть возможность!Ты наливай, а не дринькуй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.10.2013 12:22 А пожалй надо! Пошли вешать Фиксера, пока есть возможность!а может не надо? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 12:23 Рома очень специфический кот :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:24 Лучше потри этот пост сына, пока Хеллион не увидел. А то он патриот и не принимает шведские модели семейного счастья.Попытался удалить, запрашивает твоего подтверждения. Точно удалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:27 Попытался удалить, запрашивает твоего подтверждения. Точно удалить?Точно. Стирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:29 До какого поколения будем подчищать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.10.2013 12:30 Я вас уже спалил, так что толку в стирании нет. *Садится в танк* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.10.2013 12:32 До какого поколения будем подчищать? :)Всё. Поздно уже. Злой модер папа уже завёл танк и сейчас сам всё сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2013 12:33 Я вас уже спалил, так что толку в стирании нет. *Садится в танк*Ты нас спалил??? Я это я тебя вроде засветил... :blush:Всё. Поздно уже. Злой модер папа уже завёл танк и сейчас сам всё сделает.Ох уж этот таааанк... Я с него трубок на пугачи навыдергивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах