Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:14 Ух, второй день его вытаскиваю и наконец то. )) Ну не мог он быть мирным, вот совсем не мог. неужели этого не было видно?Кстати вчера мне мешали его вытащить Сандро и Афик. Вот прямо с их стороны был наиболее сильный противовес. Сегодня кстати тоже. И я допускаю, что они могут мафить оба )))по Афику по прежнему не соглашусь..Афик умный игрок и стал бы он подставляться так два дня вытаскивая напарника? задача мафа не привлечь к себе внимание...а Афик его наоборот привлек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:16 по Афику по прежнему не соглашусь..Афик умный игрок и стал бы он подставляться так два дня вытаскивая напарника? задача мафа не привлечь к себе внимание...а Афик его наоборот привлекхитрый Афик, очень хитрый Афик )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:16 по Афику по прежнему не соглашусь..Афик умный игрок и стал бы он подставляться так два дня вытаскивая напарника? задача мафа не привлечь к себе внимание...а Афик его наоборот привлекИногда других вариантов нет. Вон, Зилт и Мариша уже донепривлекали внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:17 Сандро, может ты объяснишь чего ты сегодня в анализе Зилта минусовал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 18:18 Сандро, может ты объяснишь чего ты сегодня в анализе Зилта минусовал? ))) Сложный вопрос, если честно))) Просто он у меня сразу как то в мой анализ не вписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:19 хитрый Афик, очень хитрый Афик ))Оля с Максером по-прежнему в приоритете для меня..а вывод Марины на монетку в ситуации когда можно этого не делать? алиби?т.е. во второй день он алиби делал, а вчера не стал? не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:19 Вообще и Оля не особо Зилта хотела вешать, а в конце почему то с толпой пошла.И где Даша? Обиделась на что-то, теперь решила команду подставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 18:19 Ух, второй день его вытаскиваю и наконец то. )) Ну не мог он быть мирным, вот совсем не мог. неужели этого не было видно?Кстати вчера мне мешали его вытащить Сандро и Афик. Вот прямо с их стороны был наиболее сильный противовес. Сегодня кстати тоже. И я допускаю, что они могут мафить оба ))) Один вытащил Марину на голосовалку, а другой сегодня ещё одного мафа добил, не дав ему возможности спастись. Конечно, оба мафим. Такие хитрые мафы, но Хомяк то умный, Хомяк всех нашёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:21 Оля с Максером по-прежнему в приоритете для меня..а вывод Марины на монетку в ситуации когда можно этого не делать? алиби?т.е. во второй день он алиби делал, а вчера не стал? не верюВик, обрати внимания на первый день, ну вот вряд ли они вместе мафят. Три мафских голоса в Сандро, это как то не реально на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:23 Один вытащил Марину на голосовалкуЭто кто там Маришу вытащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:24 Вик, обрати внимания на первый день, ну вот вряд ли они вместе мафят. Три мафских голоса в Сандро, это как то не реально на мой взгляд.я вот тут подумала...что сегодня мафам по-любому надо было голосовать в Зилта, чтобы не выделяться... Максер оставил на мне...а вот Оля подозревала меня или Серба, а голосовала в Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:25 Один вытащил Марину на голосовалку, а другой сегодня ещё одного мафа добил, не дав ему возможности спастись. Конечно, оба мафим. Такие хитрые мафы, но Хомяк то умный, Хомяк всех нашёл!Вытащил Серб, а добивали все. ты вообще сейчас про что? Сам то себя читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:26 я вот тут подумала...что сегодня мафам по-любому надо было голосовать в Зилта, чтобы не выделяться... Максер оставил на мне...а вот Оля подозревала меня или Серба, а голосовала в ЗилтаЧот я пропустил, когда Оля меня подозревала. Не, это нормально. Просто интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.09.2013 18:27 Чот я пропустил, когда Оля меня подозревала. Не, это нормально. Просто интересно.Сегодня днём, вроде. Во время сеанса анализов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.09.2013 18:27 Чот я пропустил, когда Оля меня подозревала. Не, это нормально. Просто интересно.в самом начале сегодня...она говорила, что либо я, либо ты маф, потому что в Хрыче не может не быть мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:30 Сегодня днём, вроде. Во время сеанса анализов.Да вспомнил. Она была готова вешать меня и Зилта. Я после этого начал всерьёз опасаться, что Зилт может и вправду оказаться мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 18:31 Максер, товарищ палящийся в личке, мутный до безобразия, то обижается, то наезжает, то еще чего нибудь, никак не могу понять что и как с ним.Трейн все таки настойчиво пару дней доводил дело с повешеньем одного кандидата, все же додавил, но опять же а смысл ему без поддержки маф команды нарываться, ведь можно было и спалиться, смысл ему был так рисковать, и опять же голос Марише, обелячет то что рано оставил, но опять же оставлял в надежде что не наберется голосов для петли, а голос то если что можно и поменять потом. Но не пришлось, хотя в Ведьмака долетело на последних секундах, стали бы мафы так рисковать при живом маньяке, ну либо алиби, хотя сейчас мне кажется человеческая единица поважнее будет.Зилт с ним так же непонятно, вроде играет как всегда в своем астрале, бльше похож на скучающего мирного, хотя исключать из кандидатов тоже бы не стала.Ну по моим бредням, для меня понятно, что первоочередные кандидаты на сегодня Вика, Сандро, Максер, основные. Поддержу кандидатуры Зилта и Серба, хотя странно-мирный Серб меня немного напрягает. .никаких противоречий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 18:32 Это кто там Маришу вытащил? На монетку в смысле.Вытащил Серб, а добивали все. ты вообще сейчас про что? Сам то себя читаешь? Мой голос в Зилта сегодня, когда я наступил на горло своей песне с Максом. В тот момент Зилт ещё мог спастись. А про монетку - так я про неё и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 18:32 в самом начале сегодня...она говорила, что либо я, либо ты маф, потому что в Хрыче не может не быть мафовне путай, что в Хрыче не может быть мафов, меня пытались убедить Серб и Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:33 никаких противоречийтак обычно своих упоминают всколзь. Типа чтоб потом сказать. что я же его тоже подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2013 18:35 Мой голос в Зилта сегодня, когда я наступил на горло своей песне с Максом. В тот момент Зилт ещё мог спастись. Сандро, ты вообще голосовалку посмотрел, прежде чем такое писать?не путай, что в Хрыче не может быть мафов, меня пытались убедить Серб и Альфа.поподробнее, в чём я тебя пытался убедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:36 Сандро, ты вообще голосовалку посмотрел, прежде чем такое писать?Я вообще под столом. Он либо над нами издевается, либо я начинаю за него всерьез переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 18:36 так обычно своих упоминают всколзь. Типа чтоб потом сказать. что я же его тоже подозревала.Ну если своих в скольз то у каждого есть, взять любой анализ можно, там есть основные и те кого поддержишь в случае чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2013 18:37 Сандро, ты вообще голосовалку посмотрел, прежде чем такое писать? Когда я сменил на Зилта дело ещё шло к монетке. Потому что Афик и ты не проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2013 18:37 Сандро, ты вообще голосовалку посмотрел, прежде чем такое писать?поподробнее, в чём я тебя пытался убедить?Что в Слоне может не быть мафских голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах