Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Мафия №66.

Recommended Posts

почему некому?

если в Сандро нет мафских голосов, в первый день, то где они? я таки считаю, что Хрыча либо пытались спасти, кинув голоса в Сандро, либо не верили, что кого-то вообще повесят...

а кто-то застрахован от прихода мана? по мне так не аргумент это...

Вик, ты опять за своё. Все голоса в Сандро, кроме последнего, были когда Хрычу еще было очень далеко до отметки в 6 голосов.

Но при этом парочка Сандро - максер мне не нравится, я уверена, что один из них маф, если не оба.

Поделиться этим сообщением

нафига проявлять активность мафом привлекая к себе внимание? уж тем более выдвигать кандидатов на казнь, которых тебе потом припомнят? можно сидеть на попе ровно, кинуть голос и все...

ты помнишь кандидатов Оли Кошмарика, ну кроме меня? а видеть мафом Серба- это еще умудриться надо...ты видел кандидатов Зилта? Максера? Даши?

Вика, зато я видел кандидатов Афика и его аругменты. Как то он в этот день вообще не похож на мирного для меня.

а ты не рассматриваешь ситуацию, что мафы уже проголосовали к этому моменту в Сандро? там и Оля и Максер, которых я вижу мафами...

вполне возможно, особенно максер, которого так хочет повесить наш ком, что даже с того света кричит об этом ))))

Вик, ты опять за своё. Все голоса в Сандро, кроме последнего, были когда Хрычу еще было очень далеко до отметки в 6 голосов.

Но при этом парочка Сандро - максер мне не нравится, я уверена, что один из них маф, если не оба.

Я за себя могу сказать, что я не маф. А то, что я тут за Максера в первый день и сегодня агитировал, даёт нас обоих мафами? Аня, ты в своём уме? Я тебя вроде бы не кусал. Я с таким же успехом могу сказать, что тебя не пробивали. Ибо ком с пушкой мог очкануть связываться с пробитым и нарваться на мана. А значит ты можешь нас за нос со своей "жанитьбой" водить. Но это же бред сивой кобылы.

Афик, я то точно свою роль знаю. И сейчас твои попытки меня повесить тебе в любом случае боком выйдут. Не подставляй свою мафскую команду, а ;)

Хах. Афик, это так по мафски прозвучало. Я загребу жар руками стопроцентно миного. Молодец, продолжай в том же духе!

На здоровье. В этой игре уже наошибался, и если ошибусь сейчас, пойдя против Альфы, и если этого голоса не хватит для повешения мафа, то это будет гораздо хуже, чем угроза быть повешенным завтра. Мне всё равно долго не прожить.

А ты до сих пор не ответил на претензии к твоему "анализу".

На здоровье. В этой игре уже наошибался, и если ошибусь сейчас, пойдя против Альфы, и если этого голоса не хватит для повешения мафа, то это будет гораздо хуже, чем угроза быть повешенным завтра. Мне всё равно долго не прожить.

А ты до сих пор не ответил на претензии к твоему "анализу".

Я не видел особых претензий. А те, что видел, не стоят ответа, ибо это мои ошибки.

У меня ощущение, что он напарника таким образом решил прикрыть. И меня вывести на виселицу, чтоб ещё одним мирным стало меньше.

А ещё вчера я был ну таким мирным для тебя... Пока за твои косяки не взялся.

Прикрыть напарника найдутся другие способы, нежели открытая защита в теме.

А ещё вчера я был ну таким мирным для тебя... Пока за твои косяки не взялся.

Прикрыть напарника найдутся другие способы, нежели открытая защита в теме.

Афик, я тоже вчера был мирным для тебя. Пока я не стал самым явным кандидатом на повешение из мирных, да?

Я не видел особых претензий. А те, что видел, не стоят ответа, ибо это мои ошибки.

Вот:

Вот это дико понравилось. За Маришу на флажке три голоса, включая спасавшегося мирного Бвитчера. И два неизвестных - оба мафы. Круто.))

На этом фоне меркнет моё вчерашнее веселье при мысли о мафском паровозике в конце голосов за Эстреллу. Там хотя бы голосов прорва была. Хоть все мафы за Эстреллу - ещё места для мирных оставались.

Вот тут - пальцем в... небо. С "далеко впереди".

На момент голосования Даши, 21:44, число голосов за Макса упало с 7 уже до 5, включая голос Бвитчера, которому хоть кого, лишь бы не себя, и который позже сменил как раз на Маришу. Таким образом, Даша делала третий голос на Марише, при 5 на Максе, и одной смены Бвитчера хватало для уравнивания. И ещё форс-мажоры типа смены голоса Афиком. Ни фига безопасного для Мариши в этой ситуации не было.

И что ты мне ответил?

Афик, по такой логике у нас вообще мафов нет. Всё, ушёл на онлайн.

Ты считаешь, что этого достаточно?

Афик, я тоже вчера был мирным для тебя. Пока я не стал самым явным кандидатом на повешение из мирных, да?

"Самым явным"? Назови тут ещё хоть одного, кто тебя хочет повесить в первую очередь. Все рвутся или Зилта, или Вику, или Максера.

А ты да. Ты стал для меня намного темнее после вчерашнего катка на Бвитчера и последующей мелодрамы с уходом-неуходом-автокиллом. И вот сегодня ты снова бодр и весел.

Вот:

И что ты мне ответил?

Ты считаешь, что этого достаточно?

Афик, по Марине там был ответ. По Даше - я ошибся.

Вот да, это вариант. Только это было заранее, и проходит скорее как голос куда-нибудь или лёгкое алиби на на напарнике, чем спасение Хрыча. Которому тогда не угрожала петля.

ну да заранее...но как сказать заранее...

на Сандро было два голоса( мой и Олин), на Хрыче один( Ствол)...но в теме шла активная агитация за Хрыча того же Серба и Олда...Сандро практически не рассматривают.. Максер докидывает Сандро...делая разницу между ним и Хрычем в два голоса..так же может быть? потом начинают идти голоса за Хрыча -сначала Серба..и ты одновременно добавляешь голос Сандро...видел ли ты голос Серба? потом уже Ира, Олд кинули голоса в Хрыча... я пока в теме написала, что кидаю пятый голос в Хрыча, пока пошла в голосовалку и проголосовала, прилетело еще два голоса и Хрыча таки повесили...

все решали пятнадцать минут

самым явным"? Назови тут ещё хоть одного, кто тебя хочет повесить в первую очередь. Все рвутся или Зилта, или Вику, или Максера.

А ты да. Ты стал для меня намного темнее после вчерашнего катка на Бвитчера и последующей мелодрамы с уходом-неуходом-автокиллом. И вот сегодня ты снова бодр и весел.

Да, вчера я был на эмоциях и собирался уходить из игры. Но потом подумал, и решил, что вам. мафам, я спуску не дам ;)

я там ниже подробнее расписала как я вижу ту голосовалку и голоса в Сандро. почитай и скажи, что думаешь...

Максер у меня практически 100% маф

Оля, Максер, Зилт- все равно в каком порядке, но готова вешать

Я буду дико ржать, если Афик - тоже мирный. А мафы - Максер, Кошмарик и Даша.

Афик, по Марине там был ответ. По Даше - я ошибся.

А, вот этот?

Я о том, что Зилт и Трейн вполне могут мафить. А вчера карсиво алиби сделали. Один из них - так наверняка мафит.

Это не объясняет, почему ты применил слово "толпа" ко вчерашним голосам в Марину. И вообще ты странно там выразился. Трэйн мирный ЩЁЛК а нет, они мафы и толпой вешают.

Весь твой "анализ" - отписка. И не я первый это заметил и озвучил.

я там ниже подробнее расписала как я вижу ту голосовалку и голоса в Сандро. почитай и скажи, что думаешь...

Сейчас будет фраза, за которую меня надо убить. Пойдёшь на Максера?

Я буду дико ржать, если Афик - тоже мирный. А мафы - Максер, Кошмарик и Даша.

А чё, мелодрам больше не будет? Жаль, жаль...

А, вот этот?

Это не объясняет, почему ты применил слово "толпа" ко вчерашним голосам в Марину. И вообще ты странно там выразился. Трэйн мирный ЩЁЛК а нет, они мафы и толпой вешают.

Весь твой "анализ" - отписка. И не я первый это заметил и озвучил.

Значит я просто не умею анализировать. "Ты - мозг, а я - бык" ©

А чё, мелодрам больше не будет? Жаль, жаль...

Афик, ты меня пытаешься из себя вывести? Ибо в таком состоянии меня мирного легко повесить ;) Ай-яй-яй, мафик, нельзя так делать :)

Значит я просто не умею анализировать. "Ты - мозг, а я - бык" ©

Ты не "не умеешь". Ты не пытаешься. Вот как этот твой ответ.

Вика, зато я видел кандидатов Афика и его аругменты. Как то он в этот день вообще не похож на мирного для меня.

потому что считает тебя мафом? ;)

не знаю, вывод адвоката на монетку во второй день, в ситуации когда он мог этого не делать, говорит скорее о его мирности, чем о мафности

Народ, пора определяться, если честно...

В общем, счас буду перечислять по основным кандидатам только положительные моменты...

Трэйн - за него, в общем-то только вчерашняя голосовалка за Маришу (самонадеянно для мафа, но не исключаю варианта с деланием алиби)

Афик - перекидка на Маришу во второй день на ленточке (рановато для алиби)

Даша - голос в адвоката на второй день

Сандро - .... хммм, если общая неадекватность довод за мирность, то да... есть один плюс )

Кошмарик - не помню, если честно...

Вика - первый день. И всё.

Зилт - не помню.

Максер - больно шебутной для мафа.

Ну что, кому кто больше нравится?Г

ну да заранее...но как сказать заранее...

на Сандро было два голоса( мой и Олин), на Хрыче один( Ствол)...но в теме шла активная агитация за Хрыча того же Серба и Олда...Сандро практически не рассматривают.. Максер докидывает Сандро...делая разницу между ним и Хрычем в два голоса..так же может быть? потом начинают идти голоса за Хрыча -сначала Серба..и ты одновременно добавляешь голос Сандро...видел ли ты голос Серба? потом уже Ира, Олд кинули голоса в Хрыча... я пока в теме написала, что кидаю пятый голос в Хрыча, пока пошла в голосовалку и проголосовала, прилетело еще два голоса и Хрыча таки повесили...

все решали пятнадцать минут

даже меньше

Ты не "не умеешь". Ты не пытаешься. Вот как этот твой ответ.

Я на этот анализ значит зря время убил? Окей, даже не спрашивайте с меня больше. Максера ты вешать не хочешь, Зилта ты вешать не хочешь, зато остальных, начиная с меня - запросто. Странно, что ты+Максер+Зилт - как раз недостающие три человека.

по максеру согласна. если он окажется не мафом, то тогда Сандро помафнеет просто очень сильно.

Я на этот анализ значит зря время убил? Окей, даже не спрашивайте с меня больше. Максера ты вешать не хочешь, Зилта ты вешать не хочешь, зато остальных, начиная с меня - запросто. Странно, что ты+Максер+Зилт - как раз недостающие три человека.

Что я ещё не хочу вешать Серба, пока не хочу Кошмарик и Дашу вешать, ты благоразумно не заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...