Аринель Опубликовано 29.09.2013 08:24 Че блин вчера призошло))) Да плохо пропускать конец дня.. Мафов дофига, но похоже все бункерные...Все же наперво надо с Маришей закончить.... а там похоже действитель доаесок из Зилта, Трейна... но и может Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:27 Че блин вчера призошло))) Да плохо пропускать конец дня.. Мафов дофига, но похоже все бункерные...Все же наперво надо с Маришей закончить.... а там похоже действитель доаесок из Зилта, Трейна... но и может Афик...по поводу Мариши с Трейном и Зилта с Трейном есть сомнения. Если Мариша с Зилтом более менее ложаться в связку, то Трейна туда уже пропихивать надо, а вот Афика вообще не понятно к чем привязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 08:37 Баттд максера не пробивал, это я вам как вдова комиссара говорю. Он его спалил на личке. Причем неоднократно. При неимении других аргументов это сегодня очень даже аргумент. А если вспомнить смерть Андрея в первый день, то аргументище.Далее, покурив вчерашнюю голосовалку. Вполне похоже, что Трейн не маф. Уж больно много накидали Эстрелле, если большенство мафских голосов там, то это сильное палевно. Мафы скорее всего должны были распределить голоса, даже если Трейн маф, то альби на нем кто-то должен был сделать. Тут выделяется голос Зилтойда. Мне вчера очень не понравилось его появление со словами типа кину кому нибудь, а пусть это будет Трейн. При этом когда он так же появлялся под конец голосовалки днем ранее, то не стал кидать в популярных кандидатов, а слил голос в Олда. и в первый день так же. Что изменилось? В первый день на кону был Хрыч - маф, и похоже во второй день тоже. Именно поэтому Зилт и устранился от голосования, чтоб на последних минутах не палиться спасением. Тогда это Мариша или бвитчер. Пока больше склоняюсь к Марише.На сегодня мои кандидаты максер,Зилт и Мариша.Есть еще мысли по более серьезным игрокам, но надо подумать, прежде чем рубить с плеча. Хома, ты же мафишь с Трейном. Конечно же, он не маф ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 08:39 Хома, ты же мафишь с Трейном. Конечно же, он не маф ;)Сандро, ты внимательно прочитал начало поста? Ты внимательно смотрел, кто вчера Трейна потащил на казнь? Ты готов сегодня пойти туда же после этого поста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 09:13 Хома, ну доказательств то этого факта нет. Бат молчит, ибо трупы не говорят. Знаешь, в Мафии не верят на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 09:22 Хома, ты уж извини, но я уже никому не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 09:28 Так. Стоп. У нас было два пробитых. Второй - Ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:31 Хома, ну доказательств то этого факта нет. Бат молчит, ибо трупы не говорят. Знаешь, в Мафии не верят на слово.т.е. ты считаешь, что я могу говорить не правду?у Баттда было две пробивки, мафа он не пробивал иначе сегодня ночью он бы его убил, значит есть два пробитых мирных. Т.е. если я вру, есть люди, которые могут опровергнуть мои слова.Если я маф, то я не оправдано рискую. Поэтому тут одно из двух, либо ты пробитый мирный, тогда скажи об этом прямо и народ будет решать, что ему с нами делать, либо ты маф, которому выгодно подорвать ко мне доверие, либо есть третий вариант, но он нелестно характеризует твои умственные способности. Выбирай )))Так. Стоп. У нас было два пробитых. Второй - Ствол?нет, не Ствол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:35 а вот и мафик пришел ))) ну, что Мариша будешь признаваться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 09:37 а вот и мафик пришел ))) ну, что Мариша будешь признаваться? )))Буду! А в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:37 Буду! А в чем?говори кого вчера стреляла Олда или Баттда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 09:44 говори кого вчера стреляла Олда или Баттда? У мну пушки нету... Фикс - жадина не дал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:53 У мну пушки нету... Фикс - жадина не дал.... дал. дал, ты просто не заметила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 09:57 дал. дал, ты просто не заметила ))) Пошла искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 09:58 Пошла искать...у напарников карманы проверь, там точно должно быть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2013 10:03 у напарников карманы проверь, там точно должно быть )))Пошла искать... Напарников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 10:06 и чё, тут сегодня бенефис Хомяка что ли, можно хулиганить? :DНа Дашу ещё внимание обрати. А на меня не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 10:12 еще Афик Максера защищал,не?Я на Сандро наезжал. Ну, при желании это можно посчитать защитой Максера. И Хрыча, конечно.Хома, ты же мафишь с Трейном. Конечно же, он не маф ;)Сандро, ты того... этого... У меня аж каток зачесался.Пробить Альфу в первую ночь - это логичный ход. Спустя две ночи она жива, а ком намекал не на неё. Тут и без явления вдовы всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 10:12 На Дашу ещё внимание обрати. А на меня не надо :)я на тебе не могу внимания не обращать, ты такой привлекательный опоссум :blush:а если еще мысли какие скажешь умные, то я вообще голову потеряю от тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 10:14 я на тебе не могу внимания не обращать, ты такой привлекательный опоссум :blush:а если еще мысли какие скажешь умные, то я вообще голову потеряю от тебя :DТы осторожнее насчёт "голову потеряю", тут у кого-то бензопила есть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.09.2013 10:24 т.е. ты считаешь, что я могу говорить не правду? у Баттда было две пробивки, мафа он не пробивал иначе сегодня ночью он бы его убил, значит есть два пробитых мирных. Т.е. если я вру, есть люди, которые могут опровергнуть мои слова. Если я маф, то я не оправдано рискую. Поэтому тут одно из двух, либо ты пробитый мирный, тогда скажи об этом прямо и народ будет решать, что ему с нами делать, либо ты маф, которому выгодно подорвать ко мне доверие, либо есть третий вариант, но он нелестно характеризует твои умственные способности. Выбирай ))) нет, не Ствол :D Четвёртый вариант. Меня не пробивали, а если и пробивали, то мне об этом не сообщили)))Я на Сандро наезжал. Ну, при желании это можно посчитать защитой Максера. И Хрыча, конечно.Сандро, ты того... этого... У меня аж каток зачесался.Пробить Альфу в первую ночь - это логичный ход. Спустя две ночи она жива, а ком намекал не на неё. Тут и без явления вдовы всё ясно. Да я понял уже, что моя паранойя мне в определённый момент разжижила мозг. Буду приводить серое вещество в порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.09.2013 10:53 я на тебе не могу внимания не обращать, ты такой привлекательный опоссум :blush:а если еще мысли какие скажешь умные, то я вообще голову потеряю от тебя :DА какие умные мысли могут быть в голове у опоссума? :)Ладно, начнём по порядкуВо-первых, Фикс лентяй и до сих пор не привёл список игроков в первом посте голосовалки в соответствие с последними результатами.Далее...Трэйн, по-прежнему архимутный чел, которого я однозначно не могу отнести ни к кому.Альфа - мирная и это уже почти 99% (чему я, в общем-то, рад несказанно). хотя может быть и маном. но её в этой роли просчитать будет сложно.Афик - ничего плохого сказать не могу, впрочем, как и хорошего. Но сегодня вряд ли его рассматривать буду.Даша - сливные голосовалки, никакая игра и непонятные комментарии после некролога. Первая на очередия мирный и это даже не обсуждается. Убеждать вскрытием не собираюсь, а вот если кто-то из плохишей решит попробовать меня на вкус - вэлкам, хоть потратите ход не на актива.Аринель - мирный (либо маньяк, но пока это не актуально)Сандро - тут сложнее... либо дурной (без обид) мирняк, либо безбашенный маф. Первое вероятнее.Мариша - ничем себя с последнего моего наскока на неё не обелила. Впрочем, кроме блондинкостайла с Аринелью ничего особо внятного её предъявить тоже не могу. Никакая игра и голосовалки.Ведьмак - вот тут сложнее.. За него только первый день. И всё. Никаких особых плюсов в игре не вижу. Вчера общал активность и благополучно слился. Ни рыба, ни мясо. Запросто может быть мафом.Кошамарик - Оля какой-то не очень правильный мирный. То ли она истратила весь свой запал на борьбу с Олдом, то ли потеряла интерес к игре, но после совершенно нехарактерного кунфу второго дня, снова стала совершенно обыкновенным Кошмариком. Что по этому поводу думать - пока не знаю.Вика - нормально флудит, такая вся аккуратная, незаметная, правильная. Запросто может мафить. Восьмой голос в мафа Хрыча ни разу не алиби. Но не сегодня.Зилт - как хотел вешать, так и хочу. Бункер. И по игре не мирняк.Максер - та же фигня, что и с Зилтом, только вот не могу всерьёз рассматривать его мафом только на основании лички. Если Ком его не пробивал, то он может быть и растерявшимся мирным. вчерашние его огрызания и суматошные наезды на кого-попало тоже мафности ему не добавляют.Резюме - Трейн, Даша, Ведьмак, Мариша, Зилт и Максер. Готов рассмотреть любого из них. Но Ведьмака меньше остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.09.2013 11:00 Резюме - Трейн, Даша, Ведьмак, Мариша, Зилт и Максер. Готов рассмотреть любого из них. Но Ведьмака меньше остальных...Мой порядок такой: Зилт, максер, Мариша, ведьмак, Трейн, а дальше думать. Дашу пока не рассматриваю в первых рядах по некоторым своим личным наблюдениям. Она скорее пока на мана тянет, чем на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.09.2013 11:03 Мой порядок такой: Зилт, максер, Мариша, ведьмак, Трейн, а дальше думать. Дашу пока не рассматриваю в первых рядах по некоторым своим личным наблюдениям. Она скорее пока на мана тянет, чем на мафа.В моём "списке" Зилт намного дальше, если вообще. А так похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах