Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:08 Блин, Вичер, вот за это тебя точно вздернуть надо! Тут сегодня за весь дай бог если 10 постов флуда было...ну так пошли!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:09 А ты еще ни одного не поддержал.... вот например как тебе Володя?которого я поддержал, ты уже, оказывается, вычеркнула ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:09 Хочешь - так иди))уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:10 ха,прикол!вчера надо было по бункеру топитьчёйта? вчера очень даже точный набег оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:10 ну так пошли!!!!!!!! Да я уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:10 которого я поддержал, ты уже, оказывается, вычеркнула )))Не... это была ловушка для Эстреллы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:11 А чем тебе ненужный бункер разонравился?тем, что слишком много голосов в него сразу прилетело...альтернативу никто кроме меня не ищет, всех все устраивает...поэтому не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:11 А чем тебе ненужный бункер разонравился? Количеством голосов на промежуток времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:11 Эх, вот хочешь вальс раз-два-три раз-два-три... а все какая то мазурка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:11 Вот на Ведьмака бы я пошел, то мало ли, авось и правда мафит? обычно он другой.так бегом дуй в голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 17:12 тем, что слишком много голосов в него сразу прилетело...альтернативу никто кроме меня не ищет, всех все устраивает...поэтому не нравится Главная альтернатива гуляет на банкете и смеется над всеми :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:12 Кстати так рьяно отбивающийся Афик, ты чего затихорился?Ни Батта не вешаешь... ни бвичера не поддержишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2013 17:13 Меня решили завалить? Второго за два дня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:13 вот например как тебе Володя?скучный он, но, на удивление, подфлуживает. помнится каогда я с ним мафом оказался, я его практически и не видел, очень мало флуда было, так что как-то не очень он мне. Вот Афик нафик своими порывами только к себе негатив вызывает, но тут опять же другая коряга вылазит: я только таким его и запомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:13 Кстати так рьяно отбивающийся Афик, ты чего затихорился?Ни Батта не вешаешь... ни бвичера не поддержишь...А я как фсихда... Перед голосовалкой больше думаю, чем говорю.Пойду тоже на Бвитчера. Я вам не дам ещё раз повесить мафа без меня.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:13 Главная альтернатива гуляет на банкете и смеется над всеми :bigwink:ее ночью ком вынесет, не переживай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:14 Ну так давай раскачаем лодку... согласна в любом направлении из этих двух)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:15 Кстати так рьяно отбивающийся Афик, ты чего затихорился?Ни Батта не вешаешь... ни бвичера не поддержишь...глупый вопрос..он себя спасает...нафиг ему Бат и Бвитчер?Меня решили завалить? Второго за два дня? :)в смысле второго за два дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:15 Ну так давай раскачаем лодку... согласна в любом направлении из этих двух))пошли на Афика тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:16 Количеством голосов на промежуток времени.А ты не допускаешь в ведьмаке например актива, а в ненужном максе точно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:16 А я как фсихда... Перед голосовалкой больше думаю, чем говорю.Пойду тоже на Бвитчера. Я вам не дам ещё раз повесить мафа без меня.))оказывается я была не права)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:16 пошли на Афика тогдаВот ещё. Вы так лодку дораскачиваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:16 глупый вопрос..он себя спасает...нафиг ему Бат и Бвитчер?Вот видишь не нафиг оказался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:16 в смысле второго за два дня?чёт я сразу не вкурил, это он второго мафа имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:16 пошли на Афика тогдаага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах