Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:51 Это ты зря... придется все же вернуться к первоначальному варианту... был у нас Кошмарик был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:52 Что-то скушно все идет...мне тоже скушно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:53 Пришёл из голосовалки в недоумении от количества голосов.Не переживай - я подравняла немного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:53 Пришёл из голосовалки в недоумении от количества голосов. Я ваще вот глянул и прифигел. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:53 Чо та я не уверен... Там движуха на Хрыча пошла минут 10 последних. В это время агитируй, не агитируй, ничего не добьешься, имхо...а по Бвитчеру что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:53 Если спасение слона надо было начинать, когда Сандро его дёргать начал, чего ж Даша тогда не начала? Начала Альфа, вместо Даши.Какая мафская операция по спасению в первый день с правилом Макса? Вы чё? Никакие выгоды такой опасности не стоят, попалиться можно всей командой. Проще сделать алиби. Или просто отойти в сторону.у меня ночь и я стал туго соображать... :scratch_one-s_head:Когда Сандро начал дёргать Слона, был день денской еще совсем и опасности вроде как и не было, голоса летели хаотично немного... я вот оставил голос исходно в цифрового, когда у него 0 на счетчике флуда был, пообещав убрать если объявится, он объявился. А вот настойчивый призыв Олда таки не дать сработать правилу и раз уж не Альфу то хоть Слона повесить привлёк много голосов на Слона. И это уже было, как мне думается, нарушением мафопланов, ибо планка достаточно серьёзная в 6 голосов то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:53 Не переживай - я подравняла немного)))Опять в меня? Не понял логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:54 а по Бвитчеру что?А у тебя по нему что, кроме бункера?Опять в меня? Не понял логики.Ты самый ровный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:55 Ты самый ровный))Это как? Я маф при любом раскладе?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:55 Это как? Я маф при любом раскладе?))Это патовая ситуация)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:55 блин..не нравится мне голосовалка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:56 А СтВол что за прыжки синхронные устраивает? За них 10 баллов не поставят... может стоит Сережу послушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 16:56 а по Бвитчеру что? Ты в голосовалку смотрела? Там уже штук пять Максов болтается.А мы и не знали...Вичер интересен... Может быть вполне мафом. И пишет гораздо меньше обычного, кстати. Я согласный на него, да только боюсь, что Макса уже не перебьем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:57 блин..не нравится мне голосовалка...чёйта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:57 А у тебя по нему что, кроме бункера?Ты самый ровный))а его голос там где надо лежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 16:58 а его голос там где надо лежитОн у него вместе с Альфой был... они там оба где надо))Твой даже более к месту придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 16:58 Ты в голосовалку смотрела? Там уже штук пять Максов болтается.А мы и не знали...Вичер интересен... Может быть вполне мафом. И пишет гораздо меньше обычного, кстати. Я согласный на него, да только боюсь, что Макса уже не перебьем...а на монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 16:58 Опять в меня? Не понял логики.Ира и Логика?Хотя логика есть. Она вчера говорила что она тебя будет закатывать )))Это так получается она закатывает ))) А мы то думали ... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 16:59 Ты в голосовалку смотрела? Там уже штук пять Максов болтается.А мы и не знали...Вичер интересен... Может быть вполне мафом. И пишет гораздо меньше обычного, кстати. Я согласный на него, да только боюсь, что Макса уже не перебьем...почему не перебьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 16:59 Ира и Логика?Хотя логика есть. Она вчера говорила что она тебя будет закатывать )))Это так получается она закатывает ))) А мы то думали ... )))Но-но, сексизм не разводить. И без того буйно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:00 чёйта?тойта! слив не нравится...то, что там уйма голосов без объяснений не нравится, кандидат не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:00 Она вчера говорила что она тебя будет закатывать )))Не было такого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:01 тойта! слив не нравится...то, что там уйма голосов без объяснений не нравится, кандидат не нравится...а кто тебе нравится?мой голос тебе понятен или тоже без объяснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:01 тойта! слив не нравится...то, что там уйма голосов без объяснений не нравится, кандидат не нравится...Мы потом там всех мафов найдем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:01 Он у него вместе с Альфой был... они там оба где надо))Твой даже более к месту придется...причем тут Альфин голос? Аню я вешать не пойду, она забота участка...мой поздно для места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах