Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:00 Слушай, я никогда не наезжаю без повода. На тебя вообще я только один раз наезжал и было это после твоего наезда на меня, кстати :)Оказалась ты мафом тогда, но не в этом суть. Суть в том, что когда мне нормально отвечают - я наезжать перестаю. :bigwink:Мне хватило, и одного раза, не хочу больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:00 кстати, Бат, о твоих кандидатах,плизсегодня за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:00 Это что у всех так? Я думала только у нас Ну это лучше всяко, чем когда руководство - это приятные момента, а муж - козел безрогий (хотя последнее тогда вряд ли :D ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:01 :newconfus: :facepalm: шо, вот прям все 200 штук запомнила? :Dне,только самые яркие)а че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:04 не,только самые яркие)а че? да не, так просто... думал к тебе на курсы скоромультизапоминания записаться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:05 ты всегда так по мафскому защищаешься?типа если ты меня второй день подряд подозреваешь,то точно маф)ага, ну хорошо, тогда я напомню тебе,что я с первого поста твержу о том,что я ком!)))не забывай об этом ;)стоп, давй разобраться. они оба игнорят тему?)ты вроде вчера так только про Макса писал))не про того,который в сам знаешь какой партии))по мафскому? извини, не успел освоить мафостиль, был убит в первую ночь. а вот подозревать... вчера не подозревал, а сегодня повод есть.твердишь, а что, если Олд сейчас скажет, что это он ком? кому мне верить?в чём разобраться? ты же запоминаешь мои посты, что за вопрос? изначально под подозрением был именно тот, что из ЕР, но не по причине игнора темы. Сейчас же, обводя свежим, но усталым, взглядом тему, отталкиваясь от заявлений Хрыча "не буду сегодня голосовать в девушек и новичков", учитывая защищающих этих самых новичков (включая Хрыча), напрашиваются кандидаты в мафы следующие: новички Максы, ты и Хома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:05 ыыыыыыХарррошш))) Обижусь и уйду нафик спать... Пусть Хома вас всех перебьет и перевешает :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:06 да не, так просто... думал к тебе на курсы скоромультизапоминания записаться ))могу посоветовать филфактам ты научишься запомнать много всего за 15 минут перемены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:07 Обижусь и уйду нафик спать... Пусть Хома вас всех перебьет и перевешает :beee:Обиделся, значит маф, "мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :D (почти цэ) Где то я уже видела подобную аргументацию, только вот у кого не помню :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:09 Сейчас же, обводя свежим, но усталым, взглядом тему, отталкиваясь от заявлений Хрыча "не буду сегодня голосовать в девушек и новичков", учитывая защищающих этих самых новичков (включая Хрыча), напрашиваются кандидаты в мафы следующие: новички Максы, ты и Хома.Свежести взгляда ты, видимо, у Сандро учился :D :lol:могу посоветовать филфактам ты научишься запомнать много всего за 15 минут перемены)) Филфак это классно ))) Там куча молодых девчонок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:10 Обиделся, значит маф, "мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :D (почти цэ) Где то я уже видела подобную аргументацию, только вот у кого не помню :D :Dчёт не помню, было там про обиделся бы уходя спать или нет? :)Свежести взгляда ты, видимо, у Сандро учился :D :lol:у всех понемногу, у тебя в том числе :Dп.с. не упускай слово "усталым" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:11 Обиделся, значит маф, "мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :D (почти цэ) Где то я уже видела подобную аргументацию, только вот у кого не помню :D :D Неправильная аналогия. В данном случае я обижаюсь не тогда, когда на меня нападают, а тогда, когда не хотят меня слушать кого вешать ))) так что звучать должно было так - "обиделся - значит ком, мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:11 по мафскому? извини, не успел освоить мафостиль, был убит в первую ночь. а вот подозревать... вчера не подозревал, а сегодня повод есть.твердишь, а что, если Олд сейчас скажет, что это он ком? кому мне верить?в чём разобраться? ты же запоминаешь мои посты, что за вопрос? изначально под подозрением был именно тот, что из ЕР, но не по причине игнора темы.Сейчас же, обводя свежим, но усталым, взглядом тему, отталкиваясь от заявлений Хрыча "не буду сегодня голосовать в девушек и новичков", учитывая защищающих этих самых новичков (включая Хрыча), напрашиваются кандидаты в мафы следующие: новички Максы, ты и Хома.мне!да, я помню.но проголосовал ты за бункерного Макса, хотя в теме прессовал Максераменя ты можешь исключить из списка, я ком, анпоминаю тебе))таким образом, сегодня за кого будешь болеть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 08:14 Обижусь и уйду нафик спать... Пусть Хома вас всех перебьет и перевешает :beee:это мне пора сваливат писать статью крутуюСвежести взгляда ты, видимо, у Сандро учился :D :lol:Филфак это классно ))) Там куча молодых девчонок :Dда,очень!там много девчонок в очках, с косами, в вечных джинсах зимойилетом , с кипами толстых книг и устало-умными глазамиправда весело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:14 Неправильная аналогия. В данном случае я обижаюсь не тогда, когда на меня нападают, а тогда, когда не хотят меня слушать кого вешать ))) так что звучать должно было так - "обиделся - значит ком, мирный бы просто спать пошел и не обижался бы" :DЕще один ком, то чего Батт и боялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 08:15 А я знаю где у нас рубильник, мне его сисадмин показал ежели у нас рубильник вырубить, все без работы останутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:16 да,очень!там много девчонок в очках, с косами, в вечных джинсах зимойилетом , с кипами толстых книг и устало-умными глазамиправда весело? Ты хочешь сказать, что я филфак попутал с инязом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2013 08:17 Обижусь и уйду нафик спать... Пусть Хома вас всех перебьет и перевешает :beee:А как же я? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:18 мне!что тебе? у меня есть повод тебе подозревать тебя? годится.да, я помню.но проголосовал ты за бункерного Макса, хотя в теме прессовал Максераменя ты можешь исключить из списка, я ком, анпоминаю тебе))если ты ком и со вчерашнего дня ко мне неравнодушна, ночью никого не убивала, стало быть ты меня пробивала, стало быть ты знаешь на все 146% что я мирный. Один вопрос: почему на связь не выходишь? Ведь ком может общаться с пробитыми!таким образом, сегодня за кого будешь болеть?))я еще присматриваюсь, солнце еще высоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.09.2013 08:19 ооооооо!!!!!!!! я уже лидер флудосписка!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:А как же я? :( Ээээ, в каком смысле? :) Ты вместо Хомы хочешь всех перебить и перевешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:19 Еще один ком, то чего Батт и боялся :Dвот и скажи, Оль, кому верить? :D А как же я? :(а ты всё еще под подозрением :nono: ооооооо!!!!!!!! я уже лидер флудосписка!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:на долго ли собаке блин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.09.2013 08:22 Эх, жаль я не хохол.:) Так и думал, что прибьют, но не ожидал, что двое. Ману не знаю чем именно не понравился, а мафы, видимо, таки испугались, что я прямо скажу, кто личку читал. :bigwink:Ну хоть активы целы остались. Мирные, удачных мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:24 вот и скажи, Оль, кому верить? :DДа подожди сейчас перед голосовалкой еще пара комов появится, и доков человека 3, :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 08:25 Да подожди сейчас перед голосовалкой еще пара комов появится, и доков человека 3, :Dа хохлов сколько будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.09.2013 08:27 а хохлов сколько будет? :DСтолько же, сейчас много комов, потом много доков, а потом все резко станут хохлами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах