Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:29 ... На кой ляд мне правила? :huh: Зато Бату не скучно будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:29 Ну поскольку правила Макса нет... то мирные старают не повесить мирного, а мафы распылить голоса...а давайте кого-нибудь таки повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:29 а почему Зилт?например потому что: а он где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:30 есть МАКС и есть МаксЕР :happy:А зачем ты его принадлежность к единороссам так афишируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:30 Вика, не переживай... не буду больше действовать тебе на нервы)))ты просто душка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:30 Зато Бату не скучно будет.)))тю, ему и так не скучно. вон, маришу пожалей лучше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:30 Ну поскольку правила Макса нет... то мирные старают не повесить мирного, а мафы распылить голоса...так, идите все читать правилаили хотя бы темупоследние две стр :cray: :cray: :cray:прости пожалуйста, я не специальноя еще только учусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:30 О, я смотрю, не только я в правилах не нуждаюсь )))Тьфу, ты все напутала)) Дальше то все правильно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:31 айда с нами? :bigwink:"На кой ляд мне правила?" © SERBСерб, я тебя огорчу, но ты странно выглядишь в кириллической раскладке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:31 Между тем по три голоса уже набрали Зилт и цифровой Макс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:31 а давайте кого-нибудь таки повесим...Вика :hello: Давай Зилта или Хрыча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 17:31 а, дак ты живфууууух))Ну как сказать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 17:31 есть МАКС и есть МаксЕР :happy:ЕдРо? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:31 а давайте кого-нибудь таки повесим...Ну вот Зилт чем не кандидат? Еще вариант с Эндрю понравился, аккуратничает он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:32 например потому что: а он где?насколько помню, он предупреждал о своем бункере...по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:33 насколько помню, он предупреждал о своем бункере...по-моемуя не помню - значит мне можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:33 Вика :hello: Давай Зилта или Хрыча? Сережа :hello: а давай...только почему именно их? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 17:33 Альфа, но то, что ты защитила Максера, ещё не означает, что я вас совсем-совсем не подозреваю. :) И как легко, оказывается, у тебя прощение получить - согласился с мнением и готово. :)Как тяжело мне, вы уверены что это я на макаронной фабрике? ))) Андрей дело не в том, что ты согласился, дело в том что будучи мафом, тебе совсем не обязательно было это делать. Когда обсуждают потенциальную кандидатуру, мафы обычно отходят в сторону, а не показывают, что доводы одного из кандидатов вполне обоснованы. Поэтому я и убрала с тебя голос. Это не значит, что я тебя не подозреваю, это значит, что в первый день я тебя вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 17:34 Серб, я тебя огорчу, но ты странно выглядишь в кириллической раскладке.))) Ты еще веселее, кстати в ней выглядишь, змей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:34 а говоришь тему читаешь :nono:лучше подскажи, в кого теперь голосовать? вот пришел и отписался Макс. Кто дальше? Мариша? :scratch_one-s_head:хаааааароооооооошшш)вот где я тему не читаю, если я все перечитала и даже откомментила понарвившиеся посты?)))не пались так сильно, я уже искренне хочу тебя повешатьподкат к свяшенной войне против бункеризма?))скажи, ты реально Макса повешать хотел?так-то все реальноА зачем ты его принадлежность к единороссам так афишируешь?не подумала :scare:хоть бы он не заметил :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 17:34 Сережа :hello: а давай...только почему именно их?Да вообще неблагодарный опоссум... Слон тебя от смерти спас, а ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 17:34 Ну вот Зилт чем не кандидат? Еще вариант с Эндрю понравился, аккуратничает он....тем, что Зилт просил не вешать его в первый день...его не хочу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 17:34 Слушайте, ну нельзя же так... Это не то что осмыслить, это прочитать не возможно... МАКАРОНЫ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 17:35 "На кой ляд мне правила?" © SERBСерб, я тебя огорчу, но ты странно выглядишь в кириллической раскладке.)))гы. я в курсе. меня успокаивает то, что это не самый плохой вариант. dvzagor в обоих выглядел не фонтан ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 17:35 Ну вот Зилт чем не кандидат? Еще вариант с Эндрю понравился, аккуратничает он....античуйка в турбодействии?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах