Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:04 Когда у мафов кризис, они снимают вратаря.А когда кризис у мирных, они вешают Эстреллу.Вот почему :)Как же я могла об этом забыть :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:04 Ещё и вешает НОЧЬЮ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:04 Кстати, заметьте, Аринелька с Вичером обещали любиться публично, а сами скрылись в неизвестном направлении... Мафят наверное...Сегодня я полюбила свою работу, а она меня :hello:Вас читаю, т.е. пролистываю... ничего не понимаю, но все равно люблю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:05 Поясните малоопытному - кто такой вратарь? Что-то я раньше не встречал такого :use_search: :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:05 Типичная мафская Эстрелла. Кричит, что мирная :)А когда это я, будучи мирной, кричала, что я маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.09.2013 09:05 Поясните малоопытному - кто такой вратарь? Что-то я раньше не встречал такогоЭто маньяк в хоккейной маске :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:06 С Мафией в составе я, Афик, Зилт и Хома, у вас нет шансов :DСпасибо что подсказал... буду любить вас по очереди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:06 Ещё и вешает НОЧЬЮ! :D Вратарь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:06 Ещё и вешает НОЧЬЮ! :D ты к моим словам-то не сильно придирайся :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 09:06 Своих спалил?Ты или стебёшься, или реально не въезжаешь. Может повесим да проверим?стебется))так что вешать!!Какие же вы все тут впечатлительные :Dеще не времявот в 22....мммм)Попрошу мой ник не коверкать! :)а я думаю, про какой он махер тут говорит вязать что ли собрался...я лесбиян, меня девушки интересуют, так шта про мулатов не в курсах :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 09:06 Ага, всё для людей, всё для народа.Мне за это вагон сгущёнки обещали.но, но :nono: тут сгущенку вагонами только хомяк хомячит, остальным нельзя, вернее можно, но черевато ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:07 ничего не понимаю, но все равно люблю :hello: Это однако очень подозрительно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:08 А когда это я, будучи мирной, кричала, что я маф? :) :blink:Вратарь? :D Однозначно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 09:08 Боишься, если мы, мирные, снимем вратаря, то мафам вообще печаль настанет? :)ты мне объясни, на кой хрен нам, мирным, снимать вратаря? и кстати, вратарь у нас, по логике, доктор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 09:08 Тебе Альфа в личке обещала? :) Ну да, она же только с напарниками делится сгущёнкой...предложение "Альфа делится сгущенкой" не имеет под собой ни малейшего основания, а намек на такую возможность может привести к фатальным последствиям для намекающего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:08 ты мне объясни, на кой хрен нам, мирным, снимать вратаря? и кстати, вратарь у нас, по логике, доктор? :) Ещё один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:09 Это маньяк в хоккейной маске :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 09:09 предложение "Альфа делится сгущенкой" не имеет под собой ни малейшего основания, а намек на такую возможность может привести к фатальным последствиям для намекающего ))) Понял, буду ждать маф-компашку ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:09 Спасибо что подсказал... буду любить вас по очереди :hello: Кого первого? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 09:09 О, да ты только начала читать. :) Что тебя сейчас ждёт...да тут читать нечего, просто я ухожуу :cray2: :cray1: :cray2: :cray1: Да, я уже понял, что стёб тут не понимают :)Накинулись-то как все сразу...походу это ты ниче не понимаешь :Dрасслабься и флуди с удовольствием :yahoo:Я, кажется, догадываюсь, почему Даша включает Володю.дак это папа)если я его не буду периодически включать,он на меня обидится, и перестанет пополнять мой счетскажи спасибо, что я сегодня не в маму))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 09:10 :blink:Ну надо же мне как-то оправдываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 09:11 Кого первого? :hello:А как тебе лЮбее будет? :hello:скажи спасибо, что я сегодня не в маму)))Доча, помни - мама тебя любит :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 09:12 я убежала, будучи на 24 странице)))крутаааавсе молимся за интернет в ржд поезде!иначе капут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 09:12 А как тебе лЮбее будет? :hello: Тут скорее вопрос как лЮбее будет тебе. потому что после меня другие будут не нужны :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 09:12 дак это папа)если я его не буду периодически включать,он на меня обидится, и перестанет пополнять мой счетскажи спасибо, что я сегодня не в маму)))Боюсь даже спрашивать кто этот человек :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах