BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:16 Вешать. Сначала тебя, потом Бата.О как. Точно маф. Я буду дико ржать, если ты опять повиснешь в первый день, правда, на этот раз есть огромный шанс, что это будет правильное решение ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:16 Это оригинальное приглашение на попойку было :DСинева-нева-нева... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:17 Чего удивляешь, глянешь на этот беспредел ужей-ежей так не только посидееешь, так еще забухаешь и посинеешь, и вот тогда прийдут белки :Dэто вы там в личке договорились набухаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:17 О как. Точно маф. Я буду дико ржать, если ты опять повиснешь в первый день, правда, на этот раз есть огромный шанс, что это будет правильное решение ))))) Ну ты как всегда. У тебя Кержаковых в родне нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:18 О как. Точно маф. Я буду дико ржать, если ты опять повиснешь в первый день, правда, на этот раз есть огромный шанс, что это будет правильное решение )))))Так то да... Рано или поздно Сандро должен оказаться именно тем, кого ищем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:18 Ну ты как всегда. У тебя Кержаковых в родне нет? :DА кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:18 это вы там в личке договорились набухаться?не, просто я в реале представила эту любвеобильную сцену ежа через ужа, да на Ведьмаке, а еще и Волка, вообщем решила что без 100 грамм не разобраться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:18 А кто это? Видимо ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:18 Так то да... Рано или поздно Сандро должен оказаться именно тем, кого ищем :Dну по теории вероятности да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:19 Так то да... Рано или поздно Сандро должен оказаться именно тем, кого ищем :D НЕ в этот раз, детка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:19 Так то да... Рано или поздно Сандро должен оказаться именно тем, кого ищем :DРеально, Фетя, мой милый котик, на 4 раз оказался мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 07:19 И вообще, чего вы тут среди рабочего дня сидите, бездельники? :) Добропорядочные законопослушные граждане работать должны! Я вас всех выведу на чистую воду!Должны работать... а хочется любить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:19 Видимо ты...знающие люди точно могут тебе сказать, что у меня совсем другая фамилия :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 07:20 Аналогично. Ничё не понял :DЯ тебе потом объясню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:20 ну по теории вероятности да :D :friends: Так то да! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:21 НЕ в этот раз, детка :Dможет именно этот раз?что, проверим теорию вероятности на практике? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:22 может именно этот раз?что, проверим теорию вероятности на практике? :D А может лучше тебя и Хрыча вздёрнуть? Одного вверх ногами, другого за хобот. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 07:23 А может лучше тебя и Хрыча вздёрнуть? Одного вверх ногами, другого за хобот. )))помнится, я предлагал Слона накормить горохом и закоротить самого на себя, меня не послушали, а, как оказалось, зря :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:26 помнится, я предлагал Слона накормить горохом и закоротить самого на себя, меня не послушали, а, как оказалось, зря :nono: Ну и чё ты хочешь сказать? :D Кстати, давай Слона нынче закоротим? Что-то мне его появление не понравилось. Не мирное оно было...Ишь, какой подозрительный. А я весь такой доверчивый. Забыл поинтересоваться.Тогда и я за, если ты не ман и не маф :)Ждем голоса от Трейна :) Это выглядело интересно. Забыл поинтересоваться. А не по той ли причине, что тебя это не беспокоило ни в коей мере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 07:26 Сибирская мафия, а чего вы в личке не флудите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 07:27 Сибирская мафия, а чего вы в личке не флудите? :DВсё правильно делают, флудить надо в теме, чтобы к концу дня 80 страниц было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 07:28 :friends: Так то да! :DЭй, у нас сегодня Волка всех любить, ты то куда, по ужа косишь или под ежа? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 07:29 Всё правильно делают, флудить надо в теме, чтобы к концу дня 80 страниц было. Так это ж еще и читать надо... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 07:31 Ну и чё ты хочешь сказать? :D Кстати, давай Слона нынче закоротим? Что-то мне его появление не понравилось. Не мирное оно было...Это выглядело интересно. Забыл поинтересоваться. А не по той ли причине, что тебя это не беспокоило ни в коей мере?Сегодня чего беспокоиться то? :) У меня башка хоть и большая, а все равно ведь пальцем хоботом в небо попаду скорее всего. Вот завтра уже можно будет и посерьезнее за дело взяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 07:31 Всё правильно делают, флудить надо в теме, чтобы к концу дня 80 страниц было. Фикс, значит мафия всё-таки сибирская? *начинаем гадание по бровям ведущего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах