BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:01 Привет вновь прибывшим!кстати, дасреди бункеристов есть маф, точнокак бы они все в бункере не окопались :D Что это такое не знаю, но уже люблю :hello:так это же повозка самоходная!кстати, прикольно получается: Слонопотамус на грандере ездит а я на грандисе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 05:02 Всем, у кого утро не доброе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.09.2013 05:02 Всем привет. :) Даже читать не буду :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:02 Думаете без Фиксера управимся? :DКак без Фиксера? А кого же мы сегодня вешаем? :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2013 05:03 где ты видел доброе утро?Утро добрым не бывает :)Ну вы и зануды.:)Я доброе утро не слишком часто, но вполне себе регулярно наблюдаю.:)Андрюша, и тебе, когда утро доброе и я всех люблю :hello:Во, правильный человек! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:03 Всем привет. :) Даже читать не буду :pИ тебе привет!п.с. тебе календарики то твои нужны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 05:06 Как без Фиксера? А кого же мы сегодня вешаем? :umnik2:Ну затрудняюсь ответить, надо подумать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 05:08 Думаете без Фиксера управимся? :Dа что, его уже повешали? :shok:Хотя, думаю, что он и в роли ведущего создаст существенный вклад в разнузданную флудо-вакханалию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 05:10 И вам здрямки :)У нас тут уже время к обеду :)я в мафии никому не верю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2013 05:11 я в мафии никому не верю :bleh:И правильно. Я вот вообще не обедаю :) Впрочем, как и не завтракаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:15 И правильно. Я вот вообще не обедаю :) Впрочем, как и не завтракаю :) :newconfus: а я так не умеюя в мафии никому не верю :bleh:даже мне? :shuffle:Ну затрудняюсь ответить, надо подумать :Dну так подумай, время еще есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 05:15 даже мне? :shuffle:тебе после прошлой игры вдвойне не верю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 05:16 :newconfus: а я так не умеюдаже мне? :shuffle:ну так подумай, время еще есть :)Уже подумала, мстя моя страшная :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 05:18 я в мафии никому не верю :bleh:А Волка тебя и такую любит :hello:А после голоса еще больше :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.09.2013 05:20 Доброе утро всем. :)утро добрым не бывает :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 05:22 Что это такое не знаю, но уже люблю :hello:Любямс :hello:Ну если судить по тому, что закончил Леша кафедру машин и аппаратов промышленных технологий - это конвеерная лента. Эх, люблю такие :hello: Не, Ириш, еще не закончил, поэтому и на лентах :D они же пары, тут Бат угадал, у кого как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2013 05:23 Всем, у кого утро не доброе...Здрямс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 05:25 нетэто для здоровья плохо. геомагнитные бури будут чаще приходить, флюорографию делать каждые три месяца, кровь сдавать на билирубини это я еще не все вспомнила...утро же.оно те надо?прямо спервого поста признася, что мафприкольный малый Инет не фурычит - маф. Инет фурычит - маф. Приходишь поздно - маф. Приходишь рано - маф. Не отписался с утра - маф, бункерит. Отписался с утра - маф, рисуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 05:26 Всем, у кого утро не доброе...утро доброе, когда оно в 12... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 26.09.2013 05:26 Еду домой, после обеда буду здесь чаще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:27 тебе после прошлой игры вдвойне не верю ))))а в чём я провинился? я прошлую игру даже ни разу не промазал в ходах, а ты меня так... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.09.2013 05:28 утро доброе, когда оно в 12...вот это правильно, самое доброе получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 05:31 какое еще утро в 12? я уже пообедал давно, скоро домой пора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2013 05:32 какое еще утро в 12? Доброе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.09.2013 05:32 Кто полюбит меня больше всех... того сегодня не повешу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах