Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:04 блин, походу я спать же пошлаа я и забыланадеюсь тут этого никто не заметил...а то че, братва не поймет((Тогда до завтра. Цулую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:05 Нет я понимаю, Вам лучше на мне алиби сделать сразу, ибо всё-равно спалюсь быстро. Но у меня свои взгляды. Лучше я на вас алиби буду делать. Не Зилт, ты что!! За взгляды люди на костер шли! Так что тебе тооочно в петлю за взгляды можно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:05 Нет я понимаю, Вам лучше на мне алиби сделать сразу, ибо всё-равно спалюсь быстро. Но у меня свои взгляды. Лучше я на вас алиби буду делать.почему вы в теме это обсуждайтедайте возможность мирным налажать своими силами, а не вашимипочему вы портите суровые законы мафии,а?не уважаешь значит?А что дашь? :bleh:вот, в волейбол поиграй со мной :Dузнаешь, что я могу дать))ну это мы еще посмотрим, ага :dry:ладнопо себе людей не судят :Dя просто снова забыла...Прикольно! Надо понаблюдать )слушай, возьми себе на карандаш,аа то я одна со всеми не справлюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 19:06 как всегда...вы все мечтайте,чтобы я ни в одно платье не влезала?)дак это быстро так))тогда вообще, кстати, всем капут Это тебе не грозит :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:06 Да, Вика ведет себя очень странно... Будет удивительно, если мы ее примем за напарницу Фиксера... :rolleyes:да!Тогда до завтра. Цулуюмимимимиимимямямямямяровпаолвыра :love: приятных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 19:07 \ Приятных мафиозных снов :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:07 Это тебе не грозит :wub:вообще-то я девушка)))мне это напрямую грозит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:09 вот, в волейбол поиграй со мной :Dузнаешь, что я могу дать)) В волейбол с тобою? На пляже? :beach: Кааайф!! :D Запиши под номером 3 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:09 Приятных мафиозных снов :wub:ты про себя?а то просто я ж сказала,что я забыла, что я ушла спатьвот как вспомню, так пойду :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:11 Не Зилт, ты что!! За взгляды люди на костер шли! Так что тебе тооочно в петлю за взгляды можно! ))Нет, моя участь - смерть ночью от совместной атаки мафов и мана.почему вы в теме это обсуждайтедайте возможность мирным налажать своими силами, а не вашимипочему вы портите суровые законы мафии,а?не уважаешь значит?Не хочется долго мучатся, по ряду причин. И не "не уважаю", а люблю. Потому... так сразу :bigwink:слушай, возьми себе на карандаш,аа то я одна со всеми не справлюсь..Неее, на это давно нет времени, карандаш мной в игре не используется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.09.2013 19:11 В волейбол с тобою? На пляже? :beach: Кааайф!! :D Запиши под номером 3 :bleh:на пляже есть только два номера!))и они, как правило, называются так :D+18 #нецензурщинапахабщина #несмотрив пляжном волейболе есть только два игрока:1) тащибля2) тащубля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 19:14 ты про себя?а то просто я ж сказала,что я забыла, что я ушла спатьвот как вспомню, так пойду :sclerosis: Я про тебя :wub:на пляже есть только два номера!))и они, как правило, называются так :D+18 #нецензурщинапахабщина #несмотрив пляжном волейболе есть только два игрока:1) тащибля2) тащубля :D Там этот третий, улыбающийся. Вот им и будет Олд)))вообще-то я девушка)))мне это напрямую грозит! Не грозит, я то знаю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:14 просто мирная что ли? :scratch_one-s_head:не просто :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:16 не просто :bleh:Значит мирная-мирная )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 19:16 не просто :bleh: МаньячЁ?))) А я ничё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:19 Я заразился. Через любовь :wub:док, а док сделай ему волшебный укольчик, чтобы зараза дальше не распространялась :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:19 Да, про треугольник Доктор-Хохол-убийца Хохла. Будет так:- если Доктор лечит Хохла, то никто не умирает. - если Доктор лечит убийцу Хохла, то это его не спасает, умирают всё равно вместе и Хохол, и его убийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.09.2013 19:22 - если Доктор лечит убийцу Хохла, то это его не спасает, умирают всё равно вместе. А доктор с ними того? :)док, а док сделай ему волшебный укольчик, чтобы зараза дальше не распространялась :crazy: Это же не зараза, а любофффь :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:22 А доктор с ними того? :)Хорошая идея :) Но не стоит, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:26 Я всё. Мне завтра к 8 на работу и днём вряд ли буду, а к вечеру буду никакой... я ещё и Сингапур никак досмотреть не могу 4 день как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2013 19:27 кстати, все заметили, что Вика сделала новый вбросмне кажется, она спасает Фиксерану а че вы его так слаженно сливаете? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2013 19:28 Я всё. Мне завтра к 8 на работу и днём вряд ли буду, а к вечеру буду никакой... я ещё и Сингапур никак досмотреть не могу 4 день как.Кругов за 15 до конца включай, раньше там особо нечего смотреть. А так насладишься зрелищем "Маки теряют подиум" :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.09.2013 19:28 Чего вам не спится-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.09.2013 19:30 на пляже есть только два номера!)) ммм... дуэт, так сказать, у нас будет? класс!!!! :DЯ всё. Мне завтра к 8 на работу и днём вряд ли буду, а к вечеру буду никакой... я ещё и Сингапур никак досмотреть не могу 4 день как. Перемотай на 5й час - там будет Дневник Теда - все самое интересное и узнаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.09.2013 19:31 Я же хотел нафлудить побольше....эээм ну так хотя бы Аринельке в тему ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах