bwitcher Опубликовано 20.09.2013 07:49 Да, игра была крутая, мне понравилось :)Ничья - это будет нормуль.Кстати, Баттд, снеговик в первую ночь прислал письмо с указанием роил Сандро именно нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:49 :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:51 Да, игра была крутая, мне понравилось :)Ничья - это будет нормуль.Кстати, Баттд, снеговик в первую ночь прислал письмо с указанием роил Сандро именно нам :)Стоп! Хома ругаться будет!До объявления Хомы, детали не открываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 07:53 В итоге хочу еще сказать Гламурной курице от курицы спасибо за ее фейл с НД. Благодаря этому я пережил ночь, и не только я.Иначе собственно сегодня уже возможно был бы явный победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.09.2013 07:54 Стоп! Хома ругаться будет!А вы тортиков и Сгущенки побольше заготовьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:54 Ну блин... Уже напились :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:55 А вы тортиков и Сгущенки побольше заготовьтеМы там оставили. Сейчас Хома то доест, а потом будет ругаться, вот тогда мы заначку обнародуем :bigwink:Хотя рюмка водки на маленького хомяка...может и не будет ругаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 08:00 После водки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:02 В итоге хочу еще сказать Гламурной курице от курицы спасибо за ее фейл с НД. Благодаря этому я пережил ночь, и не только я.Иначе собственно сегодня уже возможно был бы явный победитель.а вот хрен бы знал, может и нет, может произошел бы размен при неизменном количестве? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.09.2013 08:02 В итоге хочу еще сказать Гламурной курице от курицы спасибо за ее фейл с НД. Благодаря этому я пережил ночь, и не только я.Иначе собственно сегодня уже возможно был бы явный победитель.Да не за что, все таки моя фигня хоть кому то пользу принесла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:09 Ну так что, ничья? Идём пить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 08:11 а вот хрен бы знал, может и нет, может произошел бы размен при неизменном количестве? :)не произошел бы. Со мной считай -2Ну так что, ничья? Идём пить? :DДа все уже пьяны. Ты опоздываешь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:16 не произошел бы. Со мной считай -2Ну почему? Например, направила бы она ход одного Ромы на другого, вот было бы классно :)И я еще не знаю, кого конкретно блокировать пытался, но точно кого-то из нежити :)Да все уже пьяны. Ты опоздываешь :drinks:не, как опаздываешь? я вчера на свадьбе пьянствовал, сегодня продолжать буду, но уже дома :DНо ты таки да, был бы труп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2013 08:16 Объявлю окончание игры и ничью!!! Можете начинать братание ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:17 Ань, роли распиши, оченама любопытно :DНу роли светлых я уже все понял, меня тёмные интересуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.09.2013 08:19 Уррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.09.2013 08:21 Фуфуфу, вы чё это? Только до победы, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:22 Фуфуфу, вы чё это? Только до победы, только хардкор.Не, ну реально же победа только от монетки зависит теперь. Какая же это победа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 08:23 А че тут роли писать-то? Я Яга, Хеллион Горын, Ася Дракула, Хрыч Кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 08:27 это чё, сходи наша Гламурная курочка как я написал, мы бы курочку потеряли, но другую, зато вынесли бы Ягу и сохранили Дедушку Мороза? :shok: Ибо моя блокировка отправлялась Асе. Правда, кому яйцо отправить курочка хотела еще не понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.09.2013 08:27 Ничья это хорошо. и жили все товарищи в лесу мирно, долго и счастливо :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.09.2013 08:30 Не, ну реально же победа только от монетки зависит теперь. Какая же это победа? :) Монетка много раз может вмешаться в игру и это такое же её участие. А ничья это девчачность какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2013 08:32 это чё, сходи наша Гламурная курочка как я написал, мы бы курочку потеряли, но другую, зато вынесли бы Ягу и сохранили Дедушку Мороза? :shok:Ибо моя блокировка отправлялась Асе.Правда, кому яйцо отправить курочка хотела еще не понятно :)тебе и хотела ))) а вместе с курицей еще бы и Ваську вынесли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 08:32 Монетка много раз может вмешаться в игру и это такое же её участие. А ничья это девчачность какая то.Одно дело когда монетка решает частную ситуацию, а другое когда общий итог.Так можно раздать роли - и подбросить монетку какая команда победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2013 08:33 тебе и хотела ))) а вместе с курицей еще бы и Ваську вынесли )))так что Оля спасла вас от поражения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах