alfa Опубликовано 20.09.2013 05:45 только не понимаю, зачем второй день, который будет пустой формальностью, если будета помучить игроков? ))) хотя подумала, дя, второго дня похоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 05:45 Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:46 Ты в двух соснах блудишь. Исход следующего голосования очевиден - у кого больше голосов, тот и выигрывает. Что чисть, что нечисть. Если у чисти будет преимущество, то она методично вышибает нечисть до победы, если у нечисти преимущество - Снегурочку на эшафот. Вот и все. После монетки можно будет не продолжать. Фактически игра уже окончена. От нас уже ничего не зависит. Остались формальности. (или я что-то не понимаю?)Я за соблюдение формальностей! :DА вообще, некрологи читать люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:47 Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:47 а помучить игроков? ))) хотя подумала, дя, второго дня похоже не будет.По мне так вообще, игра свелась практически к ничьей. Монетка - эт для статистики побед и поражений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:48 а помучить игроков? ))) хотя подумала, дя, второго дня похоже не будет.Смотеть на удары победителей пяткой в грудь? Да ну нафиг. Тем более, что все решит монетка, а не удачные или неудачные действия. :)Так что голосование можно вообще завершить после последнего голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:50 Смотеть на удары победителей пяткой в грудь? Да ну нафиг. Тем более, что все решит монетка, а не удачные или неудачные действия. :)Так что голосование можно вообще завершить после последнего голоса.к монетке в любом случае какие-то действия привели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:51 к монетке в любом случае какие-то действия привели.Это да, и судя по раскладу они попеременно успешные и не очень. Ну ты понял в чем суть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:52 Это да, и судя по раскладу они попеременно успешные и не очень. Ну ты понял о чем я :)ну, в этой игре я бы не сказал, что кому-то дико фартило. Игра более менее даже напомнила мафию, а не просто сумбурные ночные киллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:53 Так может не париться? Может прям щас монетку запустить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:54 ну, в этой игре я бы не сказал, что кому-то дико фартило. Игра более менее даже напомнила мафию, а не просто сумбурные ночные киллы.И фартило Серег и не фартило. А так согласен, что это была не дедка, а упорнейшая мафия. :) Только без маньяка. Честно говоря было круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 05:54 Ну ваще-то даже если сегодня повеситьт мирного, у деда Мороза на ночь есть ход с блокировкой следующего голоса. Ткни он этой фигней ночью в того же Горына авзтра опять монетка, 3:3 по голосам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:59 Рома, ну кто же простого мирного вешать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:00 Ну ваще-то даже если сегодня повеситьт мирного, у деда Мороза на ночь есть ход с блокировкой следующего голоса. Ткни он этой фигней ночью в того же Горына авзтра опять монетка, 3:3 по голосам.Это если бы не меня вешали :) А так, поскольку я вскрылся, вешать будут именно меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 06:03 Это если бы не меня вешали :) А так, поскольку я вскрылся, вешать будут именно меня.а вдруг мы их обманули? :laugh:Или мы честные? Да, мы честные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:05 а вдруг мы их обманули? :laugh:Или мы честные? Да, мы честные :)Что ты... конечно мы честные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 06:06 Это если бы не меня вешали :) А так, поскольку я вскрылся, вешать будут именно меня.Ты для меня еще в первый день вскрылся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 06:06 Ну да ваще-то, че-то я туплю. Ну давайте тогда тянуть не будем, ведь все и так понятно, монетку можно кинуть и прям щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:09 Ты для меня еще в первый день вскрылся :)это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 06:12 это как?Ты даже не представляешь, как заметно, когда человек меняет к тебе отношение в игре:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:14 Ты даже не представляешь, как заметно, когда человек меняет к тебе отношение в игре :)какя мог поменять к тебе отношение в первый день, если ты стал понятен только ночью? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 06:15 какя мог поменять к тебе отношение в первый день, если ты стал понятен только ночью? :huh:Ну так после ночи прямо сразу и поменял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 06:16 какя мог поменять к тебе отношение в первый день, если ты стал понятен только ночью? :huh:Серьезно, он тебя еще первой ночью вычислил. Ну если честно, то поначалу назвал снегуркой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:17 Ну так после ночи прямо сразу и поменял. :)вот такой я бесхитростный. нефиг мне делать в мафии ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 06:18 Курица, как я понимаю, Ствол? Вика Василиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах