Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:11 ой, Горыныч моралист :) Рома для большинства игроков свои здесь появляются только после некрологов. В отличие от читерской нечисти у чисти пробивщиков нет. И да, ты щас Дракулу обидел :)Я никого не обидел, они один на один разобрались в темной комнате, никого на помощь не звали. Это было их право :bigwink:, а мораль была совсем другая в моем посте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 05:15 Посмотрим, че скажут Вика и Ствол, потом будем делать выводы. На 2 ессно согласен. 2 дня, в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:16 Для нас чернь - ты. А лесной народ очень даже культурный. Он своих не вешает. :)Снегурочка и сразу чернь? Ты это, змий безглавый, с цветовой палитрой путаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:16 Чернь ожидаемо голосует в Деда Мороза. Смотрим, считаем... ну и понимаем кто есть кто.Ты давай не гони на коллег по игре! :) Самогонка еще осталась? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:16 И таки чё, я всю вашу четвёрку определил правильно, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:16 Снегурочка и сразу чернь? Ты это, змий безглавый, с цветовой палитрой путаешься :DИменно что чернь, которая еще и слепая к тому же, хоть и с головой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:19 Посмотрим, че скажут Вика и Ствол, потом будем делать выводы. А чего смотреть? Они знают дедушку, я даже могу примерно предположить кто из них кто. А тебе разве ЦУ не поступило еще из вашей переписки?Именно что чернь, которая еще и слепая к тому же, хоть и с головой :)Ну таки тебя то вычислить удалось с первой же попытки :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:19 Ну таки тебя то вычислить удалось с первой же попытки :bleh:А толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:20 Народ, не собачтесь. Фактически, исход игры определит монетка. Кто получит численное преимущество, тот и выиграл. Все, от нас уже практически ничего не зависит. Можно расслабиться и пить боржоми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:22 А толку?Ну как же? Ты только и смог, что нашу гламурную птичку поджарить.Народ, не собачтесь. Фактически, исход игры определит монетка. Кто получит численное преимущество, тот и выиграл. Все, от нас уже практически ничего не зависит. Можно расслабиться и пить боржоми :)фактически сегодня монетка, если укажет на змия, оставит всё на своих местах, ибо кикимора отмажет его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 05:25 Ладно, не будем больше делать из себя невинных девочек, чо уж там.Ну как же? Ты только и смог, что нашу гламурную птичку поджарить.Так тебя 2 первых дня били ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:25 Ты давай не гони на коллег по игре! :) Самогонка еще осталась? :)А кто тут гонит? Вы же чернь, разве нет? :)самогонка есть еще, вчера я пил халявную :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:25 Ну как же? Ты только и смог, что нашу гламурную птичку поджарить.фактически сегодня монетка, если укажет на змия, оставит всё на своих местах, ибо кикимора отмажет его.Выпей боржому и подумай дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:27 Баттд, тут в первую очередь такие же игроки как ты, а не чернь. За сим развлекайся дальше. Я монетки подожду вместо пустого трепа с наездами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:28 Так тебя 2 первых дня били ведь.ты вот это щас к чему?Выпей боржому и подумай дальше.а чё тут думать? до ночи я совершенно прав :)Баттд, тут в первую очередь такие же игроки как ты, а не чернь.я не про игроков, я про персонажей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:29 Персонажи - нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:30 Персонажи - нечисть.Нечисть, нежить, чернь - в чём отличие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:35 а чё тут думать? до ночи я совершенно прав :)Еще раз повторяю - именно сейчас монетка решит исход игры. И тебя вроде в прошлой игре хвалили за аналитику? Видимо перехвалили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:35 Нечисть, нежить, чернь - в чём отличие? :blink:Это разные понятия. Нечисть - это злые силы, а чернь - презрительное название простого люда со стороны господ. Так что в данном случае Горыныч прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:37 Ну тогда извините ежли обидел, для меня это всё нечисть.Еще раз повторяю - именно сейчас монетка решит исход игры.И тебя вроде в прошлой игре хвалили за аналитику? Видимо перехвалили :)Исход решит ночь, точнее завтрашнее голосование, где один из вас не сможет голосовать :)Ну это при условии, что монетка будет за нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2013 05:40 Предлагаю такой регламент на сегодня: первая казнь в 20.00, если понадобиться вторая, то она будет в 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:40 согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 05:41 Я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:43 Ну тогда извините ежли обидел, для меня это всё нечисть.Исход решит ночь, точнее завтрашнее голосование, где один из вас не сможет голосовать :)Ну это при условии, что монетка будет за нас :)Ты в двух соснах блудишь. Исход следующего голосования очевиден - у кого больше голосов, тот и выигрывает. Что чисть, что нечисть. Если у чисти будет преимущество, то она методично вышибает нечисть до победы, если у нечисти преимущество - Снегурочку на эшафот. Вот и все. После монетки можно будет не продолжать. Фактически игра уже окончена. От нас уже ничего не зависит. Остались формальности. (или я что-то не понимаю?)Я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:43 только не понимаю, зачем второй день, который будет пустой формальностью, если будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах