SERB Опубликовано 19.09.2013 16:18 Что, сил страницу прокрутить не хватает?))Афик, ну ты чо? Я там пораньше ещё смайлики злорадные ставил и убитую бабку тролил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:19 Афик, ну ты чо? Я там пораньше ещё смайлики злорадные ставил и убитую бабку тролил :)На вопрос "ты чо" ответ может быть только "я ничо, а ты чо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 16:21 Вам неправильно Хеллион видится. Хотя некоторым он кроме как нечистью и не будет видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:21 это без вариантов, но кто-то ещё затихарился...поэтому и говорила давайте подумаем кто четвертый...Ася или Бвитчер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:22 Что, сил страницу прокрутить не хватает?))и это опровержение? Больше похоже на истерию. А ты дашь гарантию, что на ДМ не пошел змий одноухий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:22 Вам неправильно Хеллион видится. Хотя некоторым он кроме как нечистью и не будет видится.это камень в чей огород?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 16:23 это камень в чей огород?)))В нечистый, который развешивает мирных в наглую, а всем пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.09.2013 16:25 На вопрос "ты чо" ответ может быть только "я ничо, а ты чо".а я чо? я ничо, другие вон чо и то ничо :)поэтому и говорила давайте подумаем кто четвертый...Ася или Бвитчер?По степени затихаривания больше Ася похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:25 и это опровержение? Больше похоже на истерию. А ты дашь гарантию, что на ДМ не пошел змий одноухий?Какие ещё гарантии, ну тя в баню. Ты сказал, что опровержения не было. Я тыкнул тебе, что было.Вам там весело, наверное, по личкам общаться, а мне уже до чёртиков надоело висеть весь день. Давайте или довешивайте меня, или называйте других кандидатов. Тем более вам там уже почти всё ясно, я смотрю... А ваши загадки я разгадывать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 16:27 Вот не радуют меня нападки Баттда на Афика, не понимаю я их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2013 16:29 По степени затихаривания больше Ася похожа.Да я никогда не была особо разговорчивой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:30 Вот не радуют меня нападки Баттда на Афика, не понимаю я их.А чего тебе непонятно? Мои нападки обоснованы еще со вчерашнего дня. А вот своей адвокатурой ты сейчас вписываешься в стройные ряды четырёх оставшихся неживых. Итого что имеем? Афик, Ствол, Хелл и Бвитчер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 16:32 А чего тебе непонятно? Мои нападки обоснованы еще со вчерашнего дня.Так я их еще вчера и не понимал. Какая-то там оговорочка на Сандро, и чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:33 В нечистый, который развешивает мирных в наглую, а всем пофиг.так ты идеально вписываешься и тебе пофиг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:33 Какие ещё гарантии, ну тя в баню. Ты сказал, что опровержения не было. Я тыкнул тебе, что было.Так я то про что спрашивал? Я то спрашивал, не объявился ли альтернативный ДМ с опровержением, истерию Серба то я видел. И надеюсь курочка или дед сделают правильный ход.Вам там весело, наверное, по личкам общаться, а мне уже до чёртиков надоело висеть весь день. Давайте или довешивайте меня, или называйте других кандидатов. Тем более вам там уже почти всё ясно, я смотрю... А ваши загадки я разгадывать не хочу.ты уже весь потёк я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:34 Вот не радуют меня нападки Баттда на Афика, не понимаю я их.а на кого понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 16:34 так ты идеально вписываешься и тебе пофиг ;)Еслиб мне было пофиг, то я бы тут не сидел и не играл вообще ;) Ну как знаешь Вик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:35 Да я никогда не была особо разговорчивой :)ну не наговаривай на себя :)Еслиб мне было пофиг, то я бы тут не сидел и не играл вообще ;) Ну как знаешь Вик. :)твои кандидаты?назови четверку нечисти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:35 Так я их еще вчера и не понимал. Какая-то там оговорочка на Сандро, и чего?А ты уверен, что читал внимательно? Там не оговорочка, там целая теория заговора если хотишь, подвёл Сандро под эшафот и в кусты, типа смотрите, я такой вот белый и пушистый. НЕ-ВЕ-РЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:36 ты уже весь потёк я смотрю.А ты уверен, что читал внимательно? Там не оговорочка, там целая теория заговора если хотишь, подвёл Сандро под эшафот и в кусты, типа смотрите, я такой вот белый и пушистый. НЕ-ВЕ-РЮ!Ты или нечисть, или самый большой осёл в этой игре. Что выбираешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:37 Ты или нечисть, или самый большой осёл в этой игре. Что выбираешь?третий вариант выбираю: нечисть ты. и я в этом уверен на 99,99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:37 третий вариант выбираю: нечисть ты. и я в этом уверен на 99,99%Что поставишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:38 Что поставишь?твою голую задницуТы же такой весь гуру мафии, объясни, как ты так облажался вчера с Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:39 твою голую задницуМеня такой приз не интересует, господин извращенец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 16:40 а на кого понимаешь?Вот Баттд мне и не нравится своими нападками на Афика. Свалить сильного мирного очень кстати было бы для нечисти, ессно. Хеллион у меня под подозрением немного, ну там причина все та же его немалая популярность из-за количества собранных ходов первый день. И Серб не очень понравился своим выкриком про Деда Мороза и сегодняшним опровежением с непонятным утверждением о том, что нечисть уже знает настоящего ДМ.третий вариант выбираю: нечисть ты. и я в этом уверен на 99,99%Голосну-ка я пока в тебя, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах