Trane Опубликовано 17.09.2013 13:17 Ты не понял. :) Я сегодня хочу по всему списку пройти. Вот сейчас я в Сандро проголосовал. И не поменяю голос в него пока он не даст объяснения, почему его не надо вешать :) Как отмажется, поменяю голос на Анчутку :) Потом на Трейна, ну и т.д по списку игроков :)После прошлой игры я бы вообще на твоём месте как минимум постеснялся свой ник нести в голосовалку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:19 Или смешать?Да, смешать - это технологичнее! :)После прошлой игры я бы вообще на твоём месте как минимум постеснялся свой ник нести в голосовалку :)Убиться об стену всегда успею! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 13:23 Роль получил. Реванш! Да пребудет с нами сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:26 Роль получил. Реванш! Да пребудет с нами сила!А что остальные так долго читают?Кстати! Кто должен взять реванш? Я не понял - Оля с Ромой чет запутали меня (как обычно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.09.2013 13:32 А что остальные так долго читают?Кстати! Кто должен взять реванш? Я не понял - Оля с Ромой чет запутали меня (как обычно) :) Чисть, то есть я и ещё восемь гавриков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 13:36 Приехал, в баке торчит слоновий хобот, вот я блондинко :crazy: Не посмотрел, когда трогался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:39 Чисть, то есть я и ещё восемь гавриков))))Все понял. Чисть, то есть я и ещё восемь гавриков))))Приехал, в баке торчит слоновий хобот, вот я блондинко :crazy: Не посмотрел, когда трогался :DУ страха глаза велики. Бикфордов шнур за хобот принял :crazy: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 13:41 У страха глаза велики. Бикфордов шнур за хобот принял :crazy: :thumbup:Какой страх, хобот свой иди забери :D Мне он даром не нужен. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 13:43 После прошлой игры я бы вообще на твоём месте как минимум постеснялся свой ник нести в голосовалку :)Да, смешать - это технологичнее! :)Убиться об стену всегда успею! :)Слон, завязывал бы ты с экспериментами с бензином.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 13:44 Слон, завязывал бы ты с экспериментами с бензином....Он с прошлой игры или сам пьет или других поит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:44 Какой страх, хобот свой иди забери :D Мне он даром не нужен. :drink:Мне второй тоже не нужен :) Посмотри внимательнее, может это кто замаскировал под мой хобот чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 13:46 Ну не бензин же???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 13:46 Ладно, вздемну наверное немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 13:58 Я так понимаю, что сегодня флудить никто не будет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 14:07 Я так понимаю, что сегодня флудить никто не будет :(Тут бы поесть успеть, какой флуд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 14:14 А Бабка и Дедкой незнакомы или альфа тупо забыла об этом написать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2013 14:17 Я так понимаю, что сегодня флудить никто не будет :(Ну это же не мафия, тут флуд в первый день особо не спасает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 14:34 Ну это же не мафия, тут флуд в первый день особо не спасает ))Тем более, надо хоть пофлудить, а то завтра даже шанс не могу прикинуть какой не проснуться))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 14:47 Тем более, надо хоть пофлудить, а то завтра даже шанс не могу прикинуть какой не проснуться)))))'это точно неизвестно, что будет завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 14:51 Медведь пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 14:52 Медведь пришел :)Я такой роли не видел :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 14:52 Медведь пришел :)ты тоже решила с нами пофлудить напоследок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 14:53 Всем здрямс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 17.09.2013 14:53 Если бы я играл, я б всю нечисть одной левой положил. И не с такими справлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 14:53 А Бабка и Дедкой незнакомы или альфа тупо забыла об этом написать? :)Раньше были знакомы, а сейчас они в разводе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах