SERB Опубликовано 18.09.2013 17:07 Почему? Я не верю содержанию твоих постов, твоей теории что Анчутка Ствол и Афик в одной команде...прально. ни одной теории ты сама не озвучила, поэтому так лихо можно не верить в другие. беспроигрышный вариант :) и да, чего не проголосовала-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 17:08 Жду ходов до 21.40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 17:08 Сандро, ну ваще-то некрасиво объявлять сразу о роли. Вдруг Кикимора бы кинулась тебя спасать, а так вряд ли побежит, мафам проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:09 и кто будет нежить гасить? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 17:10 Ой, офигеть, а не ты ли ко мне прицепилась? ))) Ты хоть кого-ещё подозревала, чтобы мне такие предъявы кидать? :)Сандро, и чё?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 17:12 Сандро, за что это твою бабку отколошматили-то? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 17:12 Офиеть, с такой ролью так с ирать, моя в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 17:12 и кто будет нежить гасить? :facepalm:Разве что Елочка кому-нибудь килл подарит, или Птица подсобит со сменой хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:14 Сандро, ну ваще-то некрасиво объявлять сразу о роли. Вдруг Кикимора бы кинулась тебя спасать, а так вряд ли побежит, мафам проще. Она бы меня кинулась спасать, а ночью ко мне бы пришёл дед мороз, потеряв ход. Так что всё во имя команды. А вообще - спасибо за то, что в очередной раз использовали меня как пушечное мясо. Жду этого же в следующей игре, и в послеследующей, и дальше, и дальше. Это же ТРАДИЦИЯ, чтоб её!Офиеть, с такой ролью так с ирать, моя в шоке Ну могу вообще больше не играть. Ты же этого хочешь, Оля :) Ибо тебе неприятно со мной игровое поле делить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:15 Разве что Елочка кому-нибудь килл подарит, или Птица подсобит со сменой хода.ну вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:16 Сандро, и чё?)Кроме постов, отмазывающих Ствола, я вообще от тебя не видел никаких подозрений. Но пофиг, я так понимаю, что моих постов кроме подозрений Ствола, ты тоже не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 17:17 Я сейчас на взводе и не в настроении, поэтому заранее извиняюсь перед всеми, на случай чего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:17 Ну могу вообще больше не играть. Ты же этого хочешь, Оля :) Ибо тебе неприятно со мной игровое поле делить :)а вы не могли бы свои личные проблемы решать в личке? чесслово, не то место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:18 Вроде народу мало, а такие страсти кипят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 18.09.2013 17:18 Я сейчас на взводе и не в настроении, поэтому заранее извиняюсь перед всеми, на случай чего. :) Приходи ко мне в запой. Здесь хорошо и не вешают каждую игру :) Так что не отказывайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.09.2013 17:19 Я сейчас на взводе и не в настроении, поэтому заранее извиняюсь перед всеми, на случай чего. :)Саш, в соседней теме принято пар выпускать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:20 Да ты шо, правда что ли? А ты не припомнишь, что Вика приходит вечерочком и темку так читает-читает и отвечает-отвечает, а тут тишина. Так что вопрос кто тут бункер.никакой тишины...Вика только пришла)))веселая и очень добрая))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 17:22 Кроме постов, отмазывающих Ствола, я вообще от тебя не видел никаких подозрений. Но пофиг, я так понимаю, что моих постов кроме подозрений Ствола, ты тоже не видела?О том, что ты Дед Мороз, что ли? Или что ты Афику не веришь, или что чисть. Специально щас посмотрела. Так написать может кто угодно.))никакой тишины...Вика только пришла)))веселая и очень добрая)))))Ну вовремя, ага.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:24 Она бы меня кинулась спасать, а ночью ко мне бы пришёл дед мороз, потеряв ход. Так что всё во имя команды. А вообще - спасибо за то, что в очередной раз использовали меня как пушечное мясо. Жду этого же в следующей игре, и в послеследующей, и дальше, и дальше. Это же ТРАДИЦИЯ, чтоб её!Ну могу вообще больше не играть. Ты же этого хочешь, Оля :) Ибо тебе неприятно со мной игровое поле делить :)Саша, успокойся- это всего лишь игра, и только :)О том, что ты Дед Мороз, что ли? Или что ты Афику не веришь, или что чисть. Специально щас посмотрела. Так написать может кто угодно.))Ну вовремя, ага.))ну как смогла..есть какие-то претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 17:26 Саша, успокойся- это всего лишь игра, и только :)ну как смогла..есть какие-то претензии?Ну так тут каждый как сможет, а Серб к Стволу прицепился по этому признаку.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 17:27 О том, что ты Дед Мороз, что ли? Или что ты Афику не веришь, или что чисть. Специально щас посмотрела. Так написать может кто угодно.))...Ого... А я должен был скан своей реальной роли для тебя выложить, что ли? ))) Мы вообще-то говорили о постах, в которых есть подозрения на других. Впрочем, мне уже пофиг :)Ну так тут каждый как сможет, а Серб к Стволу прицепился по этому признаку.))И тут ты... На белом коне... В защиту Ствола... С чего бы это, Аня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:29 Ну так тут каждый как сможет, а Серб к Стволу прицепился по этому признаку.))это я видела, только мне не понятно, почему я у тебя бункерней Ствола получилась? вообще ты к чему меня приплела там?но защищаешь ты его знатно)))Ого... А я должен был скан своей реальной роли для тебя выложить, что ли? ))) Мы вообще-то говорили о постах, в которых есть подозрения на других. Впрочем, мне уже пофиг :)И тут ты... На белом коне... В защиту Ствола... С чего бы это, Аня?Афик тоже вылез вовремя и стрелки перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:35 это я видела, только мне не понятно, почему я у тебя бункерней Ствола получилась? вообще ты к чему меня приплела там?но защищаешь ты его знатно)))Афик тоже вылез вовремя и стрелки перевелПричём Афик уже на Сандро стрелы метнул, и повод опять,мягко скажем, высосан из пальца, а прямо скажем - на вранье притянут. Чутьё что Сандро светлый меня не подвело, некролог подтвердил, значит и очень велик шанс, что нечисть Афик подтвердится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.09.2013 17:38 Причём Афик уже на Сандро стрелы метнул, и повод опять,мягко скажем, высосан из пальца, а прямо скажем - на вранье притянут. Чутьё что Сандро светлый меня не подвело, некролог подтвердил, значит и очень велик шанс, что нечисть Афик подтвердится.посмотрим сейчас в некрологе, думаю все немного понятней будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 17:40 посмотрим сейчас в некрологе, думаю все немного понятней будет))))надеюсь на это. и надеюсь на благоразумие лесных мирных жителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах