Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:49 Так, вернёмся к нашим лешим. Или у нас нет лешего? Неважно. Нежить. Кто она. Выходи, нежить, биться будем! Только сейчас, ночью не приходи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:51 Уже ближе, это сосед Борис! Еще больше ищи :DСам ищи, свои танки :bleh: А то его тут в бой против нечести собираешь, а он гляди хвостом крутит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 10:52 Главное, не пускать тебя в бар. Пей в своём слоновьем стойле. Мне жалко бармена :DТак нынчеж мы без бармена. Че его жалеть? (Дедка не считается. Он ведь не поит,а просто лечит/опохмеляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:53 Сам ищи, свои танки :bleh: А то его тут в бой против нечести собираешь, а он гляди хвостом крутит :DУ меня все еще до игры готово было. Кот прошаренный. :bleh: :bigwink:Вот моя прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:54 У меня все еще до игры готово было. Кот прошаренный. :bleh: :bigwink:Вот моя прелесть!ладно, а у меня гляди чего есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:55 ладно, а у меня гляди чего есть :DО_0 :wub: :wub: :wub: обожаю погремушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:57 О_0 :wub: :wub: :wub: обожаю погремушки! Это маракасы Графа. У него их обычно два, но теперь, судя по фото, он инвалид немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:57 О_0 :wub: :wub: :wub: обожаю погремушки!мне тоже нравятся, главное гремят громко :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:58 Это маракасы Графа. У него их обычно два, но теперь, судя по фото, он инвалид немного :DНу все опошлит. :D Ты их видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 10:58 ладно, а у меня гляди чего есть :DОля, выбрось каку ржавую. Это давным давно нерабочая граната Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:59 Ну все опошлит. :D Ты их видел? Пока нет :D Но неисповедимы пути дракульные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:17 Чего все разбежались то? Испугались взрывных боллзов Трахулы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:20 Чего все разбежались то? Испугались взрывных боллзов Трахулы? :DТаких боллзов самому Трахуле надо бояться :D Раз, два и все, Дракула, просто Дракула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 11:20 Саня, че-то ты сильно много балуешься, мне это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:22 Таких боллзов самому Трахуле надо бояться :D Раз, два и все, Дракула, просто Дракула. Да и слава Богу. Мне как то не улыбается ночью на время стать Беллой Суон :DСаня, че-то ты сильно много балуешься, мне это не нравится. Настроение весёлое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:24 Да и слава Богу. Мне как то не улыбается ночью на время стать Беллой Суон :DВчера он была покрыта хвоей для Влада Цепеша :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 11:25 Ну так что, в сознанку никто не хотит идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:27 Вчера он была покрыта хвоей для Влада Цепеша :D Он была? Уверен, что это он? :)Дракула вчера мужеложничал... Ну если верить словам Ромы.С такой оговоркой может быть только два варианта. Или Рома - ель. Или Рома - Дракула. Знал, что бил одного из парней, поэтому сказал "он была".Ну так что, в сознанку никто не хотит идти? Уже пришли с повинной. КотЭ в танке - клыкастик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:30 Он была? Уверен, что это он? :)Я не дописал, должно было быть вот так:Да и слава Богу. Мне как то не улыбается ночью на время стать Беллой Суон :DВчера она была покрыта хвоей для Влада Цепеша :DТвоя будет в железных трусах :DУже пришли с повинной. КотЭ в танке - клыкастик :DВы уж определитесь, то я Кот баюн, то клыкастик, то просто популярный))))))Нежить совсем оборзела в претензиях :bat: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:35 Я не дописал, должно было быть вот так:Вы уж определитесь, то я Кот баюн, то клыкастик, то просто популярный))))))Нежить совсем оборзела в претензиях :bat: , Ты не недописал. Ты описался. "Он была". Странно ты пишешь. Сначала заканчиваешь предложение, а потом доставляешь столь нужную букву для правильного рода. Мда. Рома, о мужском поле Ёлки могли знать только двое. Сама ель и Трахула. И я склоняюсь, что иголок на тебе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:38 Ты не недописал. Ты описался. "Он была". Странно ты пишешь. Сначала заканчиваешь предложение, а потом доставляешь столь нужную букву для правильного рода. Мда. Рома, о мужском поле Ёлки могли знать только двое. Сама ель и Трахула. И я склоняюсь, что иголок на тебе нет.Ты можешь склоняться куда угодно, я то знаю что у меня есть, а чего нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:39 Ты можешь склоняться куда угодно, я то знаю что у меня есть, а чего нет ;) У тебя есть клыки. Когти. И боллзы. Вот за них то мы тебя сегодня и подвесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:42 У тебя есть клыки. Когти. И боллзы. Вот за них то мы тебя сегодня и подвесим.У меня нет ни того ни другого ни третьего. А вот мирного вам повесить ой как надо. Иначе хана. Но ты меня очень зря выбрал, не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 11:44 У меня нет ни того ни другого ни третьего. А вот мирного вам повесить ой как надо. Иначе хана. Но ты меня очень зря выбрал, не получится. У тебя нет боллзов? :blink: Сочувствую... И что ты за кот такой, без клыков и когтей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 11:47 У тебя нет боллзов? :blink: Сочувствую... И что ты за кот такой, без клыков и когтей?Нет тех, которые должны быть у Дракулы :) Мои не тратятся понапрасну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах