Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:29 1:1)))))че-то как-то ночь не шустро прошла, я ждала большегоЯ ел в танке, все пропустил. Значит у тебя и Вики ствола может не быть...я ж тебе сразу сказала- не выдали, а то бы ты ночьку вряд ли пережил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 17:29 Злые вы..... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:30 И что-то мне подсказывает, что и это не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 17:30 Ну Дед Мороз у нас, ну просто мастер, Водяного грохнуть :clap:альфа, на этом все? или будут еще части?я скажу когда всё )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 17:30 Подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 17:31 я скажу когда всё ))Хома берет пример с Володи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:31 я ж тебе сразу сказала- не выдали, а то бы ты ночьку вряд ли пережил :bleh:Это дедка, все может быть :)А тихушницу Эстреллу кто-то и без Фиксера в болоте замочил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:31 Злые вы..... :cray:да! дед у нас суровый :spiteful: :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 17:32 да! дед у нас суровый :spiteful: :spiteful: :spiteful:Узнаю, кто он - по попе надаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:34 Узнаю, кто он - по попе надаю :Dне знаю кто это, но красавчик))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:35 Так это еже не конец чтоли? Юля кого-то наверняка в болото затащила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 17:36 Так это еже не конец чтоли? Юля кого-то наверняка в болото затащила.Не планировала я сегодня никого убивать :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:36 Так это еже не конец чтоли? Юля кого-то наверняка в болото затащила.так Трейна -снеговика же затащила :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:37 так Трейна -снеговика же затащила :huh:А я этот момент упустил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:37 Не планировала я сегодня никого убивать :pа Трейн не считается что ли?или это Аня для красного словца написала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 17:38 Так это еже не конец чтоли? Юля кого-то наверняка в болото затащила.так а Трейна то она же упёрла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:40 А я этот момент упустил :scratch_one-s_head:Танкист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 17:40 Мой мозг сломан и раздавлен... Василиса Премудрая какая-то фригидная садистка... Она уже две части спокойно наблюдает за мучениями хоть и чудесатых но живых существ, втихаря покуривая живую воду. Но ДМ ничо так... молодец. Ну и эта... бедного Трейна совсем измордовали. Видно испугались, что он потом всех замучает вопросами о причинах подозрений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.09.2013 17:40 Дедушка молодец, и Василиса красаавица, не стала бяку спасать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 17:41 А я этот момент упустил :scratch_one-s_head:значит личность Кикиморы тя волновала намного больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:42 я скажу когда всё ))Вот так некрологи в Дедке, на целый час :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 17:43 В общем, чую я (судя по характеру подводки), что воду свою волшебную Василиса зазря переведёт. Не спасёт никого, а просто выльет. Помяните моё слово :)Вот так некрологи в Дедке, на целый час :DВедущему тоже надо что-нить покурить, чтобы наше творчество разобрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:43 В общем, чую я (судя по характеру подводки), что воду свою волшебную Василиса зазря переведёт. Не спасёт никого, а просто выльет. Помяните моё слово :)Ведущему тоже надо что-нить покурить, чтобы наше творчество разобрать :)Как это может быть? Вылить точно не выльет, просто может не использовать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.09.2013 17:44 а Трейн не считается что ли?или это Аня для красного словца написала? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 17:45 Как это может быть? Вылить точно не выльет, просто может не использовать ее.Серб имеет ввиду, что Василису тогокнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах