Sandro Опубликовано 20.09.2013 11:58 Ну я же за бабку вздёрнул дедку :Dно я был уверен, что он нежить а не дедка :blush2: Ну частично он действительно нежить. Ему ничего не помогало, даже виагра :D*подробности бабкиной интимной жизни* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 11:59 Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.Да тебя как стеклотару сдали :) Вот и пришлепнули :) Ну а ктоу нас запустил эту цепную реакцию? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 11:59 Девичья фамилия - Старк?))) Или сонм личностей пополнился бабкой? Не, бабка это роль) Старк - алкаш в углу. До сих пор бухает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 11:59 Всем спасибо за игру :) Афику спасибо, что вздёрнул меня. Дед, всё, это конец. Развод и девичья фамилия! Бабку свою повесить. А я на тебя потратила лучшие годы своей жизни! Да, и курочку я заберу, кстати. Вместе со всеми яйцами. Свои грызи на завтрак теперь.Грызть яйца той курицы (чугунное, серебряное, золотое) тоже то еще удовольствие. Теперь понятно, за что он тебя повесил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:00 Да тебя как стеклотару сдали :) Вот и пришлепнули :) Ну а ктоу нас запустил эту цепную реакцию? ;) Ничё не понял. Хобот изо рта вынь и скажи нормально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2013 12:00 Что бабка, что снегурка... Как женская роль мужиков трансформирует...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:00 Грызть яйца той курицы (чугунное, серебряное, золотое) тоже то еще удовольствие. Теперь понятно, за что он тебя повесил. :) Там вкусняшка внутри, если болгаркой поработать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:01 Не, бабка это роль) Старк - алкаш в углу. До сих пор бухает...Подтверждаю. Мы со Старком на пару бухаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:01 Что бабка, что снегурка... Как женская роль мужиков трансформирует...)) А кто снегурка то у нас? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.09.2013 12:01 А кто снегурка то у нас? :blush:Бат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:01 Подтверждаю. Мы со Старком на пару бухаем :) НЕ спаивай моё альтер-эго! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 12:02 Ну частично он действительно нежить. Ему ничего не помогало, даже виагра :D*подробности бабкиной интимной жизни*взял(а) сдал(а) :D А кто снегурка то у нас? :blush:дык йа! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:04 Ничё не понял. Хобот изо рта вынь и скажи нормально :DДа говорили уже - Почтальон твою роль принес лично Горыну :) Ну а я в шутку типа (см. голосование №0) подал в тебя голос :)НЕ спаивай моё альтер-эго! :DДа нииии... Мы без фанатизму :) Коньяк закончится, может по водке тяпнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:06 Да говорили уже - Почтальон твою роль принес лично Горыну :) Ну а я в шутку типа (см. голосование №0) подал в тебя голос :) А, ну это я в курсе :DДа нииии... Мы без фанатизму :) Коньяк закончится, может по водке тяпнем Старк уже пьёт водку? Он ж раньше только вискарь хлестал :DАлкота. Алкослон, и алкоферрум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:13 А, ну это я в курсе :DСтарк уже пьёт водку? Он ж раньше только вискарь хлестал :DАлкота. Алкослон, и алкоферрум :DДа я ему еще в первый раз хотел чистого налить, так нет же, как узнал, пошел и повешался :) Водку вот смотрю принимает. И вполне адекватен. Матерится уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:14 Да я ему еще в первый раз хотел чистого налить, так нет же, как узнал, пошел и повешался :) Водку вот смотрю принимает. И вполне адекватен. Матерится уже :) Ты чо со Старком сделал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:16 Да ниче таково. Объяснил ему, как надо вести себя после трудно трудовой недели. Особенно в пятницу :) Ему вроде нравится :) Ща в баню с ним пойдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:19 Да ниче таково. Объяснил ему, как надо вести себя после трудно трудовой недели. Особенно в пятницу :) Ему вроде нравится :) Ща в баню с ним пойдем Главное пусть он костюм снимет. Вдруг всё-таки заржавеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:21 Главное пусть он костюм снимет. Вдруг всё-таки заржавеет :DПогоди... С чего снимет? Я думал, что он костюм. сам по себе...А чтоб не ржавел, я ему WD-40 добавлю в водку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:35 Погоди... С чего снимет? Я думал, что он костюм. сам по себе...А чтоб не ржавел, я ему WD-40 добавлю в водку С себя :D Там тщедушный чувак под ним, отдалённо напоминающий Шерлока Холмса :)Стой, слон. Ты пьёшь со Старком или с костюмом? Если с костюмом - проверь там, может он уже полный. Будет чем опохмелиться. Хотя... там же фильтры стоят. Джарвис видимо уже бухой в стельку. Бедный Джарвис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:42 Проверил. Уже не стоят. У костюма. Худой спит в ванной. Костюм просится в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 12:46 Там вкусняшка внутри, если болгаркой поработать :DКстати, насчет яиц и вкусняшек. У меня есть титановое яйцо. В НПО ПМ ваяли. Преобразуется в две титановые стпоки. Водку на морозе пьется просто как водичка и башка утром не трещит. Могу прислать фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:49 Кстати, насчет яиц и вкусняшек. У меня есть титановое яйцо. В НПО ПМ ваяли. Преобразуется в две титановые стпоки. Водку на морозе пьется просто как водичка и башка утром не трещит. Могу прислать фото. Ох ты ж ёжик! :) Российская смекалка :D Правда на фразе "у меня есть титановое яйцо" я уже начал сочувствовать тебе, как жертве опытов над людьми слонами, ну да ладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 13:00 На сим и закончим :) У бутылки коньяка уж дно виднеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.09.2013 13:10 А для меня - наоборот. Если ты внимательно разберешься в игре, то поймешь, что сегодня была уникальная ситуация, где после моентки уже ничего не зависит от игроков. Фактически, можно и сейчас просто бросить монетку и дать победу одной из команд. Поверь, и та и другая сторона прекрасно понимали, что если у них есть хоть малейший шанс после монетки продолжить игру с возможностью победить, то игра была бы продолжена. Такого шанса сегодня не было. Это все понимают.Всего пару игр назад, я слышал мнение, что трудно представить ситуацию, где возможна ничья. Вот те, накликали :) Это ли не красота игры? Игры, которая интересна в первую очередь своей непредсказуемостью. Никто не верил в такой финал, а он вот сложился. Не знаю, сколько в истории мафии было ничьих, но я горд тем. что принял участие в игре, у которой оказался нетривиальный финал.Я следил как бы, а что мне ещё оставалось? :) Но к такой ситуации подводит куча случайных событий, совершаемых обеими командами. И если исход должна решать монетка, значит она должна его решать и не важно на какой стадии игры это происходит. В конце концов никто не мешал не вскрываться всем скопом и устраивать хоровод. Мне вот в Богах Аня по рукам за намёки надавала, а тут все массово побежали срывать маски и устраивать помирушки. Неправильно, хоть многие уже и пробиты были, но это абсолютно не повод для такого поведения. На мой вкус худшая игра со стороны игроков за мои 4 игры. Тем более для реванша. Требую срочной переигровки в Дедке-12 :) Но Аня наверное чокнется от такого, и так в Дедке больше всех жалко ведущего, невероятная каторга для человека.максималист :)Не самое худшее качество :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах