SERB Опубликовано 20.09.2013 06:18 Серьезно, он тебя еще первой ночью вычислил.Ну если честно, то поначалу назвал снегуркой :)ну, это нормально. точно то он знать до сих пор не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 06:18 вот такой я бесхитростный. нефиг мне делать в мафии )))А как же азарт, а самосовершенство? :rolleyes: Переживание, убьют или нет, гадание на пресервах, танк :wub: ... что-то меня понесло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 06:19 Серьезно, он тебя еще первой ночью вычислил.Ну если честно, то поначалу назвал снегуркой :)ничё, скоро станет 100% ясно, что ошибся он сначала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 06:30 А как же азарт, а самосовершенство? :rolleyes: Переживание, убьют или нет, гадание на пресервах, танк :wub: ... что-то меня понесло. :Dне, я никаких иллюзий по поводу самосовершенствования не питаю. Мафия и Дедка игра для тех, кто замечает мелочи и умеет выстраивать на их основе логические построения. С логикой у меня всё нормально, а вот с мелочами беда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 06:33 не, я никаких иллюзий по поводу самосовершенствования не питаю. Мафия и Дедка игра для тех, кто замечает мелочи и умеет выстраивать на их основе логические построения. С логикой у меня всё нормально, а вот с мелочами беда :)у меня с мелочами тоже беда, несколько другого плана :DНо ты дедуль не беспокойся, даже если упокоят они тебя - всё равно мы уже победили, мы нашли всю нечисть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 06:37 у меня с мелочами тоже беда, несколько другого плана :DНо ты дедуль не беспокойся, даже если упокоят они тебя - всё равно мы уже победили, мы нашли всю нечисть :)Бгг :) Эт да :) Мне понравился ваш способ поиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 06:46 Бгг :) Эт да :) Мне понравился ваш способ поискаТы про вскрытие то? Ну так у нас выбора не осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 06:53 Ну в первую голосовалку согласен, а во вторую? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 06:55 не, я никаких иллюзий по поводу самосовершенствования не питаю. Мафия и Дедка игра для тех, кто замечает мелочи и умеет выстраивать на их основе логические построения. С логикой у меня всё нормально, а вот с мелочами беда :)По первому, это ты зря так, организм сам учится, хочешь ты этого или нет :) А альтернативой к мелочам игры может быть импровизация, чуйка и риск, да и много чего еще :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 06:59 Ну в первую голосовалку согласен, а во вторую? :)А чего вторую? Вскрылись то мы однозначно только сейчас же, теперь вы стопудово знаете кто есть кто и кого вешать сегодня надо вам :)А там да, с Афиком неприятность получилась, ага... только выбор там был нефонтанский. Мотивы цепляния к нему я уже излагал, повторяться не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 07:04 По первому, это ты зря так, организм сам учится, хочешь ты этого или нет :)Гы. Тогда бы к определённому возрасту все гарантированно становились мудрецами. Но как говорится: мудрость приходит с годами, но иногда года приходят одни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:04 А чего вторую? Вскрылись то мы однозначно только сейчас же, теперь вы стопудово знаете кто есть кто и кого вешать сегодня надо вам :)А там да, с Афиком неприятность получилась, ага... только выбор там был нефонтанский. Мотивы цепляния к нему я уже излагал, повторяться не буду :)С фигов ли вы сегодня всрылись? :) Вчерашний некролог покури внимательнее :) Это были уже осознанные ходы. А так, да, поддерживали вашу игру, ибо она давала возможность чисть без особых проблем тащить в гардеробную, на вешалку. Да и не по одному :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:05 Гы. Тогда бы к определённому возрасту все гарантированно становились мудрецами. Но как говорится: старость приходит с годами, но иногда года приходят одни :)Ну так выученное еще и использовать нужно. Да и учатся все с разным успехом в разных областях, кому что больше подходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 07:08 ничё ничё, игра еще не кончилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:12 ничё ничё, игра еще не кончилась :)Для меня - кончилась. Дальше уже неинтересно.Вообще, символично получилось. Противостояние ДМ и ЗГ. Серба и Хеллиона. Это их игра была. Мне понравилось! :) (Вне зависимости от результата). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:18 А это Хоме, за отличную и трудную работу. Я знаю, что такие игры отнимают кучу сил. Спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:28 А это от Сибиряков, страдающих от недосыпа (спасибо за перенос времени голосования на час, лично мне стало легче соображать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 07:31 Мож голоснуть в участок за то что вчера ерундой занимались? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:36 Мож голоснуть в участок за то что вчера ерундой занимались? ))Я допускал, что с твоей стороны будет такое желание и заранее подготовил ответНе надо. Это испортит игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.09.2013 07:38 Тогда предлагаю завершить ее ничьей.Монетка это не победа. Не буду считать себя победителем даже если монетка выберет чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 07:39 Тогда предлагаю завершить ее ничьей.Монетка это не победа. Не буду считать себя победителем даже если монетка выберет чисть.Я за!Хотя окончательное слово за Дедом Морозом и Змеем Горынычем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 07:39 В любом случае, мне игра понравилась при всех фэйлах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 07:45 Я за ничью. Монетка - это действительно не вариант определения победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 07:45 Мне не важно, кто победит. Не только ради этого играю. :) За ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 07:48 Мне не важно, кто победит. Не только ради этого играю. :) За ничью. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах