BATTD Опубликовано 20.09.2013 03:50 Ну я в курсе, кто Мороз, так что мимо.так ты Дракула?Мышка, это все отчаянная бравада. Монетка от нас не зависит и загадывать, что будет потом глупо. Распинайся дальше, кто мороз многие знают.Мандражируешь? От нас монетка и правда не зависит, но тебе от этого легче не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 03:52 Мне и тяжелее не станет. А мандраж признак страха, это совсем не про котика. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 03:53 А где же еще то двое болотных жителей? Чего вы только вдвоём то на меня кидаетесь? Где ваша поддержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 03:54 Нужен ты больно, кидаться. Так пофлудить с утра. :gd: Пока мотор греется и чай чуть остынет. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 03:54 И это, скажите уж честно: прийдёт Дедушка Мороз, укажет на Змия, вы так разом в него и проголосуете? Или палиться до последнего попрёте? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 04:01 Ну ты это, собственные то мысли изложи, а? Или будешь на поводу идти?Бат! Ты поприкалываться решил, да? :D Всеж понятно. Надо только ЦУ и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 04:02 И это, скажите уж честно: прийдёт Дедушка Мороз, укажет на Змия, вы так разом в него и проголосуете? Или палиться до последнего попрёте? ;)Я тебя вешать буду, будь ты хоть Кикиморой, хоть Дракулой. Змей подождет, от него уже никакого вреда все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:09 Жарптица - лезь на веретело, будем с тебя гриль делать )), хоть поедим.ты даже не представляешь, каким ты оказался пророком.Теперь все дружно слушаем нашего Деда Мороза, которого, как я понял после выкуривания некрологов на несколько раз, знают уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:11 Бат! Ты поприкалываться решил, да? :D Всеж понятно. Надо только ЦУ и все :)Ну если ты из наших, тогда ждём куда покажет Дедушка Мороз. Я то 146% буду голосовать в кого он скажет, тем более его знают все :)Я тебя вешать буду, будь ты хоть Кикиморой, хоть Дракулой. Змей подождет, от него уже никакого вреда все равно.А меня для светлых вешать смысла нет абсолютно никакого. И ты это знаешь, ибо ты нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 04:11 И это, скажите уж честно: прийдёт Дедушка Мороз, укажет на Змия, вы так разом в него и проголосуете? Или палиться до последнего попрёте? ;)А вообще, какого пешего? Я вчера по твоим ЦУ голосовал - результат на табле. Меня опять моя слоновья упертость подвела, чтоль? Видимо зря я не стал менять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:20 А вообще, какого пешего? Я вчера по твоим ЦУ голосовал - результат на табле. Меня опять моя слоновья упертость подвела, чтоль? Видимо зря я не стал менять голос.Про твою упёртость вчера я не говорю. Я не снимаю с себя ответственности за выбор кандидата на виселицу вчера, да вот вся проблема в том, что кандидаты сплошняком светлые оказались. Да и выбор мой был продиктован в первую очередь его выбором на предыдущую виселицу, отомстить хотел, а оно вона как обернулось. Я то зацепился за подтасовку, как мне видилось, а оказалось что Афик был действительно невнимателен, я ему не поверил. Да и кто бы предложил еще кандидатов? Было бы легче, конечно, если бы ДМ вчера вскрылся и указал на Змия, но игра складывается так, как складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 04:22 Было бы легче, конечно, если бы ДМ вчера вскрылся и указал на Змия, но игра складывается так, как складывается.Да уже понятно, кто Змей, но он уже балласт у них, от него вреда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 04:24 Да уже понятно, кто Змей, но он уже балласт у них, от него вреда не будет.Голов нет, но попа с голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 04:42 Бат! Ты поприкалываться решил, да? :D Всеж понятно. Надо только ЦУ и все :)хочешь ЦУ?так без проблем.я дед мороз. Всамоделишный. Баттд - снегурка. Рома - Горыныч. Давай, жду хода. И да у меня предложение к ведущей и игрокам провести сегодня два дня. Регламент на усмотрение ведущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:45 Ну вот, пришел Дедушка Мороз и сдался не только сам, но и меня сдал :) Два дня поддерживаю. Ладно, думаю ЦУ и так уже понятно, пошел голосовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:48 Я тебя вешать буду, будь ты хоть Кикиморой, хоть Дракулой. Змей подождет, от него уже никакого вреда все равно.Ну а теперь что скажешь? Дальше вешать меня будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 04:50 хочешь ЦУ?так без проблем.я дед мороз. Всамоделишный. Баттд - снегурка. Рома - Горыныч. Давай, жду хода. И да у меня предложение к ведущей и игрокам провести сегодня два дня. Регламент на усмотрение ведущей.Ну вот, другой разговор :)Я за 2 в 1-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:53 Ну вот, другой разговор :)Дождался ЦУ? Иди голосуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.09.2013 04:58 Чернь ожидаемо голосует в Деда Мороза. Смотрим, считаем... ну и понимаем кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:01 Дождался ЦУ? Иди голосуй :)Таки да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.09.2013 05:03 Для нас чернь - ты. А лесной народ очень даже культурный. Он своих не вешает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:05 чернь ожидаемо голосует в Деда Мороза. Смотрим, считаем... ну и понимаем кто есть кто.этапять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.09.2013 05:07 Для нас чернь - ты. А лесной народ очень даже культурный. Он своих не вешает. :)ой, Горыныч моралист :) Рома для большинства игроков свои здесь появляются только после некрологов. В отличие от читерской нечисти у чисти пробивщиков нет. И да, ты щас Дракулу обидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.09.2013 05:10 Ладно, хватит прикалываться. Ясно же - монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.09.2013 05:10 Во как прикольно все обернулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах