Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 11. Реванш.

Recommended Posts

По моим подсчетам вас 4 на 4. Ну это так, для справки )) сейчас подправлю первый пост в голосовалке.

так, всё, больше самогон сегодня не курю :D

Поделиться этим сообщением

предлагай свои

Как поется в песне - "кому? Зачем?" ))

оооо...какие ты песни слушаешь))))

точно нечисть :bleh:

так и запишем: согласен первым лезть в верёвку.

так и запишем: согласен первым лезть в верёвку.

Ты уже это вроди записывал ранее ?

Ты уже это вроди записывал ранее ?

то был не ты, хотя с пьяну могу и путать

лан, я спать, через 4-5 часов проверю что тут написали :)

Итак, я немного поспал и уже могу даже что-то соображать.

Вчера, увы, повесили бабку, но хорошо что только бабку а не кого поважнее. Афик сам виноват, сначала напутал всё и вся, я то решил что это закос под ламера, но нет, оказывается он и впрямь был до такой степени невнимателен, что убедил меня в своей нечистости :(

По себе даже не знаю что думать: с одной стороны ошибся, повёлся на эти косяки (я же рассудил как? это мафия, тут мелочей не бывает), мощный наезд на Сандро в первую голосовалку (я уверен был что он светлый, тоак и оказалось), а с другой уже лучше, мне поверили (в части что меня не надо вешать - эт правильно, шансы на нашу победу сохранены). Только вот среди голосов что в меня что в Афика сложно теперь определить, кто же нежить, ибо на выбор было два кандидата и оба светлые :(

А может быть и хорошо даже, что бабку повесили а не позволили ей ночью кого-то скалкой огреть, кто знает, бабка могла и ДМ приложить же и снегурку. Особенно если Серб реально ДМ, а у Афика именно он был первым кандидатом. А ДМ - это единственный бесконечный актив, который до сих пор жив и он наш, светлый. Он знает точно, кто у нас змий, ждём, может он и укажет теперь на него, ведь по ночам ему опасаться больше нечего.

Ну я собстно, буду ждать очередного свистка и бункерить далее. (Мне прошлой игры хватило, по количеству фейлов :) )

Ща, ДМ или Снегурка дадут ЦУ и будем вешать кого надо :)

Ну я собстно, буду ждать очередного свистка и бункерить далее. (Мне прошлой игры хватило, по количеству фейлов :) )

Ну ты это, собственные то мысли изложи, а? Или будешь на поводу идти?

А из чисти кто с кем уже знаком?

Похмельным мозгом подумал. Получается Вася знает ДМ (если мои предположения верны) и Курочка знает ДМ. Ну и Снегурка знает ДМ. Вобчем все светлые знают одного персонажа: Дедушка Мороз. Снегурка его знает с самого начала.

И у меня всё более устойчиво складывается мнение, что именно нежить то тут особо и не засветилась после некрологов, Ася вот только пару строк черканула, а так вообще ушли они в глухой бункер и сидят не отсвечивают, типа пусть светлые сами друг друга поубивают и будет нежити счастье. А кто же у нас сидел не отсвечивал, только голоса в котёл покидал? Ромки, Слон и Ася. Вот их и надо вешать.

И у меня всё более устойчиво складывается мнение, что именно нежить то тут особо и не засветилась после некрологов, Ася вот только пару строк черканула, а так вообще ушли они в глухой бункер и сидят не отсвечивают, типа пусть светлые сами друг друга поубивают и будет нежити счастье. А кто же у нас сидел не отсвечивал, только голоса в котёл покидал? Ромки, Слон и Ася. Вот их и надо вешать.

|Кошмарика не было видно вплоть до последней минуты голосовалки, она тоже нечисть? :facepalm:

Итак, я немного поспал и уже могу даже что-то соображать.

Вчера, увы, повесили бабку, но хорошо что только бабку а не кого поважнее. Афик сам виноват, сначала напутал всё и вся, я то решил что это закос под ламера, но нет, оказывается он и впрямь был до такой степени невнимателен, что убедил меня в своей нечистости :(

По себе даже не знаю что думать: с одной стороны ошибся, повёлся на эти косяки (я же рассудил как? это мафия, тут мелочей не бывает), мощный наезд на Сандро в первую голосовалку (я уверен был что он светлый, тоак и оказалось), а с другой уже лучше, мне поверили (в части что меня не надо вешать - эт правильно, шансы на нашу победу сохранены). Только вот среди голосов что в меня что в Афика сложно теперь определить, кто же нежить, ибо на выбор было два кандидата и оба светлые :(

А может быть и хорошо даже, что бабку повесили а не позволили ей ночью кого-то скалкой огреть, кто знает, бабка могла и ДМ приложить же и снегурку. Особенно если Серб реально ДМ, а у Афика именно он был первым кандидатом. А ДМ - это единственный бесконечный актив, который до сих пор жив и он наш, светлый. Он знает точно, кто у нас змий, ждём, может он и укажет теперь на него, ведь по ночам ему опасаться больше нечего.

Ваще-то мы вы вчера дедку повесили, так что мощый косяк с тебя опять.

Вешать тебя сегодня надо. А с тобой вместе еще Ствола и Хеллиона, наверное.

Ваще-то мы вы вчера дедку повесили, так что мощый косяк с тебя опять.

точно, дедку вчера, бабку то позавчера аж! стараниями дедки. но у меня это не косяк, это похмельный мозг немного некорректно отрабатывает, надеюсь светляки не повторят моей ошибки.
Вешать тебя сегодня надо. А с тобой вместе еще Ствола и Хеллиона, наверное.
тут ты почти полностью неправ. Из твоего списка я готов вешать только одного: Кота в танке. Сейчас я уже иначе оцениваю и намёки самого Ствола и намёки на его намёки Афика, по этим намёкам выходит, что Ствол - Курочка. И Курочка знает теперь точно Деда Мороза, а что-то мне очень так подсказывает, что ты далеко не Дед Мороз, как и Хрыч как и Кот в танке как и Ася. В общем на выбор четыре кандидатуры: Рома - два штука, Слон - один штука, Медведь - один штука.

И еще меня не покидает один вопрос: кому и о ком отправил письмо Снеговик?

тут ты почти полностью неправ. Из твоего списка я готов вешать только одного: Кота в танке. Сейчас я уже иначе оцениваю и намёки самого Ствола и намёки на его намёки Афика, по этим намёкам выходит, что Ствол - Курочка. И Курочка знает теперь точно Деда Мороза, а что-то мне очень так подсказывает, что ты далеко не Дед Мороз, как и Хрыч как и Кот в танке как и Ася. В общем на выбор четыре кандидатуры: Рома - два штука, Слон - один штука, Медведь - один штука.

Хрыч? :blink: А на него-то что? Вот уже он у меня вне подозрений, вместе с Сербом и Викой.

Хотя, тьфу, получается тогда, что Ася четвертая? Млэ. Ну по крайней мере она явно более вероятна, нежели Хрыч.

Это, мышиный глас справедливости, выбор есть у каждого свой. Твой мы уже пару раз видели.

И еще меня не покидает один вопрос: кому и о ком отправил письмо Снеговик?

Узнаем, когда игра закончится, щас тебе никто не скажет.

Это, мышиный глас справедливости, выбор есть у каждого свой. Твой мы уже пару раз видели.

пару раз? да ну? ты со счётом точно не ошибся?

Нет, не сбился, две голосовалки и обе в дедулю.

Уж по крайней мере вчера тебя добротно послушали, хорошенько обделались, так что одна тебе дорога - на табуреточку.

Хрыч? :blink: А на него-то что? Вот уже он у меня вне подозрений, вместе с Сербом и Викой.

Хотя, тьфу, получается тогда, что Ася четвертая? Млэ. Ну по крайней мере она явно более вероятна, нежели Хрыч.

На Хрыча что? Да баба яга он, змия вашего поит. А сегодня мы его повесим, только дождёмся точного целеуказания от деда мороза.

Кстати, вся чисть уже знает точно, кто у нас Дед Мороз. Я вот знаю точно кто он. Как и еще двое моих коллег по оружию. А вот нечисть может только догадываться, кто он :bleh:

Уж по крайней мере вчера тебя добротно послушали, хорошенько обделались, так что одна тебе дорога - на табуреточку.

Хрен тебе, Дедушка Мороз покажет на Змия - его и повесим. Ну вы, конечно, можете его и отмазать в итоге, только это кроме затяжки времени ничего не даст, ну вы еще и на монетку можете вывести например меня, повторно монетку я могу и не пережить конечно, только завтра опять не менее чем монетка будет. А если монетка оставит меня жить, тогда завтра мы довешаем того, кого сегодня вы отмажете.

И да, это, выводя меня на монетку вы запалитесь всей своей компанией, дедушке потом стрелять легче будет :D

На Хрыча что? Да баба яга он, змия вашего поит. А сегодня мы его повесим, только дождёмся точного целеуказания от деда мороза.

Кстати, вся чисть уже знает точно, кто у нас Дед Мороз. Я вот знаю точно кто он. Как и еще двое моих коллег по оружию. А вот нечисть может только догадываться, кто он :bleh:

Ну я в курсе, кто Мороз, так что мимо.

Мышка, это все отчаянная бравада. Монетка от нас не зависит и загадывать, что будет потом глупо. Распинайся дальше, кто мороз многие знают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...