Hellion Опубликовано 19.09.2013 16:40 твои кандидаты?назови четверку нечистиВсю четверку не назову. Меня вот топят вчерашний Дед Мороз и накатывающий на каждого подозревающего псевдо Деда Мороза. А я то свою роль знаю. Вчера думал Ствол с ними, но вроде как сам по себе. Афик слишком палевный шаг сделал, не верю, что он нежить. А последний кто-то из бункеров, там только наугад можно попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:40 Ты же такой весь гуру мафии, объясни, как ты так облажался вчера с Сандро?Иди и спрашивай тех, кто меня называет "гуру". Но я облажался-то только пару раз, а ты, если чисть, лажаешь непрерывно уже вторые сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.09.2013 16:41 ну не наговаривай на себя :)Это раньше может я больше говорила, а сейчас у меня очень глаза устают на работе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:42 Иди и спрашивай тех, кто меня называет "гуру". Но я облажался-то только пару раз, а ты, если чисть, лажаешь непрерывно уже вторые сутки.да ты что? пару раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:43 Всю четверку не назову. Меня вот топят вчерашний Дед Мороз и накатывающий на каждого подозревающего псевдо Деда Мороза. А я то свою роль знаю. Вчера думал Ствол с ними, но вроде как сам по себе. Афик слишком палевный шаг сделал, не верю, что он нежить. А последний кто-то из бункеров, там только наугад можно попасть.получается Серб и Бат?кто еще двое?по сути-то никого не назвал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2013 16:43 получается Серб и Бат?кто еще двое?по сути-то никого не назвал ;)А из бункера только наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:44 Голосну-ка я пока в тебя, пожалуй.ну вот и засветился четвёртый явныйвся четвёрка в сборе: Афик, Хэлл, Ствол и Бвит.А меня нельзя убивать. Нельзя и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:44 Ну я думаю всем понятно что чисть голосовать должна в БАТТА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:44 да ты что? пару раз?Два раза. Невнимательно прочитал описание роли дракулы и убийство ёлочки. Всё. И оба раза признал ошибку. А сколько раз ты упорствуешь в своей глупости - не сосчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:45 Или это отдельно красным шрифтом написать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:46 Ну я думаю всем понятно что чисть голосовать должна в БАТТА?чисть то какраз этого и не должна делать. гарантия 146%.а вот кто в меня тут всё батон крошит? так вот их всего четверо и они якобы независимые, сами по себе, аха-ха ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:47 чисть то какраз этого и не должна делать. гарантия 146%.Да, и не только чисть, все остальные мирные тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.09.2013 16:47 Или это отдельно красным шрифтом написать? :)То ли кто-то из вас с ним чист, то ли это очень крутой блеф :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:48 Ну я думаю всем понятно что чисть голосовать должна в БАТТА?нет, совсем не понятно..с чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:49 Да, и не только чисть, все остальные мирные тожене понял, ты о чём сейчас? какие еще мирные кроме чисти? нечисть мирными не может быть по определению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:49 нет, совсем не понятно..с чего это?Ну тебе то не обязательно )) ты не из нашей песочницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:51 Ну тебе то не обязательно )) ты не из нашей песочницы.конечно не из вашей, ты вслед за Афиком пойдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:52 конечно не из вашей, ты вслед за Афиком пойдешьЯ очень на это надеюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:54 Я очень на это надеюсь )))так че не попросил? мы бы тебя сегодня вперед Афика пустили бы на виселицу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.09.2013 16:57 так че не попросил? мы бы тебя сегодня вперед Афика пустили бы на виселицу)))А вы все таки надеетесь его туда сегодня затащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:58 Что, очередную глупость хотите совершить? Повесить очередного светлого? Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:58 блин, где вся чисть? так мы им и Бата дадим повеситьчисть все голосуем в Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2013 16:58 В Афика нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.09.2013 16:59 А вы все таки надеетесь его туда сегодня затащить?ну попробуем))) если конечно все явятся...вы то уже все проголосовали я смотрюВ Афика нельзя.можно, я разрешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.09.2013 16:59 ау, лесные жители! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах