SERB Опубликовано 18.09.2013 16:42 Афик или Ствол, вот в чём вопрос!Ствол, Афик тока поддержал. Хотя мне лично пофиг. Можем и с Афика начать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:43 Обиды обидами, а игра игрой.Бункер, говоришь? *достаю свой старый баннер "Поддержи Галева! Проголосуй за бункер!"*Галев не играет, бункеры остались. Бункеры вышли в финал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:43 перекурил опять тему... пользу то хоть твоя смерть принесёт? Нет, ибо я не знаю никаких ролей, кроме своей, Эстреллы и Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:44 А, я помню этот "лёгкий наезд".))А чего там в кавычках-то? Я свои посты помню. Первый - удивление в одной фразе, второй описание классического бункера и предложение повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2013 16:44 Галев не играет, бункеры остались. Бункеры вышли в финал.))Галев не играет но дело его живет :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:45 Нет, ибо я не знаю никаких ролей, кроме своей, Эстреллы и Трейна.Хорош дурака валять, вешаем Ствола :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 16:45 А я и знаю :)Народ, нечисть палится не по-децки. Предлагаю сегодня валить Ствола. Ибо все наезды на меня начались именно с момента моего лёгкого наезда на него. А ведь я даже не проголосовал. Зато Анчутка, Ствол и Афик уже отрапортовали... Вот почему я тебе не верю???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:45 Ствол, Афик тока поддержал. Хотя мне лично пофиг. Можем и с Афика начать :)Да не скажи, перечитай пару страниц, там Афик вообще с потолка волну погнал на Сандро, Ромокот помнишь полом Ёлки ошибся и Сандро его прихватил за это? Так вот Афик вешает этот косяк на Сандро, типа он ошибся. Случайно наехал? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:46 Вот почему я тебе не верю????Наверное причин потенциальных две.1. Ты нечисть и ты знаешь, что меня среди вас нетлибо2. Ты настолько впечатлилась прошлой игрой, что никак не можешь побороть стереотипы.выбирай то, что тебе нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 16:47 Вешайте. Если сие вам так уж не нравится - могу вообще больше не играть. :facepalm:натиск на кого? поподробнее с этого места, плизТипа поймал, да? :D Ваще-то твой наезд легким не назовешь, ога, да и бункернее Ствола есть, Вика, например сегодня и не появлялась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:49 Да не скажи, перечитай пару страниц, там Афик вообще с потолка волну погнал на Сандро, Ромокот помнишь полом Ёлки ошибся и Сандро его прихватил за это? Так вот Афик вешает этот косяк на Сандро, типа он ошибся. Случайно наехал? Не думаю.Ещё раз, я обоих считаю нечистью. И мне пофиг кого из них вешать....Типа поймал, да? :D Ваще-то твой наезд легким не назовешь, ога, да и бункернее Ствола есть, Вика, например сегодня и не появлялась.))А ты, Анечка, из темки выйди, да на количество постов в теме клацни И откроется тебе картина интересная. Потом поделишься, если захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:50 Типа поймал, да? :D Ваще-то твой наезд легким не назовешь, ога, да и бункернее Ствола есть, Вика, например сегодня и не появлялась.))предлагаешь взорвать её бункер?Ещё раз, я обоих считаю нечистью. И мне пофиг кого из них вешать.ну так то да, обоих бы вздёрнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:52 да и бункернее Ствола есть, Вика, например сегодня и не появлялась.))Викусик 28Анчутка 25RuMarisha 22alfa 17Aficionado 16StVol 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 16:52 Ствол один не умрёт. Он на это прозрачно намекнул в теме. Думаю, что вы понимаете, почему :) И умрёт он с Сербом, если я его правильно понял. Так что если вешаем Ствола, то теряем двоих. Правда есть вариант, что Серб - нежить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:52 доверяй, но проверяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 16:52 Ещё раз, я обоих считаю нечистью. И мне пофиг кого из них вешать.А ты, Анечка, из темки выйди, да на количество постов в теме клацни И откроется тебе картина интересная. Потом поделишься, если захочешь.Да ты шо, правда что ли? А ты не припомнишь, что Вика приходит вечерочком и темку так читает-читает и отвечает-отвечает, а тут тишина. Так что вопрос кто тут бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 16:53 Ствол один не умрёт. Он на это прозрачно намекнул в теме. Думаю, что вы понимаете, почему :) И умрёт он с Сербом, если я его правильно понял. Так что если вешаем Ствола, то теряем двоих. Правда есть вариант, что Серб - нежить.думаешь, он курочка? тогда только Афик нафик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.09.2013 16:53 Наверное причин потенциальных две.1. Ты нечисть и ты знаешь, что меня среди вас нетлибо2. Ты настолько впечатлилась прошлой игрой, что никак не можешь побороть стереотипы.выбирай то, что тебе нравится.А может потому, что твоя теория, относительно мафов, в прошлый раз, была верна только на 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2013 16:53 Викусик 28Анчутка 25RuMarisha 22alfa 17Aficionado 16StVol 10У Вики все посты вчера набиты. А я лично предупреждала, что у меня времени мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:54 Правда есть вариант, что Серб - нежить.нет такого варианта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 16:55 Не верю я тебе, Сань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:55 Да ты шо, правда что ли? А ты не припомнишь, что Вика приходит вечерочком и темку так читает-читает и отвечает-отвечает, а тут тишина. Так что вопрос кто тут бункер.Я всё помню. Как и то, что если Вики нет, значит она просто не пришла. И что ты мне хочешь сказать - не догоняю. Но ты давай, продолжай меня вешать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:55 :)Вот смотрю - и не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2013 16:57 А может потому, что твоя теория, относительно мафов, в прошлый раз, была верна только на 50% И что? Это означает, что я нежить, что ли?Вот смотрю - и не верю.Афик, я тебе тоже. Так что мы квиты.Не верю я тебе, Сань.Вот смотрю - и не верю.Вы там под копирку у себя в штабе пишите, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.09.2013 16:58 Вы там под копирку у себя в штабе пишите, что ли? )))Отпечатки пальцев ещё возьми.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах