bwitcher Опубликовано 18.09.2013 10:33 Он вчера на ёлку попал, и что еще не есть хорошо - он знает ёлку.Да вот же. Наше счастье, что Граф, единственный из всей нечисти, еще ни с кем из своих не знаком, иначе совсем печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:33 Да вот же. Наше счастье, что Граф, единственный из всей нечисти, еще ни с кем из своих незнаком, иначе совсем печаль. Думаешь, что они за счёт этого клыкастого альфа-самца размножаться начнут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 10:35 Думаешь, что они за счёт этого клыкастого альфа-самца размножаться начнут? :DСаня, ты под кайфом, штоле? Жжошь сидишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:35 Да вот же. Наше счастье, что Граф, единственный из всей нечисти, еще ни с кем из своих не знаком, иначе совсем печаль.Елка с тобой сейчас не согласна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:36 Ребята, нашла танк нашего котика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2013 10:37 Елка с тобой сейчас не согласна. :DНе понял, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:37 Не понял, почему?Хотя да, ей могло понравиться)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:37 Ребята, нашла танк нашего котика Рома оказывается нежит и обнимает черепаху. Главное, чтобы к межрасовому скрещиванию не перешёл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:38 Фикс не играет))))правда? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:38 Хотя да, ей могло понравиться)))))) Вот я вообще не уверен с физической точки зрения, что ёлку использовал Граф именно как женщину. Она ж ёлка. Мне за звезду на ней обидно. Она вчера такое повидала. Дракула в разрезе изнутри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:39 Рома оказывается нежит и обнимает черепаху. Главное, чтобы к межрасовому скрещиванию не перешёл))))Коты в панцирях, мяукающие черепахи? Нет, я не такой :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 10:39 Ребята, нашла танк нашего котикаууу, а я думал у него танк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:40 ууу, а я думал у него танкТак это мини танчик, так что трос на фиг, хватит и веревки и капустного листика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:40 Коты в панцирях, мяукающие черепахи? Нет, я не такой :nono: И как это называться будет? Черепот? Котопах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:42 Так это мини танчик, так что трос на фиг, хватит и веревки и капустного листика :DНаивные. Там даже кот не черный :bleh:И как это называться будет? Черепот? Котопах? :DТы реально под какой-то фигней Сань :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:44 Наивные. Там даже кот не черный :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:44 :DМоя не может открыть :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.09.2013 10:45 Наивные. Там даже кот не черный :bleh:Ты реально под какой-то фигней Сань :DТипа он один. На себя то посмотри :)А вот у меня не фигня будет. У меня будет вполне приличный коньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:46 Иногда себе представляю лица людей, которые сюда заходят посмотреть, что тут происходит :crazy:Типа он один. На себя то посмотри :)Я и не скрываю, что вечно в Мафии упорот :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:46 Моя не может открыть :(а так? загрузила по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:47 Я и не скрываю, что вечно в Мафии упорот :crazy: А мне значит нельзя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:48 а так? загрузила по другомуА так круто :good: , но танк не мой :play_auto:А мне значит нельзя? :DКонечно можно! Это же весело и не напрягает :crazy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.09.2013 10:48 А вот у меня не фигня будет. У меня будет вполне приличный коньяк :) Главное, не пускать тебя в бар. Пей в своём слоновьем стойле. Мне жалко бармена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.09.2013 10:48 А так круто :good: , но танк не мой :play_auto:Конечно можно! Это же весело и не напрягает :crazy: :Dну может это твой с надписью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.09.2013 10:49 ну может это твой с надписью :DУже ближе, это сосед Борис! Еще больше ищи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах