Асечка Опубликовано 17.09.2013 17:09 Там теперь минут на 30 веселья. :lazy2: Бедный Хомячок...Иногда и больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 17:10 Такая маленькая плошка? Нееее.... Это просто сгущенка. Вот когда ее как минимум бочка, то это СГУЩЕНКА!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:11 Иногда и больше :)Это смотря с каким энтузиазмом к некрологу подходить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:12 Иногда и больше :)Подождем :)Вот это наш размерчик! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 17:13 Это смотря с каким энтузиазмом к некрологу подходить. :rolleyes:А все равно. Это не мафия. Тут надо ухитриться написать и не спалить никого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 17:14 Подождем :)Вот это наш размерчик! :) ты к Аниной Сгущенке не примазыайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:16 А все равно. Это не мафия. Тут надо ухитриться написать и не спалить никого :)Что, такое бывает? Чтоб из некролога ни одной зацепки не вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 17:17 Что, такое бывает? Чтоб из некролога ни одной зацепки не вытащить?Помнится, в последнюю игру, которую я вела, мне сказали, что ничего из моих некрологов не понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:18 ты к Аниной Сгущенке не примазыайся!Примазываюсь? Ты же знаешь мои вкусы! Я к Сгущенке равнодушен. Я неравнодушен к размерам порции :) Люблю чтоб было много. Просто больно смотреть, как Аню потчуют какими то лилипутскими баночками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 17:19 Холодильник вроде твой был. Я ничего не путаю? :)холодильник то мой, а народ кто созывал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:19 Помнится, в последнюю игру, которую я вела, мне сказали, что ничего из моих некрологов не понятно :DЧто, даже непонятно, кто скопытился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 17:19 а я холодильник открыл....что он с тобой сделал? или ты с ним? кот и опоссум, забавный сюжет!хмм... говорят, с котом сидела....И кто там у тебя в холодильнике?))Гады! Сначала, панимашь, гороху в самогонку, а потом курят её?Через слоновий хобот :DСлоновий кальян? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:20 холодильник то мой, а народ кто созывал? :DНу блин! Опять я крайний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:20 Опять у нас несколько стрелков на одного? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 17:20 Примазываюсь? Ты же знаешь мои вкусы! Я к Сгущенке равнодушен. Я неравнодушен к размерам порции :) Люблю чтоб было много. Просто больно смотреть, как Аню потчуют какими то лилипутскими баночками :)После армии главные критерии пищи - это ее много и она горячая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2013 17:21 О, начинается самое интересное :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:21 Фигасе.... Всего один труп?Коооот! Выходи!!! Мы живы!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:23 Да уж, легко отделались сегодня, всего лишь одним трупом, и это при таком количестве стрелков :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.09.2013 17:23 После армии главные критерии пищи - это ее много и она горячая. :DУууу... Как давно это было :) Почти 30 лет тому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 17:23 Фигасе.... Всего один труп?Коооот! Выходи!!! Мы живы!!! :)Не, это лишь первая часть. Видимо, еще не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2013 17:25 Фигасе.... Всего один труп?Коооот! Выходи!!! Мы живы!!! :)Я боюсь, что это еще не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2013 17:25 События ночи. Часть 1. Трагическая.дальше будут танцы пляски? :D Фигасе.... Всего один труп?Коооот! Выходи!!! Мы живы!!! :)один ли? и кто ты, бабка или водяной? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:26 Я боюсь, что это еще не все...Ну Трагическая часть же это была. Я так понял, что следующая будет типа положительная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 17:27 Коооот! Выходи!!! Мы живы!!! :)Я ел в танке, все пропустил. Значит у тебя и Вики ствола может не быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 17:28 Ну Дед Мороз у нас, ну просто мастер, Водяного грохнуть :clap:альфа, на этом все? или будут еще части? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах