Sandro Опубликовано 17.09.2013 15:24 Сандро! :hello: Ага, я))) Не Старк, а я, сам лично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.09.2013 15:25 Не знакомы. Альфа ничего не забывает... иногда :DПонятно все. Че-то сегодня совсем флуда нет, удивительно прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.09.2013 15:26 Флудодень, хоть и в зачаточном состоянии это хорошо, но и подъём в 6 утра - совсем не шутки :) пора на боковую. Хоть в этот раз сон не отягощён выбором на эшафот, и то замечательно :) Всем спокойной ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:26 Я готов флудить. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:27 Я готов флудить. :blush:Рома, я готова с тобой флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 15:28 Роль получил. Реванш! Да пребудет с нами сила!Все понял.Чисть, то есть я и ещё восемь гавриков))))Все так старательно про чисть кричат, ога.))У палача выходной.Не, сегодня сразу с ходов начало :)Прикольно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 15:29 Понятно все.Че-то сегодня совсем флуда нет, удивительно прям.Дедка не мафия. Здесь нет нужды за нервными речами скрывать дрожь в коленках в предвкушении близкой расправы или страха перед будущим. Здесь всё спокойно и размеренно. И скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:29 Рома, я готова с тобой флудить :)Давай Ася :hello: 100 лет тебя в мафии не было. Щас за жизнь посидим, поговорим. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 15:31 Все так старательно про чисть кричат, ога.))...Давай про нечисть покричим, что ли, для разнообразия )))Давай Ася :hello: 100 лет тебя в мафии не было. Щас за жизнь посидим, поговорим. :drink:Ого... Старикашки, я так понимаю, вам есть что вспомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:32 Ого... Старикашки, я так понимаю, вам есть что вспомнить :)Как мафиков развешивали, как друг-друга развешивали :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:32 Давай Ася :hello: 100 лет тебя в мафии не было. Щас за жизнь посидим, поговорим. :drink:А тортом девушку угостить? :spruce_up: Давай про нечисть покричим, что ли, для разнообразия )))Ого... Старикашки, я так понимаю, вам есть что вспомнить :)Давай и ты к нам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 15:33 Давай про нечисть покричим, что ли, для разнообразия )))Действительно. :) Аааа... :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:33 Дедка не мафия. Здесь нет нужды за нервными речами скрывать дрожь в коленках в предвкушении близкой расправы или страха перед будущим. Здесь всё спокойно и размеренно. И скучно...Ведущему зато весело в ходах разбираться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 15:35 Ведущему зато весело в ходах разбираться :DПридется хомяка сгущенкой подкармливать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 15:40 Напоминаю, что ходы нужно отправить сегодя ДО 21.00. Если пропускаете ход, то напишите об этом.Придется хомяка сгущенкой подкармливать.))я помню Тати, что-то покрепче принимала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.09.2013 15:41 Как мафиков развешивали, как друг-друга развешивали :shuffle:Давай закурим, товарищ, по одной...Давай закурим, товарищ мой (с)или так...Как молоды мы были, как молоды мы были...Как искренно любили, как верили в себя...Пойдёт?А тортом девушку угостить? :spruce_up:Давай и ты к нам :) :cake: :hello: Привет, медвежонок!Действительно. :) Аааа... :yahoo:Неечиииисть!!! Собирайся народ, кто в нечисть идёт! )))Ведущему зато весело в ходах разбираться :DНу, это, наверное, самое весёлое в первые две ночи. Потом скукотища. Зато если ведущий креативен, то он может такой некролог забабацать, что игроки только полночи будут загадки разгадывать. На выводы сил уже не останется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:45 А тортом девушку угостить? :spruce_up:С малиной. :)Пойдёт?Лучше по веселее что-нибудь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2013 15:46 я помню Тати, что-то покрепче принимала )))Коньяк, что ли был? Не помню точно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2013 15:48 Давай закурим, товарищ, по одной...Давай закурим, товарищ мой (с)или так...Как молоды мы были, как молоды мы были...Как искренно любили, как верили в себя...Пойдёт? :cake: :hello: Привет, медвежонок!Сережа!!! :hello:С малиной. :)Лучше по веселее что-нибудь. :)О, отличный тортик :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 15:52 Тут игра на три дня максимум :)мы в прошлый раз за два выиграли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2013 15:53 Ведущему зато весело в ходах разбираться :DДедка - игра для ведущего.Игроки - всего лишь ведущие в этой игре !О как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:53 мы в прошлый раз за два выиграли :bleh:А в этот раз за сколько планируешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.09.2013 15:54 В прошлый раз чисть не проиграла :bleh:да ладно? :bleh:А в этот раз за сколько планируешь? :bigwink:ну..рекорд двух дней будет трудно превзойти...но попробовать стоит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.09.2013 15:55 ну..рекорд двух дней будет трудно превзойти...но попробовать стоит :bigwink:О как однако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2013 15:56 Дедка - игра для ведущего.Игроки - всего лишь ведущие в этой игре !О как :)я уже запаслась сгущенкой и попкорном - жду веселья ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах