Flying High Опубликовано 22.09.2013 18:42 Так Макмюрея Хуан в разворот и отправил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 18:45 Так Макмюрея Хуан в разворот и отправил ))Мне показалось на слоумоушене что не было контакта...Хотя да, блин, в каментах на фоксе пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 19:15 Ну вот как так так получается что ДжеймиМак едет сейчас и выше, и быстрее?................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 22.09.2013 21:17 19-й. Прокатился не напрягаясь, рулил одной рукой, а второй курил в окошко :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.09.2013 21:21 с мотивацией проблемы, походу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.09.2013 16:27 Монтойя уже похудел на 7 фунтов (примерно, 3.18 кг) в результате тренировок в рамках подготовки к ИндиКар).Jamie Little @JamieLittleESPN 4h Talked to @jpmontoya about @indycar ..said he's lost 7 lbs already as prep for his return to the small cockpit! He said 'I can't wait!' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.09.2013 19:40 Конни печатает в фейсбуке, что ее супруг реально лютует в спортзале с железом. На следующий день ходит и стонет , как правило, говорит, что болит везде. Хотя и чел он, по большому счету, отнюдь не растренированный относительно большинства... Выходит, что напирает на полном серьезе, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.09.2013 19:46 Конни печатает в фейсбуке, что ее супруг реально лютует в спортзале с железом. На следующий день ходит и стонет , как правило, говорит, что болит везде. Хотя и чел он, по большому счету, отнюдь не растренированный относительно большинства... Выходит, что напирает на полном серьезе, молодец!Пробежечки по утрам надо бы включить, в бассейне поплавать ... не обязательно железо тягать что бы весь сбросить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.09.2013 20:21 Пробежечки по утрам надо бы включить, в бассейне поплавать ... не обязательно железо тягать что бы весь сбросить ...Ну мы тут щас насоветуем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 24.09.2013 08:49 Большая часть сувенирки #42 сейчас распродается с хорошей скидкой. Сделал себе подарок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 24.09.2013 12:35 (изменено) Монтойя не считает, что перешел в стан врага."Я не вижу [эту команду] "врагом". Я выиграл чемпионат со множеством ребят, которые все еще там. Будет весело. У меня там много друзей, и еще будет.Я был достаточно удачлив, чтобы выступать за Чипа в ИндиКар, за одну из лучших команд в чемпионате. Я выступал за Williams, McLaren, Mercedes, BMW в Ф1. Я имею ввиду, что выступал за большие команды, и единственная команда в списке, за которую я не выступал, но всегда хотел, это команда Роджера. Если я смогу завоевать несколько побед в следующем сезоне, я буду действительно неимоверно рад"."I don't see it as the 'enemy,' " said Montoya, who celebrated his 38th birthday at New Hampshire Motor Speedway on Friday. "I won the championship with a lot of the guys that are still there. It will be fun. I have great friends there, and I still will.""I have been lucky enough to race for Chip in IndyCar, one of the best teams out there," he said. "I have run for Williams, McLaren, Mercedes, BMW (in Formula One). I mean, I have run for big teams, and the only one on the list that I hadn't run and felt I always wanted to do was Roger's. If I could get some wins for him next year, I will be really excited."http://www.usatoday....gordon/2843303/ Изменено 24.09.2013 12:36 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.09.2013 14:18 После Пенске еще Феррари останется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.09.2013 14:33 Juan Pablo Montoya @jpmontoya 8m wore out after a good session in the gym.К марту обещает совсем похудеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2013 17:00 (изменено) К марту обещает совсем похудеть))еще и велика добавил, по 3 часа в день: esta tarde plan de bicicleta otra vez. ayer termine montando 3 horas. Изменено 25.09.2013 17:03 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2013 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 07:56 http://instagram.com/p/eswqD8GyYA/как обычно нифига не открывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 08:01 (изменено) как обычно нифига не открывается )это очень странно... у меня открывается :) Хуан там из бассейна нам позирует :) Хуан измотан - старался. Изменено 26.09.2013 08:11 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.09.2013 08:12 У меня тоже открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.09.2013 13:08 http://instagram.com/p/eswqD8GyYA/Не щадит себя совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2013 13:33 Инди кары (DW12) требуют достаточно больших физических усилий при пилотировании, то есть гонщики ИндиКар более атлетичны, чем даже пилоты Ф1 - по экспертному мнению :) Поэтому он и старается. Тони Канаан посоветовал ему тренировать руки и плечи, куда приходится наибольшая нагрузка. Если я не ошибаюсь, о чем-то таком в свое время говорил и Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 26.09.2013 15:40 еще и велика добавил, по 3 часа в день:Шею ещё бы прокачать не помешало бы. И руки :bb2: .как обычно нифига не открывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2013 07:07 (изменено) Шею ещё бы прокачать не помешало бы. Шею обязательно! :) Грузики для балансировки колес уже пошли в дело :)http://instagram.com/p/evo3E-GyRY/ Изменено 27.09.2013 07:09 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 09:27 Шею обязательно! :) Грузики для балансировки колес уже пошли в дело :)http://instagram.com/p/evo3E-GyRY/Это у него будет такой шлем?? :shok: :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.09.2013 09:38 (изменено) Это у него будет такой шлем?? :shok: :blink: :newconfus:Тренируется на картах (и не только) с такой вот гирей на голове ;) Тренирует шею :good:Палыч изобретателен :) Все ж таки, как ни крути, а авиаконструктор :) Изменено 27.09.2013 09:40 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2013 09:44 Впечатляет! :)Я подумала, он собирается в этом в гонках выступать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах