Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Ты здесь хочешь меня пообсуждать ?

Все пилоты могут допустить ошибки, но слить целый сезон, это не случайность.

Тебя?Нет!

Один Райкконен сезоны сливает?

Поделиться этим сообщением

Тебя?Нет!

Один Райкконен сезоны сливает?

Здесь 2 сабжа, которых мы обсуждаем. Да, целые сезоны сливает один Райкконен.

Здесь 2 сабжа, которых мы обсуждаем. Да, целые сезоны сливает один Райкконен.

Он хотя бы новичкам из GP-2 сезон не проигрывал :bigwink:

Он хотя бы новичкам из GP-2 сезон не проигрывал :bigwink:

И кто сделал из урока вывод ? И кого возвращает Рон в МакЛарен ?

И новичок из ГП2, это вам все таки не Масса.

И по факту, ты или топ, или позволяешь себе выбрасывать в мусор целый сезон при том, что команда перед тобой скачет и все благоприятные условия на твоей стороне, как можно слиться в подобных условиях ?

Ну как такое возможно, при вводных условиях что пилот типа топ ?

И кто сделал из урока вывод ? И кого возвращает Рон в МакЛарен ?

И новичок из ГП2, это вам все таки не Масса.

И по факту, ты или топ, или позволяешь себе выбрасывать в мусор целый сезон при том, что команда перед тобой скачет и все благоприятные условия на твоей стороне, как можно слиться в подобных условиях ?

Ну как такое возможно, при вводных условиях что пилот типа топ ?

Алан выводов не сделал, так как титулов после у него не было!

В Мак его возвращает ХОНДА, остались бы МАКИ на МЕРСАХ, АЛА бы там нафиг никто бы видеть не пожелал!!!

Если Алонсо ТОП, то он топово профукал 2007 год дебютанту да еще и Кими, который у обоих смог из под носа увести титул, который у Мака тогда был практически в кармане

Алан выводов не сделал, так как титулов после у него не было!

В Мак его возвращает ХОНДА, остались бы МАКИ на МЕРСАХ, АЛА бы там нафиг никто бы видеть не пожелал!!!

Если Алонсо ТОП, то он топово профукал 2007 год дебютанту да еще и Кими, который у обоих смог из под носа увести титул, который у Мака тогда был практически в кармане

На крик значит переходим ? Так обидненько стало за Кимусика ?

Пруф что его туда возврщает Хонда будет и что Рон отстранен от выбра пилотов ?

Так то Булье официально зявил, что это только МакЛарен вел переговоры с Алонсо.

На крик значит переходим ? Так обидненько стало за Кимусика ?

Пруф что его туда возврщает Хонда будет и что Рон отстранен от выбра пилотов ?

Так то Булье официально зявил, что это только МакЛарен вел переговоры с Алонсо.

Ты извини, но если ты при помощи букв умеешь кричать, то я умываю перед тобой руки :derisive:

На заборе тоже много что написано и что теперь?

Переход Ала в Макларен лоббировала Хонда, они этого особо и не скрывают

А за Кими мне обидно не было и не будет, в противном случае не болел бы за него.

Я не из тех людей, кто при не удачных сезонах бежит болеть за кого то другого.

Оно знаешь как любовь, один раз и на всю жизнь!

Ты извини, но если ты при помощи букв умеешь кричать, то я умываю перед тобой руки :derisive:

На заборе тоже много что написано и что теперь?

Переход Ала в Макларен лоббировала Хонда, они этого особо и не скрывают

Капс локи множественные восклицательные знакив обычной речи, ты так и пишешь по жизни ? :D

Не скрывают значит ?

Хм. Значит пруф от Араи будет ?

Или ты сам пишешь на пермских заборах всяческий бред, а потом несешь его везде как благую и достоверную весть.

Капс локи множественные восклицательные знакив обычной речи, ты так и пишешь по жизни ? :D

Не скрывают значит ?

Хм. Значит пруф от Араи будет ?

Или ты сам пишешь на пермских заборах всяческий бред, а потом несешь его везде как благую и достоверную весть.

Когда хочу что то выделить, подчеркнуть, то да, а кричать в тексте - попахивает идиотизмом!

Почему Рон раньше Алонсо в Мак не пригласил?Ах да, обижался наверное с 2007 года еще....

А писать на заборах как и кричать в тексте, извини....не умею!

Когда хочу что то выделить, подчеркнуть, то да, а кричать в тексте - попахивает идиотизмом!

Почему Рон раньше Алонсо в Мак не пригласил?Ах да, обижался наверное с 2007 года еще....

А писать на заборах как и кричать в тексте, извини....не умею!

Обижался конечно, но после двух лет с Баттоном опомнился. Нормальна ситуация. Да и Алу с Феррари нужно было дойти до нужного состояния.

Но все это никоим образом не оправдывает Райкконена ? Не так ли ?

Обижался конечно, но после двух лет с Баттоном опомнился. Нормальна ситуация. Да и Алу с Феррари нужно было дойти до нужного состояния.

Но все это никоим образом не оправдывает Райкконена ? Не так ли ?

Я не оправдываю выступление Райкконена в этом году.

Я не работаю в Скудерии, чтобы ответить на вопрос, почему Райкконен не едет.

На этом форуме тебе на этот вопрос никто нет ответит, все что тут пишется догадки, вымыслы, выдавание желаемого за действительное, не так ли?

Почему я должен считаться с твоим мнением, с мнением кого то еще на этом форуме, как и ты с моим?

Все что тут пишется - по большей части догадки, зависит от темы конечно!

Я не оправдываю выступление Райкконена в этом году.

Я не работаю в Скудерии, чтобы ответить на вопрос, почему Райкконен не едет в этом году.

На этом форуме тебе на этот вопрос никто нет ответит, все остальное догадки, вымыслы, выдаваемое желаемого за действительное, не так ли?

Почему я должен считаться с твоим мнением, с мнением кого то еще на этом форуме, как и ты с моим?

Все что тут пишется - по большей части догадки, зависит от темы конечно!

У догадок должны быть хоть ничтожные, но основания. Я вот читаю всё что говорят Булье, Деннис и Араи, на этом строю свои догадки. Кто-то предпрочитает брать за основу исключительно свою имху, но тогда и отношение к его мнению соответствующее.

Как ни крути - это догадки, в прессу можно вбрасывать все что угодно, все что удобно.

Неоднократно были случаи, в той же Ф1, когда люди до последнего утверждали одно, а происходило ровно наоборот.

Многие вещи остаются в команде и никогда не выносятся из нее, даже по прошествии лет

Как ни крути - это догадки, в прессу можно вбрасывать все что угодно, все что удобно.

Неоднократно были случаи, в той же Ф1, когда люди до последнего утверждали одно, а происходило ровно наоборот.

Многие вещи остаются в команде и никогда не выносятся из нее, даже по прошествии лет

Что меня поражает в вас кимофилах, так это полное неверие и своему кумиру лично. Он вам объясняет в чем проблемы этого года. А вы или не верите или просто игнорируете. Ну раз так вам проще переживать его неудачи, то мне не интересно.

Райкконен за весь сезон не смог приспособиться к работе с шинами. Ага, топ пилот значится.

Raikkonen: "The problems have come from the new tyre construction — last year, the front tyres were much better. AMuS

Что меня поражает в вас кимофилах, так это полное неверие и своему кумиру лично. Он вам объясняет в чем проблемы этого года. А вы или не верите или просто игнорируете. Ну раз так вам проще переживать его неудачи, то мне не интересно.

Райкконен за весь сезон не смог приспособиться к работе с шинами. Ага, топ пилот значится.

Для начала - поясни мне, что лично в твоем понимании "топ пилот", чтобы понимать с кем и о чем я разговариваю.

Ну а во вторых, по твоей логике, весь падок можно делить на 2, только эти люди будут ТОП пилотами?

Хотя для тебя с приставкой ТОП наверное только Алонсо.

Последняя гонка сезона, достаточно вероятно и последнее выступление обоих в одной команде.

У Райкконена последний шанс сделать так, чтобы он запомнился в этом противостоянии победителем.

Для начала - поясни мне, что лично в твоем понимании "топ пилот", чтобы понимать с кем и о чем я разговариваю.

Ну а во вторых, по твоей логике, весь падок можно делить на 2, только эти люди будут ТОП пилотами?

Хотя для тебя с приставкой ТОП наверное только Алонсо.

Для меня нельзя назвать топ пилотом, того кто не может всегда выдавать результат на высоком уровне, сезон за сезоном, без провалов с ссылкой на баланс, шины, подвески жарко или холодно и пр.

Для меня нельзя назвать топ пилотом, того кто не может всегда выдавать результат на высоком уровне, сезон за сезоном, без провалов с ссылкой на баланс, шины, подвески жарко или холодно и пр.

То есть Алонсо по твоим критериям не топ пилот, я правильно понял?

Последняя гонка сезона, достаточно вероятно и последнее выступление обоих в одной команде.

У Райкконена последний шанс сделать так, чтобы он запомнился в этом противостоянии победителем.

Смешно

То есть Алонсо по твоим критериям не топ пилот, я правильно понял?

Пруф на слова Алонсо, что он набрал очков поровну с Хэмильтоном, потому что ему типа шины не подходили будет ?

Я то тебе речь Райкконена привел в пример, но ты благополучно, по кимофильской традиции, сделал вид что ничего не заметил и быстренько перескочил на Алонсо.

Смешно

Смешно редактировать свои сообщения, стирая половину того что ты написал :bigwink:

Видимо перечитал и понял что глупость написал!

Смешно редактировать свои сообщения, стирая половину того что ты написал :bigwink:

Мечтай далее, у меня новый телефон, много опечаток делаю пока, мог бы сохранить как доказательствое, но тебе конечно проще наврать, что я тесты переделываю, а не опечатки исправляю.

Пруф на слова Алонсо, что он набрал очков поровну с Хэмильтоном, потому что ему типа шины не подходили будет ?

Я то тебе речь Райкконена привел в пример, но ты благополучно, по кимофильской традиции, сделал вид что ничего не заметил и быстренько перескочил на Алонсо.

С тобой не о чем разговаривать, подтирать свои сообщения это видимо по Алофански ну или в твоем лично стиле.

Ты сказал что титулы тебе не важны, что топ пилот это тот к то стабилен и не ноет когда что то не выходит.

У Алонсо были и не стабильные сезоны и на машину он часто ссылался, так что......... :unknw:

Мечтай далее, у меня новый телефон, много опечаток делаю пока, мог бы сохранить как доказательствое, но тебе конечно проще наврать, что я тесты переделываю, а не опечатки исправляю.

Наличие фразы в исходнике, что титулы тебе не важны и ее отсутствие в отредактированном сообщении,явно не исправление опечаток

Но вирус занаших я смотрю крепко засел в кимфанатиках. Кто бы мог подумать, что они станут калькой с массафилов.

Удачи. Идите тренируйте новые отмазы для сезона 2015.

ПС читайте что говорит Райкконен. Ну хоть для проформы, хоть иногда делайте вид, что болеете именно за него, а не просто так выбрали прикрытие чтобы фобить Алонсо.

Но вирус занаших я смотрю крепко засел в кимфанатиках. Кто бы мог подумать, что они станут калькой с массафилов.

Удачи. Идите тренируйте новые отмазы для сезона 2015.

ПС читайте что говорит Райкконен. Ну хоть для проформы, хоть иногда делайте вид, что болеете именно за него, а не просто так выбрали прикрытие чтобы фобить Алонсо.

Ок.

Редактируй и подтирай свои сообщения, сливая это на телефон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...