alfa Опубликовано 09.09.2013 17:18 Ох уж эти пляски Хомы и Ирэн в голосовалке. Хотя я люблю танцующих девушек :)ты там пока висишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 17:18 Ты не подравняла, ты подбила табуретку))Кода я писала пост перед этим я в голосовалке оставила голос, а пост почему то не появился, потом появился уже позже, я че то ниче не понимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 17:18 Это там, где наша Fantastic four во главе с СЕРБ'ом заседает...Ваша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:18 Вот ты и спалилась. Вешать кома в первый день - это ну очень по-мафски :rofl:Ты мне это - план не порти :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:18 Ты не подравняла, ты подбила табуретку))готов прикрутить табуретку на место, я не гордый, пойду слону хоть мыло дам, чтоль... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 17:19 Ваша? Общая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:19 Ты не подравняла, ты подбила табуретку))кстати среди тех кто уже проголосовал в Тони должен быть мафский голос по любому. И это не зависимо от его роли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:19 о как действует сгущёнка на Хому :D она только и делает, что хомячит :essen:А потом съедает и того, кто ей подсовывает сгущенку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 17:19 гы-гы, сама призналась )))Да что ж такое все меня сегодня обижавют, Серб сдал, Даша спалила, что ж за жизнь такая бековая :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:20 о как действует сгущёнка на Хому :D она только и делает, что хомячит :essen:А ты корми-корми... десерт слаще будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 17:20 мааааааааааааафдааааааааааааааааааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:21 блин, может реально Олю повесить,ау нее вон как все четко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:21 беру :blush:дешевишь. скоро за лажку продавать голос будешь... давай по срочняку исправим это и повесим девальватора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:22 кстати среди тех кто уже проголосовал в Тони должен быть мафский голос по любому. И это не зависимо от его роли )))А знаю, но его уже сменили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:22 А потом съедает и того, кто ей подсовывает сгущенку )так чё, Слона уже с нами нет? Она его уже того, схомячила? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 17:23 Самое интересное что как только я подкинул голос Трейну, как сразу всплыла кандидатура Тони и туда активно пошли голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:23 еще тут пока, а че, желание есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 17:23 Народ. помните: правило Макса НЕ действует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 17:23 Самое интересное что как только я подкинул голос Трейну, как сразу всплыла кандидатура Тони и туда активно пошли голоса.разве?по-моему одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:24 Ваша? :bang: я думал никто не заметит... :bang: ещё одного спалили. Тони, я счас тебя спасать пойду. Ты наша единственная не спалившаяся стопудовая сила! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 17:25 Трехгранная монетко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 17:26 А знаю, но его уже сменили :)Ира, ты меня пугаешь. Если мы с тобой одинаково думаем и мы правы, то рушится весь мой план на игру. Тогда получается, что ты не маф???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 17:26 дешевишь. скоро за лажку продавать голос будешь... давай по срочняку исправим это и повесим девальватора :)а это кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 17:26 Народ. помните: правило Макса НЕ действует :)а что это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 17:26 Народ. помните: правило Макса НЕ действует :)еще бы знать, что это за правило, в правилах я его не вижу, непошарамс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах