StVol Опубликовано 09.09.2013 16:44 Только гладко все пошло...Ира, не ной.Есть конкретное предложение - предлагай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:44 Оля, я так понимаю, они о другом слоне :)точно, а я и забыла, что у нас тут розовый слоник тусит, прыгает и прыгает, я тут в голосовалку заглянула, еще та он нехорошая ушастая личность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.09.2013 16:46 это если на трезвую написано :think:Достоевский в бриллиантовом фонде нашей библиотеки, все, что оттуда - на трезвую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:47 не пропал, а заглянул в свой почтовый ящик и немного там задержался )))что уже планы обдумывали... ночи вам мало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:47 К тому же его хобот можно для виселицы приспособить. А то где взять верёвку в библиотеке?хммм, я вот думаю, лопушка вообще можно использовать вместо виселицы. это весёлое розовое чудовище будет просто обнимать избранного кандидата за шею в 22-00, шансов у бедняги практически никаких (это я про кандидата). Когда всех мафов перевешаем, этого розового маньяка повесим на его же хоботе :) как тебе план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:48 Ира, не ной.Есть конкретное предложение - предлагай.Ну слона уже не поддержали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:48 Только гладко все пошло...что пошло? куда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:48 что уже планы обдумывали... ночи вам мало :)дык, ситуация не простая, сама понимаешь, надо подготовиться как следует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:49 не пропал, а заглянул в свой почтовый ящик и немного там задержался )))Хомяк, все нормальные люди мафиозные конфы делают в скайпе, ну, на худой конец (хммм) в вайбере. ты отстаёшь от технической мысли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:49 хммм, я вот думаю, лопушка вообще можно использовать вместо виселицы. это весёлое розовое чудовище будет просто обнимать избранного кандидата за шею в 22-00, шансов у бедняги практически никаких (это я про кандидата). Когда всех мафов перевешаем, этого розового маньяка повесим на его же хоботе :) как тебе план?зачем повесим? накормить его горохом и входом выход заткнуть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:49 дык, ситуация не простая, сама понимаешь, надо подготовиться как следует ;)понимаю... фикса нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:50 Ирен, чего ты отплясываешь там в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 16:50 Посмотри под мою аватару.Только отвлеклась на приготовление ужина, а тут уже интим предлагают :blush:Подумаешь. Африкандо было круче.)))где, под аватаркой?Флудятина с паранормальщиной, все как всегда только без Ильи и Юли))))Я могу маленькую просьбу высказать? :blush: Давайте без имен. Я не всех знаю. А на "Олю" неправильно реагирую... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:50 Хомяк, все нормальные люди мафиозные конфы делают в скайпе, ну, на худой конец (хммм) в вайбере. ты отстаёшь от технической мысли :)Хомяк отсталый, у меня мафиозная конфа на майл ру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:51 Ирен, чего ты отплясываешь там в голосовалке?А чего включают... пока еще ничего не включили(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:51 Я могу маленькую просьбу высказать? :blush: Давайте без имен. Я не всех знаю. А на "Олю" неправильно реагирую... :)Но проблем :)Только меня ломает периодически, когда я Олю Кошмариком называю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 16:51 хммм, я вот думаю, лопушка вообще можно использовать вместо виселицы. это весёлое розовое чудовище будет просто обнимать избранного кандидата за шею в 22-00, шансов у бедняги практически никаких (это я про кандидата). Когда всех мафов перевешаем, этого розового маньяка повесим на его же хоботе :) как тебе план?Так надежнее удава завести :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:52 зачем повесим? накормить его горохом и входом выход заткнуть! :Dужас, садюга... надо тебя повесить, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:52 Хомяк, все нормальные люди мафиозные конфы делают в скайпе, ну, на худой конец (хммм) в вайбере. ты отстаёшь от технической мысли :)это что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:52 Так надежнее удава завести :butcher:а что, список участников можно пополнять? или ты в каком смысле написала "завести"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:53 это что такое? Это там, где наша Fantastic four во главе с СЕРБ'ом заседает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:53 это что такое?Viber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:54 ну вы и садюги все здесь, осилила несколько страниц и чувствую уже крыша просится в отпуск, по количеству страниц че то я не заметила отсутствия Фиксера :D а повесить предлагаю Юлю, у меня уже кризис :) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:54 ужас, садюга... надо тебя повесить, пока не поздно.ну и кто потом будет кормить слона горохом? территориального соседа то он еще признает поди, но ты то сильно далёк :Dи потом, экономим на эшафоте! слон его сломает нахрен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 16:54 это что такое?это опоссум так называет программку какую то на ай фоне ))))вывела в лидеры голосования Тони :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах