StVol Опубликовано 09.09.2013 16:27 Володя, а тебе мама не рассказывала, что нехорошо интересоваться светлыми активами :nono: :DЧто не научила мама - пусть доучит жена? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:27 это что за аппарат? :Dмаханький, 5 дюймов всего экранчик, я еле в кнопки попадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:28 АфикА откуда это Тони знать??Он типа новичек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:28 Ого вы тут понаписали, есть че дельное или в двух словах расскажите? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:28 чей-то я нифига не понимаю...причем здесь светлые активы? :huh:Так, правила не читала...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:29 А откуда это Тони знать??Он типа новичек ))Посмотри под мою аватару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:29 Это я про Афикионадо.)))А откуда ты с ним знаком? новичек??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:29 А откуда это Тони знать??Он типа новичек ))типа :bigwink: :Dя вообще думаю, что это Сандро развлекается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:29 Что не научила мама - пусть доучит жена? )А вот если мама учила ремнем, значит жена - скалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 16:29 Ого вы тут понаписали, есть че дельное или в двух словах расскажите? :)Оля! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:30 Сдавайтесь. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:30 Так, правила не читала...))а надо было?))))профессионалам правила не нужны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:30 Посмотри под мою аватару.А смотреть под аватару - это прилично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:31 маханький, 5 дюймов всего экранчик, я еле в кнопки попадают.представляю как тебе тяжело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:31 А смотреть под аватару - это прилично?Смотря что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:31 потыкаем :DМеня прет от этого выражения))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:31 типа :bigwink: :Dя вообще думаю, что это Сандро развлекается :D Опять обзываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:31 Посмотри под мою аватару. :facepalm:Такая ниточка оборвалась ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:31 :D особенно зацепило то, что началось с 36 секундыЯ знал, что тебе понравится :blush: Это я про Афикионадо.)))Так Афика ещё не называли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:32 Смотря что там. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:32 Я знал, что тебе понравится :blush: Так Афика ещё не называли )))Подумаешь. Африкандо было круче.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:33 Меня прет от этого выражения)))))не тебя одну))))Опять обзываются...не опять, а снова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 16:33 А у тебя что под аватаркой...Захады, нэ бойса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:33 Ваши это чьи??? ))))Или ты тоже личкой ошибся? )))Что то сегодня прям эпидемия какая то )))наши это наши, простых читателей. а ты чё, уже куда-то в личку ломился, да промазал, не к своим угодил? сдавайся сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.09.2013 16:33 Оля! :hello:Добралась до компа, наконец то :hello: )))))) Народ я правда не хочу все это читать, будьте няшами расскажите что и как :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах