Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:18 Ну ты хоть круг обозначь или квадрат :) Не нравится архивариус-самозванец мне. Больше из активных мало кого назвать смогу. Киска ещё с уазиком. Но там всё под вопросом...изверг Я помочь хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 16:19 Так я вот только в Играх Богов мирным был :bigwink:Тут ты сам признался, что ты маф :happy:Эй, народ! Одного поймал! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:20 Я его, а он...меняИр, это называется взаимность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:20 Эй, народ! Одного поймал! :hello:Поймал - тащи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:21 Не нравится архивариус-самозванец мне. Больше из активных мало кого назвать смогу. Киска ещё с уазиком. Но там всё под вопросом...Я помочь хочу!а ты попробуй архивариуса повесить :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:21 меняИр, это называется взаимность :)Хочешь взаимность?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:21 Тут ты сам признался, что ты маф :happy:Эй, народ! Одного поймал! :hello:чорт, ты зачем мафов ловишь? их же тогда до конца игры не хватит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 16:21 Я пока присматриваюсь.)Подскажите мне до какого времени присматриваться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:21 Блин может мне попробовать...Афик.... Афик.... Афик...Подскажите мне до какого времени присматриваться можно.До 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:21 Подскажите мне до какого времени присматриваться можно. До 22:00))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:22 Не нравится архивариус- мне.Хыыыыыыыыыыыы.Тони,А можно поподробнее?Архивариус это кто? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.09.2013 16:23 Хочешь взаимность?))ты это так сказала, как будто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 16:23 Так, весь ваш флуд позже почитаю, с тилипона это неудобно (комп пока занят), так что вопрос в лоб: какие наши кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:23 что-то у нас с тобой мысли сошлись )))Проверим? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:24 Блин может мне попробовать...Афик.... Афик.... Афик...До 22.00ну мы с Хомой как-то попробовали, правда не долго :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:24 Хыыыыыыыыыыыы.Тони,А можно поподробнее?Архивариус это кто? ))Володя, а тебе мама не рассказывала, что нехорошо интересоваться светлыми активами :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:24 Хыыыыыыыыыыыы.Тони,А можно поподробнее?Архивариус это кто? ))Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 16:24 Не нравится архивариус-самозванец мне. Больше из активных мало кого назвать смогу. Киска ещё с уазиком. Но там всё под вопросом... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 16:24 чорт, ты зачем мафов ловишь? их же тогда до конца игры не хватит )))А чего ты их защищаешь? тоже маф? Предсказуемо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:25 Так, весь ваш флуд позже почитаю, с тилипона это неудобно (комп пока занят), так что вопрос в лоб: какие наши кандидаты?это что за аппарат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:25 ты это так сказала, как будто... :D особенно зацепило то, что началось с 36 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 16:26 Хыыыыыыыыыыыы.Тони,А можно поподробнее?Архивариус это кто? )) Это я про Афикионадо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.09.2013 16:26 Володя, а тебе мама не рассказывала, что нехорошо интересоваться светлыми активами :nono: :Dчей-то я нифига не понимаю...причем здесь светлые активы? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 16:26 Так, весь ваш флуд позже почитаю, с тилипона это неудобно (комп пока занят), так что вопрос в лоб: какие наши кандидаты?Ваши это чьи??? ))))Или ты тоже личкой ошибся? )))Что то сегодня прям эпидемия какая то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 16:26 Так, весь ваш флуд позже почитаю, с тилипона это неудобно (комп пока занят), так что вопрос в лоб: какие наши кандидаты?ишь какой маф наглый пошел... ему еще и кандидатов выложи... хочешь - ты будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах