Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:45 А к слону все же 2 разговора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:46 Сережа, с победой, хоть не ты ее заслужил)))Чего это вдруг. Он всё сделал правильно, в отличие от остальных сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:46 Спасибо всем игрокам. Мирным, мафам, участку и особенно Слону, который в меня поверил :) Приятно было снова вспомнить забытые ощущения.Еще раз поздравляю:) Красивая игра! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:48 Чего это вдруг. Он всё сделал правильно, в отличие от остальных сторон.Ну... в общем ладно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:48 Просто Серега выражаясь формульным языком лучше всех справился со своей работой. Мафия вообще слилась. Мирным, несмотря на проблески хорошей игры, не получилось собрать все воедино.Ну да... Так и есть. Ничего экстраординарного я не продемонстрировал, но обстоятельства были за меня. Да, кстати, спасибо ведущим за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:49 Просто мирные разыграли не тот пасьянс :)И если бы все пошло по другому, то это не от Серба бы завесило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 09:50 Всем пока! :)Ты знаешь что с этим делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:50 Еще раз поздравляю :) Красивая игра! :)Спасибо :) На самом деле не переживай (если вдруг тебе взбредёт такое в голову) и не кори себя за ошибку. Я их тоже в играх кучу насовершал. Но это всего лишь игра и все мы потихоньку учимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 09:51 Просто Серега выражаясь формульным языком лучше всех справился со своей работой. Мафия вообще слилась. Мирным, несмотря на проблески хорошей игры, не получилось собрать все воедино.Ну ты тут не совсем прав. Сережа, да, заслужил. С победой его!! Я до последнего сомневалась.Но с остальным не согласна. Мафия не палилась, просто баланс был не в их пользу и при таком количестве игроков трудно спрятаться.Но в целом они неплохо сыграли. Просто симбиоз Кота, Оленя и Хомяка оказался посильнее. Да еще Волка супер отыграла.Ну, а в конце был бенефис Слона, который похоже перестарался со спиртным )))Но в целом игра понравилась, всем спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:52 Просто мирные разыграли не тот пасьянс :)И если бы все пошло по другому, то это не от Серба бы завесило...Ира, извини, что выиграл недостойный. Не всем везёт, как тебе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 09:53 Спасибо всем игрокам. Мирным, мафам, участку и особенно Слону, который в меня поверил :) Приятно было снова вспомнить забытые ощущения.С победой :) Скажу честно - обидно. Ну это больше из-за Слона, ты здесь и не при чём, победитель всегда собирает лучший вариант, иначе побед и не бывает :) Спрошу только - почему придирки такие катастрофически необоснованные были? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 09:53 Всем спасибо за игру! Было весело!SERB, с победой! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:53 Но с остальным не согласна. Мафия не палилась, просто баланс был не в их пользу и при таком количестве игроков трудно спрятаться.4 мафа в 17 игроках - что плохого в этом балансе? Разбалансирована игра только выстрелом у участка (даже не вместо пробивки, а вдобавок). Но мирные этим не воспользовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:54 Всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 09:55 Ира, извини, что выиграл недостойный. Не всем везёт, как тебе )))Не ругаться ))) Покусаю. Если выиграл - значит достоин.Мы всю игру думали, что ман - Афик. Тебе конечно немного повезло с барменом в конце, но значит ты смог расположить его доверие, что опять таки плюс к твоей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 09:55 Ну ты тут не совсем прав. Сережа, да, заслужил. С победой его!! Я до последнего сомневалась.Но с остальным не согласна. Мафия не палилась, просто баланс был не в их пользу и при таком количестве игроков трудно спрятаться.Но в целом они неплохо сыграли. Просто симбиоз Кота, Оленя и Хомяка оказался посильнее. Да еще Волка супер отыграла.Ну, а в конце был бенефис Слона, который похоже перестарался со спиртным )))Но в целом игра понравилась, всем спасибо.поверь, они сыграли гораздо хуже, чем могли, если бы кой-кого слышали :) но это ес они захотят сами расскажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:55 Ира, извини, что выиграл недостойный. Не всем везёт, как тебе )))Это не твоя вина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:56 С победой :) Скажу честно - обидно. Ну это больше из-за Слона, ты здесь и не при чём, победитель всегда собирает лучший вариант, иначе побед и не бывает :) Спрошу только - почему придирки такие катастрофически необоснованные были? :)Не парься. Это один из игровых элементов :) Когда раз 10 повторишь, что игрок мутный, он действительно таким становится. Ну и да, ты изначально был под подозрением, когда очередную игровую теорию проверял.Это не твоя вина))Ты великодушна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:56 Не парься. Это один из игровых элементов :) Когда раз 10 повторишь, что игрок мутный, он действительно таким становится. Ну и да, ты изначально был под подозрением, когда очередную игровую теорию проверял.Кстати, Серб, когда ты рассказывал про четверых мафов по определённому признаку... Что за признак был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2013 09:57 И ещё хотелось бы сказать огромное спасибо BATTD-у. Который фактически всю игру помимо основной роли мафиозы играл роль диджея. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 09:59 4 мафа в 17 игроках - что плохого в этом балансе? Разбалансирована игра только выстрелом у участка (даже не вместо пробивки, а вдобавок). Но мирные этим не воспользовались.При таком количестве ком играет без сержа.Когда меня пробили - вычислить мафов было уже не трудно. Двух активов я узнала. По первому дню поняла, что и Ира и Сережа не мафы. К концу второго дня поняла, что ты не маф. Трейна все хотели вешать, поэтому тоже вычеркнула. В итоге остались мафы, да Джорджи с Хрычом.поверь, они сыграли гораздо хуже, чем могли, если бы кой-кого слышали :) но это ес они захотят сами расскажутя видела игру в теме и не скажу, что она была палевной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 09:59 Не парься. Это один из игровых элементов :) Когда раз 10 повторишь, что игрок мутный, он действительно таким становится. Ну и да, ты изначально был под подозрением, когда очередную игровую теорию проверял.К концу чище меня могла быть разве что только дистиллированная вода :DВ общем, молодец :) Но я проигрывать всё равно не умею, поэтому пошёл записываться на новую игру в верх списка :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.09.2013 10:00 Серега, поздравляю, кстати вторая твоя блестящая победа, после ботов-самолета)))) Насчет нас, да, мы слишком намутили с Викой, думали одно получилось как всегда, но было весело, мы то наивные надеелись, что после моего повешенья, Вика будет на "белом коне" :D Но не все мафии масленица)) :) А так игра очень понравилась, Юля ты просто молодец :good: Дебют удался, умница :good: Если бы еще Коля периодически не конючил, но мы же знаем, что он по доброму :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 10:01 Кстати, Серб, когда ты рассказывал про четверых мафов по определённому признаку... Что за признак был?Проанализировал первый игровой день и посмотрел с кем общался и с кем не общался маф-новичок BATTD. Исходил из того, что мафы (особенно новенькие) не общаются со своими в публичной теме. Получилось четыре ника. Я их уже озвучил. угадал только Кошмарика )))Один вопрос: почему меня убирал в первую ночь? :DПоказалось, что ты маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 10:03 я видела игру в теме и не скажу, что она была палевной.а я видел игру не только в теме. Палево - только один из факторов. У них было много хороших идей, однако они сами не стали их использовать.А так игра очень понравилась, Юля ты просто молодец :good: Дебют удался, умница :good: Если бы еще Коля периодически не конючил, но мы же знаем, что он по доброму :friends:Коля не конючил, а позволял Юле опыта набираться на ошибках, которые сам когда-то делал в молодости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах