GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:17 согласны на 13-30?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:29 Мы выиграли! Ждём ведущих.Так, ты главное после 13.30 это подтверди/опровергни. Боюсь, что некролог затянется опять. А мне надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:30 согласны на 13-30?да. хоть и давал согласие уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:30 да. хоть и давал согласие ужену все. Говори, не томи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:32 Серег на надо, пусть ведущие. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:32 ну все. Говори, не томи.Никогда не отбираю хлеб у ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:33 Увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:33 Серег на надо, пусть ведущие. :blush:Я помню, когда был один раз ведущим, готовил финальный некролог, раскрывающий интригу, минут 40. А когда его запостил, оказалось, что игроки уже всё рассказали... Было дико обидно. После этого никогда не лезу впереди ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:34 Я помню, когда был один раз ведущим, готовил финальный некролог, раскрывающий интригу, минут 40. А когда его запостил, оказалось, что игроки уже всё рассказали... Было дико обидно. После этого никогда не лезу впереди ведущих.В любом случае - тебя с победой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:35 Он победил, только если маньяк... а вот к слону у меня разговор... возможно двойной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:36 Он победил, только если маньяк... а вот к слону у меня разговор... возможно двойной))Только короткий :) Сейчас времени мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:36 о! игра то закончена по сути! тут же можно общаться уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:37 В любом случае - тебя с победой.Для меня огромным достижением является уже то, что я дожил до конца...Он победил, только если маньяк... а вот к слону у меня разговор... возможно двойной))Стоп, а кто помешает моей победе, если я мирный? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:38 Для меня огромным достижением является уже то, что я дожил до конца...Стоп, а кто помешает моей победе, если я мирный? :huh:Вот и я про тоже :) Ты в любом случае победитель :) Мирный ты или ман - но победитель. А вот кто я- пока неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:39 Стоп, а кто помешает моей победе, если я мирный? :huh:если ты мирный - победил Слон :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:39 Только короткий :) Сейчас времени мало.Предпочитаю длинный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:39 если ты мирный - победил Слон :laugh:не гони :) Либо мирные, либо ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:40 Стоп, а кто помешает моей победе, если я мирный? :huh:А что не так - читер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:40 Предпочитаю длинный)))Тогда до воскресенья отложим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:44 Всем пока! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:45 Я сврй некролог в уазике не прочитаю?мне потом не до него будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.09.2013 09:45 Спасибо всем игрокам. Мирным, мафам, участку и особенно Слону, который в меня поверил :) Приятно было снова вспомнить забытые ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2013 09:45 Просто Серега выражаясь формульным языком лучше всех справился со своей работой. Мафия вообще слилась. Мирным, несмотря на проблески хорошей игры, не получилось собрать все воедино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:45 Сережа, с победой, хоть не ты ее заслужил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:45 Поздравляю, ман!Один вопрос: почему меня убирал в первую ночь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах