SERB Опубликовано 11.09.2013 18:33 а мне вообще непонятна логика хода мафии :unknw:Мне тоже, но даже задумываться об этом не хочу. Сейчас у мафии шансы выиграть практически нулевые, так что на первый план выходит ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 18:33 Волка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 18:34 Потому, что они не поверили, что я ком. Т.к. Дашу убил в первый день. За что прошу прощения у нее. :blush:Рома, пушка у сержа. Так что ты уж определись, ты Ком или Серж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:35 Рома, пушка у сержа. Так что ты уж определись, ты Ком или Серж :)Вику вешай, тебе какая разница кто я :)Участок знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 18:35 :good: :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 18:38 :good: :lazy2:Напросился))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 18:39 Ведущие, предлагаю завтра сделать два дня. Завтрашний день уже пустой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 18:39 Вику вешай, тебе какая разница кто я :)Участок знаком.а если я не хочу? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:40 а если я не хочу? :bleh: :blush: Поймали тебя, усе :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2013 18:41 Тут такие дела, а у меня работа(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 18:41 :blush: Поймали тебя, усе :meeting:я тебя в живых оставила, а ты вот так, да?неблагодарный :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:42 я тебя в живых оставила, а ты вот так, да?неблагодарный :dry:Я тебя в другой игре отблагодарю, обещаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 18:43 Я тебя в другой игре отблагодарю, обещаю :blush:поздно, все.. :dry:я тебя снова вношу в свой список :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 18:43 Если правда оноНу хотя бы на треть,Остаётся одно:Просто лечь помереть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:43 поздно, все.. :dry:я тебя снова вношу в свой список :bleh:Надеюсь, не на первое место. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 18:44 Если правда оноНу хотя бы на треть,Остаётся одно:Просто лечь помереть...че так грустно-то?Надеюсь, не на первое место. :)вне очереди :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 18:45 че так грустно-то?За нос водят. Сссабаки.Что-то я не только чуйку, но и нюх потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 18:45 Ведущие, предлагаю завтра сделать два дня. Завтрашний день уже пустой.Я не против. Подождём, что Коля скажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 18:45 Гы...Кажется кто-то промахнулся...Мирного неба над головой и удачи всем :hello: :air_kiss: Ромка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2013 18:45 Ведущие, предлагаю завтра сделать два дня. Завтрашний день уже пустой.если все будут за, то без проблем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 18:46 Я за.*Стукнул себя плитой по башке. Не полегчало.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2013 18:47 Гы...Кажется кто-то промахнулся...Мирного неба над головой и удачи всем :hello: :air_kiss: Ромка...неа, не промахнулся :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 18:47 Я не против. Подождём, что Коля скажет :)если все будут за, то без проблем :)за. предлагаю высказаться всем оставшимся в живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.09.2013 18:48 я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 18:48 Вику вешай, тебе какая разница кто я :)Участок знаком.А у меня впечатление, что ман с барменом знакомы, - жертвы странные - Зилт: днем у бармена, ночью у Мана. Ира сегодня - тот же маршрут... Какая-то борьба с пьянством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах