Cлон Опубликовано 11.09.2013 12:24 Кими в Феррари Вот я за это сейчас и принимаю коньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:07 Кими в Феррари :jester: :clap: :kiss3: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 13:07 Какая у нас сегодня оживленная беседа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 13:09 Кими в Феррари :jester: :clap: :kiss3: :bomb:Может отчебучим по этому поводу что нить необычного? С позволения ведущих канешна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:11 Может отчебучим по этому поводу что нить необычного? С позволения ведущих канешна :)Повесим сразу двух мафов и пристрелим мана? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 13:13 SERB, StVol - с обоими играю первый раз, оба ко второму дню решили сделать из меня смуту всея игры. Делаю скидку именно на факт первой игры с ними, ибо слишком странно для мафов так откровенно цепляться за кандидатуру кого-либо. Хотя это, правда, в большей степени относится к Володе. Сегодня он как-то пока отсутствует, так что посмотрим, что скажет по пришествии. От Серба придирок меньше, но больше, чем в первый день. В общем, скорее упёртые мирные, чем мафы.Hellion - по поведению мне, в принципе, Рома напоминает прошлоигрового, конкретно этим подозрений особо не вызывает. Вчера получил мой голос потому, что на момент принятия решения я уже решил исключить Иру (об этом ниже) и между бункером и Ромой вновь решил сделать ставку на болтуна. Судя по итогам ночи такой подход надо гнать ссаными тряпками и в этот раз следить за бункером. Голос в Вику на последних минутах мало что может мне сказать. Больше похоже на то, что голоса в себя Вика просто получила за то, что после относительного молчания довольно резко активизировалась. Но по её поведению я всё же не вижу в ней мафа, довольно натуральное опешивание от ситуации. В общем, оставляю Рому пока условно мирным.Викусик - а общем в описании к Роме уже всё сказал и так. Голос в Олю в плюс к мирности, так что вижу скорее мирной. Маном на крайняк.RuMarisha - бункеровата весьма. Вешала Вику на последних минутах. Хотя вот про последние минуты спорный аргумент вообще - вчера такие пляски были, что если детектировать мафов по голосам на дедлайне, то скоро мне не с кем общаться будет здесь. Но тем не менее кое-что можно попытаться выводить... Вику я считаю больше мирной, а поздний голос в Бата можно рассмотреть как алиби. Для меня кандидат в мафы.GEORGGII - тоже немногословна, навроде меня, по всей видимости. Голос в Серба, потом голос в Афика... Распыляет или новичковость толкает на самостоятельные выводы? В принципе если маф, то стоило добивать Вику во спасение напарника... Не знаю, 50/50.Хрыч - активен, своеобразен, даже аналитичен в принципе. Рано голосует, сначала в мафа, затем в мирного, теперь вот в меня. Больше смахивает на мирного со своим видением ситуации либо на мана.Аринель - не жертва на сегодня. Вчера исключил её из списка подозрений. Рассуждал так: что я писал про неё в предыдущем списке, что меня смущало? Путаница в том, адвокатом был Бат или просто мафом и откуда она взяла, что он адвокат? Ну, так если Ира сначала называла Бата адвокатом, а он им и не оказался, то каким образом это может повышать вероятность её мафности? Иной разговор, если бы Бата прописала в некрологе простым мафом, потом Ира бы заявила о выносе адвоката, и роль Бата в некрологе бы поменяли. А так... Дотанцевала через меня с Ромой до Вики на самой последней минуте. Танцевала с Альфой, но если Аня сделала верный ход, то что сделала Ира - непонятно. На спасение очень смахивает. Для меня пока имеется основание рассмотреть в ней мафа, но не сегодня. Aficionado - Женя сильный игрок, даже мне это понятно. Что от него ожидать - загадка. Первый голосовавший вчера в мафа. До этого - последний в Бвитчера, на него в итоге был народ в принципе, пока Аня не спрыгнула... Вроде бы ничего особо противозаконного, даже в мафа голос есть, в отличии от меня, лол. Но пониженная активность настораживает. Вполне мог делать алиби на Кошмарике. Почему-то хочется видеть его маном или мафом, хотя понимаю, что в равной степени он может оказаться и мирным (отбираю хлеб у кэпа, да).Такие дела. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 13:16 Повесим сразу двух мафов и пристрелим мана? )))Повесить двух (а то и больше) можно, если монетку отменить. Там глядишь и ман попадется. Но это неинтересно :) Может разрешить бармену сделать несколько миниходов? Волку опохмелить, да и остальным немного налить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 13:25 Волку опохмелить :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 13:28 Хрыч - активен, своеобразен, даже аналитичен в принципе. Рано голосует, сначала в мафа, затем в мирного, теперь вот в меня. Больше смахивает на мирного со своим видением ситуации либо на мана.Сегодня мой голос в тебя не окончательный. Хочу поплясать за полчаса до голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 13:29 Хочу поплясать за полчаса до голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 13:31 Аринель - не жертва на сегодня. Вчера исключил её из списка подозрений. Рассуждал так: что я писал про неё в предыдущем списке, что меня смущало? Путаница в том, адвокатом был Бат или просто мафом и откуда она взяла, что он адвокат? Ну, так если Ира сначала называла Бата адвокатом, а он им и не оказался, то каким образом это может повышать вероятность её мафности? Иной разговор, если бы Бата прописала в некрологе простым мафом, потом Ира бы заявила о выносе адвоката, и роль Бата в некрологе бы поменяли. А так... Дотанцевала через меня с Ромой до Вики на самой последней минуте. Танцевала с Альфой, но если Аня сделала верный ход, то что сделала Ира - непонятно. На спасение очень смахивает. Для меня пока имеется основание рассмотреть в ней мафа, но не сегодня. Aficionado - Женя сильный игрок, даже мне это понятно. Что от него ожидать - загадка. Первый голосовавший вчера в мафа. До этого - последний в Бвитчера, на него в итоге был народ в принципе, пока Аня не спрыгнула... Вроде бы ничего особо противозаконного, даже в мафа голос есть, в отличии от меня, лол. Но пониженная активность настораживает. Вполне мог делать алиби на Кошмарике. Почему-то хочется видеть его маном или мафом, хотя понимаю, что в равной степени он может оказаться и мирным (отбираю хлеб у кэпа, да).Такие дела. ©В некрологе действительно БАТТД сначала был прописан как Садовникнекролог был поправлен быстро после этого моего замечания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2013 13:32 В некрологе действительно БАТТД сначала был прописан как Садовник :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2013 13:35 :jester: :clap: :kiss3: :bomb:НЕ ХОЧУ ФЕРРАРИ!!!!!!!!! И скорбь злость моя безмерна :bang:Если вытащить все бананы из их ушей и пойти продавать, - можно озолотиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:59 ...Такие дела. ©Всё круто, да... Кого вешать-то будешь? На Рому пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2013 14:03 ловите посланиеhttp://www.youtube.com/watch?v=XMLiqEqMQyQДля всех мафиоз (не мафов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 14:19 Всё круто, да... Кого вешать-то будешь? На Рому пойдёшь? Больше пока глаз падает на Маришу :) Что сильно не так с Ромой на текущий момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2013 14:20 Ира - ты можешь флудить в соседней теме (ТОМ 4) на отвлеченные темы. Уверен, ты и сама это знаешь, но бармен попросил здесь это уточнить.Ну в знак возвращения в фуры одна из моих любимейших песен: PS не ругайтесь, что в ваше радио влез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 14:21 В некрологе действительно БАТТД сначала был прописан как Садовник Тем более тогда, собственно :) Простая путаница как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 14:27 Aficionado...Но пониженная активность настораживает.Опять не так. Дануваснафиг! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2013 14:30 Опять не так. Дануваснафиг! :DОн просто не произвел корреляцию твоего поведения с лунным циклом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 14:33 Опять не так. Дануваснафиг! :D Ничего, я сам подобные претензии испытываю на себе какой день, решил вот поделиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 14:47 Он просто не произвел корреляцию твоего поведения с лунным циклом :DСмотри на хобот не наступи.))Мне вот хочется тебя подвесить после казуса с аналитикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 11.09.2013 14:47 В общем вставать завтра в 6 утра, поэтому ухожу и голосую раньше, куда деваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.09.2013 15:03 Интересно, может, ведущие прикололись и сделали мафию с номерами 11-14?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах