Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

Нифига. Вот это уже зависит от личных качеств игрока. Если выбрал цель, то иди к ней - у меня так. Я свою цель определил.

Как себя самого читаю....в первых играх.

Поделиться этим сообщением

Нифига. Вот это уже зависит от личных качеств игрока. Если выбрал цель, то иди к ней - у меня так. Я свою цель определил.

Не нифига. Ты играешь за команду, а не за себя. А упрямо совершать ошибки, это играть против команды. Или же ты просто в другой команде.

А бункер щас тот, кто может вечером объявиться - поэтому до этого бесперспективно... или ты о ком конкретно?

Посмотрим на ситуацию часам к семи по МСК.

Начинай валяться вместе с нами. Меня что-то на ХА-ХА пробило :)

так меня сейчас сушить и укладывать начнут

Не нифига. Ты играешь за команду, а не за себя. А упрямо совершать ошибки, это играть против команды. Или же ты просто в другой команде.

Оппа... Ну начнем с ошибок - где и какие у меня ошибки были? И в чем же я сыграл против команды?

Давайте покатаем дурака в снегу :clap:

wes.jpeg

Не нифига. Ты играешь за команду, а не за себя.

Так... Что за команда? Почему я не в курсе? В этой игре только одна изначальная команда - мафы. Мирные по определению - неорганизованное большинство.

Ждем, сейчас Ира должна ответит за свои придирки с шашкой наголо ))

Ире налили коньяка)))

Мафы... маньяки... мирные... комы... я вас люблю :give_heart:

Ире налили коньяка)))

Мафы... маньяки... мирные... комы... я вас люблю :give_heart:

не понял... бармен тихушничает??? Я тож хочу ! :spiteful:

Оппа... Ну начнем с ошибок - где и какие у меня ошибки были? И в чем же я сыграл против команды?

тем, что ты не думаешь и не анализируешь, а глянул в голосовалку, увидел, что первое в глаза бросилось и давай вперед гнать. хотя я не знаю в какой ты команде, возможно ты и не против нее )))

Так... Что за команда? Почему я не в курсе? В этой игре только одна изначальная команда - мафы. Мирные по определению - неорганизованное большинство.

ну при этом они считаются командой ))) хоть и неорганизованной )))

А давайте повесим ведущих... и захватим власть... вскроем почтовые ящики и найдем там всех мафов)))

...

Командой они считаются только в финальном некрологе :)

ну, типа там: команда мирных одержала тяжёлую и незаслуженную победу )))

А давайте повесим ведущих... и захватим власть... вскроем почтовые ящики и найдем там всех мафов)))

Это не интересно. Такими методами можно и не исписывать по сто страниц. А сразу... тихо... в личке...

Начнём, окда.

alfa - ест сгущёнку, уплетает пирожки. Довесила Тони (здесь я и сам молодец, а что с фактом спорить?). До этого поплясала на мне, Бвитчере, Бате и том же Тони. Последняя танцулька с предпоследнего на последнего. Больше мне видится либо маном почему-то (вся вновь такая же желающая разобраться во всем и особо на мафа не тянущая), либо мирной (после прошлоигровых чудачеств Сандро одна ошибка в голосе - почти пустяк). Имею в виду.

SERB - вполне мирно себя ведёт, по крайней мере я не углядел чего-то невероятно агрессивного в его постах. Даже мафа повесил. Не так, чтобы очень заранее, но всё же не в последнюю минуту. Кстати, у меня наверное какие-то глюки: утром читал с телефона вчерашнюю ночь и точно помню что кто-то не хотел вешать Бата. Приду, думаю, домой вечером, и найду с компа пост. Почему-то запомнилось, что это был Серб. Сейчас смотрю - кажется полным бредом. В связи с этим оффтоп-вопрос посреди аналитики - кто подскажет, как искать посты в теме по автору? Или такой возможности нет?

StVol - с умопомрачающей уверенностью кома навешивает на меня роль адвоката. Проблема в том, что ком бы такой каток в отношении меня явно не стал бы включать. Вообще непонятная уверенность - все аргументы базируются на занятости в реале и невозможности днём нормально и по делу отвечать. Причём я именно адвокат, оказывается, а даже не простой маф, например, что было бы логичней хоть на йоту. Откуда вообще ноги у этого бреда выросли? По его голосу: естественно для себя я прекрасно знаю, что Володя с целью голоса промахнулся. Но это очевидно, естественно, только для меня, для остальных истина наступает с раскрытием роли каждого, поэтому лишь скажу, что не надо дурить с вытаскиванием меня на монетку очередной раз подряд (включая прошлую игру, привет Женя и Саша!), ничего хорошего для мирных это не принесёт.

Hellion - Рома пытался добить меня, спрыгнув с Серба. Тут куча голосов в одно время и мне тяжело понять кто на этот момент лидировал в голосовалке. Тони? тогда не очень похоже на мафа, какая нафиг разница кто из нас пойдёт ко дну. Бат? Тогда этот голос приобретает другой оттенок... Для полного осмысливания этого голоса мне надо знать, кто тогда лидировал в голосовалке.

Викусик - негусто её было, поэтому мало по чему судить можно. Голос в меня, что плохо, но не добивающий, что чуть лучше. Мало информации для меня.

RuMarisha - без танцев вешает Бата в гопаке. Не самая плохая характеристика, бункерит немного правда, но она явно, как и я, не очень то привержена флуду. Пока не хочется заострять на ней подозревающее внимание.

GEORGGII, Koshmarik - по обеим сказать почти также нечего. Довольно бункерные, первая голосует в Серба, что, слава списку земляка-Хрыча можно расценить ка угодно, но всё-таки маф в ней почему-то мне не видится. Вторая вешает со мной Тони, не очень поздно. Пока снова блёклая инфа, я по таким посещениям и голосам вообще почти никогда не могу написать ничего толкового, хоть запишись.

Хрыч - в него голосовал и Бат, но расценить ли это как попытку алиби в случае чего? Вроде на Хрыча не собирались...Да и сам довольно рано бил в бункерную Кошмарик, так что для меня как-то не мафно выглядит.

Аринель - Ира вроде пыталась докопаться до истины в споре с Володей относительно меня, что похвально. Сейчас, правда, всё равно в меня голоснула, ну да Бог с ним. Вчера прыгнула с меня на Бата, что есть решение верное. Вариант с алиби, как всегда, имеет право на жизнь, тем более это право выглядит посолидней в сравнении с голосом Бата в Хрыча. И да, что там с Батом-адвокатом? Это Ира начала сию путаницу? Или кто? Володя так-то особо тщательно именно к Ире с этим аспектом подошёл с расспросом. Ошибочка или....? Берём на вооружение.

Aficionado - вчера стартанул более лихо чем обычно, а сегодня вновь расслабился. Бил безгопачно в Бвитчера, не очень поздно, что больше похоже на заблудшего мирнягу, на крайняк на мана. Не первоочередная цель для меня.

Ziltoid - в любом случае не цель на сегодня. Вчера была попытка зацепиться версией за его пост с четырьмя немафами, но итоги ночи эту версию губят на корню. Сам бил в Ведьмака, первым. Не очень мафиозно для меня.

Такие дела.

Или потанцуем? Кружите меня... кружите...

нет, уж танцуйте сами, я вчера уже наплясалась, а сегодня в итоге получила титул главный лох мафии по версии Хрыча ))))

нет, уж танцуйте сами, я вчера уже наплясалась, а сегодня в итоге получила титул главный лох мафии по версии Хрыча ))))

В жизни и в мафии надо все попробовать))

Такие дела.

подозреваешь то кого ? )))

В жизни и в мафии надо все попробовать))

думаешь надо? )))

тем, что ты не думаешь и не анализируешь, а глянул в голосовалку, увидел, что первое в глаза бросилось и давай вперед гнать. хотя я не знаю в какой ты команде, возможно ты и не против нее )))

Ну как то слабовато с аргументами. То что я не выкладываю анализ - не аргумент. Впрочем исправлю и это.

Итак, вернемся к моему утреннему посту

В нем я делаю 2 предположения. Первое, что в Бата голосовал ман, ибо пошел ночью на добивание. За Бата голосовали - Аринель, SERB, RuMarisha (Тони за кадром). По некоторым поведенческим признакам, подозрение у меня пало на Аринель, но в течении дня это подозрение было полностью разрушено - не создавалась модель поведения мана у Аринель. И вообще ни у кого из этой голосовавшей группы. Версию с маном отмел полностью, ибо по второму предположению - за Тони голосовал маф (кроме известного нам Бата), все больше и больше цеплялось за хомяка - добивание Тони было умышленным, ради спасения Бата. Останься Бат живым - все было бы по другому, но случилось так, как случилось.

Вы так быстро флудите, что я не успеваю читать )))

они так хреново флудят, что я даже думать успеваю

Начнём, окда.

...

Такие дела.

фигасе. лихо ты списочек нарисовал.

Скромно пропущу намёки на роль Ствола, что само по себе крайне палевно, но для новичка (хотя может и не новичок вовсе) простительно (либо не простительно), но вот что хотелось бы отметить. Ни одного мафа. Все никакие. В анализе нашёл только Кома и мана. Кандидат номер один на сегодня...

они так хреново флудят, что я даже думать успеваю

я с телефона тогда читал и писал. Так что для меня быстро :)

И еще я сильно подозреваю резкоактивного в первый день Афика в маньячизме.

:award:

Сначала прочитал "радиоактивного")))

А надо и докинула ты Сербу, сделав нескольким людям сразу по два голоса :)

Насколько я помню, не было ситуации, когда максимум падал до двух голосов. На Старке держалось три.

Вот я еще думаю по Афику. Яркий флюгеризм в его исполнении "проголосовал потому что я Зилта послушал".

:award:

Мафы тоже послушали. Ещё хорошо, что все мимо кассы.

В первой половине дня немного пописАл, когда на это намекнули, а как завязалась каша с тобой, Ирой, мной - так и вовсе на дно залег и нислова.

Слюшай, э? Я должен был студентов бросить и бежать сюда писать? Пфуй.

... все больше и больше цеплялось за хомяка - добивание Тони было умышленным, ради спасения Бата.

ты силён... ну, т.е. игрок, который сыграл тут игр сорок, вот так совершенно беспалевно как последняя (сорри) падшая женщина меняет голоса, чтобы спасти своего напарника, которого со мной же и поддерживала... лихо.

Ну как то слабовато с аргументами. То что я не выкладываю анализ - не аргумент. Впрочем исправлю и это.

Итак, вернемся к моему утреннему посту

В нем я делаю 2 предположения. Первое, что в Бата голосовал ман, ибо пошел ночью на добивание. За Бата голосовали - Аринель, SERB, RuMarisha (Тони за кадром). По некоторым поведенческим признакам, подозрение у меня пало на Аринель, но в течении дня это подозрение было полностью разрушено - не создавалась модель поведения мана у Аринель. И вообще ни у кого из этой голосовавшей группы. Версию с маном отмел полностью, ибо по второму предположению - за Тони голосовал маф (кроме известного нам Бата), все больше и больше цеплялось за хомяка - добивание Тони было умышленным, ради спасения Бата. Останься Бат живым - все было бы по другому, но случилось так, как случилось.

а зачем Хомяку спасать Бата, если хомяк первым вытащил Бата на голосование?

А зачем Хомяку спасать Бата, если хомяк добавил Бату голос после Иры, при этом хомяк в курсе, что начни накидывать голоса и пойдет волна?

Как хомяк мог просчитать, что не будет монетки, потому что в конце могли поменять многие, напрмер тот же Рома мог голоснуть ни в Трейна, а в Бата?

Нафига Хомяку так подставляться при живых сержанте с комом?

И еще, поверь мне, если бы я хотела спасти Бата, то я бы уж нашла подходящую альтернативу и вполне раскрутила бы ее, без перекидывания голоса в последний момент.

А у тебя получается, что глупый хомяк перекидывала голоса с кандидата, на кандидата и в последний момент спохватилась, что переусердствовала и пошла подставляя себя под пули и пробивки спасать мафа-новичка?

можешь не отвечать на эти вопросы, это тебе просто на подумать, чтоб понять что в этой игре не всегда что лежит на виду, таким и кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...