Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Мафия 65. Тайны старинной библиотеки

Recommended Posts

Ну Ира, это Ира. В этой игре она скорее всего мирная. Мафом она совсем не так играет.

По Трейну кстати согласна, не нравится он мне пока. И даже не тем, что молчит, а тем что когда отвечает фразы строит осторожно.

А все кто попрятался похоже ждут куда ветер подует. Заметь в голосовалке нет ни одного голоса, странно это.

Первым голосом, как всегда, будет мой :)

Пока у меня единственный кандидат - ты :)

Поделиться этим сообщением

Трейн очень таки читающи занят.

Володь, может мне тебе предоставить принципиальную схему моей ежедневной игры? :) Может хоть это избавит меня от из пальца высосанных подозрений :)

По Трейну кстати согласна, не нравится он мне пока. И даже не тем, что молчит, а тем что когда отвечает фразы строит осторожно.

Ань, что есть осторожность в моих фразах в твоём понимании? :)

Ну вот, наглядное пособие по Трейну ))) Как только над ним нависают тучи - он сразу тут как тут ))

Готовый к анализу, а еще даже и не вечер )

Разве что обратить внимание на некоторые неигровые??? моменты?

Ну хоть о чем то говори.

Обращай ),

Ань, что есть осторожность в моих фразах в твоём понимании? :)

Ну например как ты вчера уходил и ставлял свой голос. Точно не помню фразу, но кольнула, что в ней была сразу какая то оговорка. Типа если что... то...

ну понятно, смотрим на то что на поверхности ))) посмотри свой список кстати, что там написано про мафа который последним голосом вешает мирного? )))

Ну например как ты вчера уходил и ставлял свой голос. Точно не помню фразу, но кольнула, что в ней была сразу какая то оговорка. Типа если что... то...

За него итак не проголосуют, а мне надо уходить, и т.д. и т.п.

Ну вот, наглядное пособие по Трейну ))) Как только над ним нависают тучи - он сразу тут как тут ))

Готовый к анализу, а еще даже и не вечер )

Ну хоть о чем то говори.

Обращай ),

Ну например - вывод из игры бота Ирины - наводит меня на мысль, что она не маф.

ну понятно, смотрим на то что на поверхности ))) посмотри свой список кстати, что там написано про мафа который последним голосом вешает мирного? )))

10в, я этот пункт помню и без списка :rofl: Он мой любимый. :thumbup:

Ну например - вывод из игры бота Ирины - наводит меня на мысль, что она не маф.

А что технически мешает мафит под ботом, а потом мафить под собой? Игрок то тот же.

(Хотя ранее я таких вот случаев в игре неприпомню, и против них в дальнейшем)

Ну Ира, это Ира.

Да что такое... вчера чуть мафа чуть не повесила и опять не так...))

А все кто попрятался похоже ждут куда ветер подует. Заметь в голосовалке нет ни одного голоса, странно это.

Давайте его куда-нибудь подуем... я вот в сторону Трейна - внезапно?

Да что ж адвоката надо повесить, раз нам его так тщательно подставляют))

:blush2:

Да что такое... вчера чуть мафа чуть не повесила и опять не так...))

Давайте его куда-нибудь подуем... я вот в сторону Трейна - внезапно?

Да что ж адвоката надо повесить, раз нам его так тщательно подставляют))

вот именно,чуть...

А :) Ну да, потому что вчера я не придумал попросту в кого голосовать, считай слил голос. После прошлоигровой волны "борцов с бункером" я действительно решил, что в случае чего (то бишь своей мирности) активисты найдут способ себя стащить с табуретки, если совсем не лишились дара праведного убеждения. Ну а дальше вышло то, что вышло. Я всегда ухожу из игры в районе 20-21 (12-1 по моему времени), исключение составила лишь ночь финальной игры Мафия 64. И на сей раз я могу сказать с вероятностью 99,999%, что в этой игре я буду уходить также в 20-21. Поэтому я всегда буду оставлять голоса как бы заранее для вас, а там уже окончательно смогут решить итог виселицы лишь адепты гопака :)

А что технически мешает мафит под ботом, а потом мафить под собой? Игрок то тот же.

(Хотя ранее я таких вот случаев в игре неприпомню, и против них в дальнейшем)

Да ничего особенного, просто прикинул, что для для командной игры такая замена технически сложнее и потребует куда большего участия ведущих, чем при одиночной игре. Чисто с инженерной точки зрения, я бы не стал перестраивать только что запущенную систему.

У меня предложение к флудерам. В особенности к мирным: давайте пройдёмся сегодня по бункеру, а то что-то подозрительно тихо стало :)

А жаль,что Зилт загорает...

У меня предложение к флудерам. В особенности к мирным: давайте пройдёмся сегодня по бункеру, а то что-то подозрительно тихо стало :)

А бункер щас тот, кто может вечером объявиться - поэтому до этого бесперспективно... или ты о ком конкретно?

Вообще первая мысль, отдельно от общих характеристик, пришедшая после прочитанного - Володя не пробивщик. А если у нас такой пробивщик, то Сандро в прошлых Богах отыграл Зевса просто шедеврально :)

А :) Ну да, потому что вчера я не придумал попросту в кого голосовать, считай слил голос. После прошлоигровой волны "борцов с бункером" я действительно решил, что в случае чего (то бишь своей мирности) активисты найдут способ себя стащить с табуретки, если совсем не лишились дара праведного убеждения. Ну а дальше вышло то, что вышло. Я всегда ухожу из игры в районе 20-21 (12-1 по моему времени), исключение составила лишь ночь финальной игры Мафия 64. И на сей раз я могу сказать с вероятностью 99,999%, что в этой игре я буду уходить также в 20-21. Поэтому я всегда буду оставлять голоса как бы заранее для вас, а там уже окончательно смогут решить итог виселицы лишь адепты гопака :)

Ты анализ обещал, мы ждем. А то Володе надо уходить )))

А жаль,что Зилт загорает...

Зато ему сейчас ништяг, работать спокойно, красотень.

Заметь в голосовалке нет ни одного голоса, странно это.

Все боятся сделать первый ход, да и рано немного еще ...

Эшафотных вчера порешили, так что нет пока смысла кидать голос заранее и рвать на себе майку, чтобы отвести от себя какие то подозрения.

Вот я еще думаю по Афику. Яркий флюгеризм в его исполнении "проголосовал потому что я Зилта послушал".

В первой половине дня немного пописАл, когда на это намекнули, а как завязалась каша с тобой, Ирой, мной - так и вовсе на дно залег и нислова.

Да ничего особенного, просто прикинул, что для для командной игры такая замена технически сложнее и потребует куда большего участия ведущих, чем при одиночной игре. Чисто с инженерной точки зрения, я бы не стал перестраивать только что запущенную систему.

Чето вы все усложняете))) Я бы и мафом легко перешла с одного на другой :)

Ты анализ обещал, мы ждем. А то Володе надо уходить )))

Он готовится параллельно :) Мало ли кому куда уходить надо, в отношении меня, как я погляжу, этот принцип не исповедуется вовсе :)

А то Володе надо уходить )))

Куда? :newconfus:

Он готовится параллельно :) Мало ли кому куда уходить надо, в отношении меня, как я погляжу, этот принцип не исповедуется вовсе :)

Сам что ли? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...