Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:07 Просто странный ход. Ведьмак был в группе голосовавших против Тони, т.е. в полне мог попасть под подозрение. Возможно конечно в нем светлого актива заподозрили или решили подставить тех кто голосовал против него, либо наоборот изобразить попытку подставы. Но тогда я жду фразы "что я дурак убивать того в кого голосовал" ))) да, да, эту фразу я жду от Афика )))Что я, дурак что ли, голосовать в того, кого убью.))Виселица из слона, Серж - маньяк, мафы ищут активов по моим словам (ну или Зилтоида). Я уж лучше молча посижу в подсобке с плитой Хаммурапи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2013 08:08 Спасибо, понятно.а Юля говорит, что она ничего про иммунитет не писала ))))Всё прописала. "Жертва" бармена (сегодня это Зилт) получает на следующую голсовалку иммунитет :) Раз Коля об этом сказал, значит, пусть так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:08 Лечиться быстро. :)это хроническое заболевание, оно не излечимо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:08 Что я, дурак что ли, голосовать в того, кого убью.))Аня, мне кажется мало экспрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:09 Прописала. Зилт получает на сегодня иммунитетабыдно, но ладно, повесим завтра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:09 Аня, мне кажется мало экспрессии...Я могу плитой вдарить... будет много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:09 Я уж лучше молча посижу в подсобке с плитой Хаммурапи.Молча можно только на виселице :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:10 а смысл? чем он мешал? да и повесить его не так уж и сложно было )))Так он вечно в топах флудосписка, а говорливые мафам в первую очередь на нервы действуют. Тони на эшафот, бвитчера кильнули. Сегодня скорее всего тож по этому сценарию пойдут - будут килять одного из самых говорливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:10 Я могу плитой вдарить... будет много...Ночью?Эх, нет Ведьмака, а то бы написал, что угрожают))А кстати кто помнить что он там успел в свой блокнот записать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:10 Так он вечно в топах флудосписка, а говорливые мафам в первую очередь на нервы действуют. Тони на эшафот, бвитчера кильнули. Сегодня скорее всего тож по этому сценарию пойдут - будут килять одного из самых говорливых.Мой брат по разуму - розовый слон. Ой-ёй-ёй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:11 Так он вечно в топах флудосписка, а говорливые мафам в первую очередь на нервы действуют. Тони на эшафот, бвитчера кильнули. Сегодня скорее всего тож по этому сценарию пойдут - будут килять одного из самых говорливых.Погоди, о ходах позже договоритесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:11 Аня, мне кажется мало экспрессии...дя, даже волосы рвать на голове не стал :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:12 дя, даже волосы рвать на голове не стал :huh:Эту почётную обязанность оставляю сержу. Он, наверное, уже план по вырыванию выполнил за себя и за того парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2013 08:12 Что я, дурак что ли, голосовать в того, кого убью.))Виселица из слона, Серж - маньяк, мафы ищут активов по моим словам (ну или Зилтоида). Я уж лучше молча посижу в подсобке с плитой Хаммурапи.УРРРРЯ!!!!! Афик в подсобке! Можно все!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:12 Так он вечно в топах флудосписка, а говорливые мафам в первую очередь на нервы действуют. Тони на эшафот, бвитчера кильнули. Сегодня скорее всего тож по этому сценарию пойдут - будут килять одного из самых говорливых.бвитчер говорливый? :blink: что-то я вчера это не заметила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.09.2013 08:13 абыдно, но ладно, повесим завтра ))) :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:13 УРРРРЯ!!!!! Афик в подсобке! Можно все!!!!С добрым утром.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.09.2013 08:13 А кстати кто помнить что он там успел в свой блокнот записать?что хомяк в личке долго сидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:13 А кстати кто помнить что он там успел в свой блокнот записать?А я нашла... гыТак и запишем: хомяк долго пропадал в личке. Подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:14 А блокнот с лошадками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.09.2013 08:15 что хомяк в личке долго сидел :DДа мы уже поняли что это ты))А блокнот с лошадками?Не взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.09.2013 08:15 Что я, дурак что ли, голосовать в того, кого убью.))Виселица из слона, Серж - маньяк, мафы ищут активов по моим словам (ну или Зилтоида). Я уж лучше молча посижу в подсобке с плитой Хаммурапи.Кхм... Я канешн стесняюсь, но с плитой поосторожнее. Я ее опознал. Это окаменевшие остатки переработанного гороха. Там еще след от моей задней правой ноги имеется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:16 Кхм... Я канешн стесняюсь, но с плитой поосторожнее. Я ее опознал. Это окаменевшие остатки переработанного гороха. Там еще след от моей задней правой ноги имеется :blush:Мариша! Ты что, поддельную плиту слоновьей штамповки подсунула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 08:17 Мой брат по разуму - розовый слон. Ой-ёй-ёй...По-моему, самое оно. А кто ещё может быть братом розовому слону, как не фриковая шахматная доска. Очень гармонично, как по мне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.09.2013 08:18 По-моему, самое оно. А кто ещё может быть братом розовому слону, как не фриковая шахматная доска. Очень гармонично, как по мне )))Ага, на доске ещё место для слона осталось. Розового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах