Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:29 не переживай, до меня очередь туда не дойдет :bleh:предлагаешь подвинуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:29 Вот со своим я пока повременю :)Я тогда не понял нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 15:31 ну как...читерство никто не отменял)да и реально вискаря хочется!А я вчера на свадьбе сестры гулялаю И бутылку Альбариньо выиграла во время аукциона. B)Ты бармен? :newconfus:Ессесно нет :D Но не исключено, что бармен щас читает то, что мы тут пишем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:31 Я тогда не понял нифига.Эм... ну не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:31 Трей, Трейн, Трейн, Трейн, ТрейнФига се ...Работает ! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 15:32 Так, мне тож пора баиньки, пойду оставлю голос. Мой голос будет в бункер. Пусть это будет Оля-Кошмарик. Если появится, то думаю она быстро отговорит вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:32 предлагаешь подвинуть? :)да я вот тоже сомневаюсь в прочности веревки, может вы сначала проверите ее сами? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 15:33 Дамы и господа! Очередная заявка от одного из наших анонимных посетителей :)Музычка для всех: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:34 Так, мне тож пора баиньки, пойду оставлю голос. Мой голос будет в бункер. Пусть это будет Оля-Кошмарик. Если появится, то думаю она быстро отговорит вас :)А почему именно этот бункер?да я вот тоже сомневаюсь в прочности веревки, может вы сначала проверите ее сами? :blush2:Тогда надо кого побольше... слон подойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 09.09.2013 15:35 Так, мне тож пора баиньки, пойду оставлю голос. Мой голос будет в бункер. Пусть это будет Оля-Кошмарик. Если появится, то думаю она быстро отговорит вас :)Эх ты старый Хрыч.И под сколько пунктов своего списка ты теперь попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2013 15:35 Тогда надо кого побольше... слон подойдет?ээээ, слона нельзя вешать, кто ж мне с верхней полк на грешную землю спуститься поможет? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:36 ээээ, слона нельзя вешать, кто ж мне с верхней полк на грешную землю спуститься поможет? )))) Тони Старк к вашим услугам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 15:36 раз уж все стали писками списками мерятся, то я в стороне не останусь.1. alfa - сгущёный хомяка оставим на сладкое2. Trane - ну теперь точно маф3. SERB - давно не играл маф, однозначно4. StVol - однозначно, маф, давно не играл5. Hellion - каждый раз маф, ещё и с усами6. Викусик - мирная, пока не окажется поздно7. Tony Stark - чую маф, ещё и железный8. Touch of Summer - в книжках разбирается точно не маф9. RuMarisha - на ДР точно мафа дали10. bwitcher - только мафом и играет11. GEORGGII - маф в первой же игре зачёт12. Koshmarik - маф ещё и в бункере13. Хрыч - вылитый розовый маф14. BATTD - вообще непонятный мафиозный ник15. Дейнерис - зачем ботом играть, мафиозим?16. Aficionado - чука на мАааааааафика у меня развита17. Ziltoid - мирный, но всё-равно труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:36 Эх ты старый Хрыч.И под сколько пунктов своего списка ты теперь попал?Проверил теорию на практике)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 15:36 я беспощаден! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:38 ээээ, слона нельзя вешать, кто ж мне с верхней полк на грешную землю спуститься поможет? ))))у нас тут есть человек с мотором... что-то еще кроме сгущенки?...раз уж все стали писками списками мерятся, то я в стороне не останусь.15. Дейнерис - зачем ботом играть, мафиозим?блин, надежда была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:38 У доброго пришельца 4 мирных и все остальные мафы. И это при том, что мафов именно 4. Может он один из "Фантастической четвёрки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:38 Кошмарик, где ты, хоть ты поговори со мной :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:38 Это как же я то испортился? :) Что плохого сделал?не поддерживаешь корпоративный дух)не палишься в мафстве))Прикинь, ща все вискаря налижутся, завтра будет мим-театр :)будет весело!да, так, думаю проголосуешь ты против него или нет :unknw:а че,надо?)А я вчера на свадьбе сестры гулялаю И бутылку Альбариньо выиграла во время аукциона. B)Ессесно нет :D Но не исключено, что бармен щас читает то, что мы тут пишем :)и я гуляла,да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 15:39 не поддерживаешь корпоративный дух)не палишься в мафстве))Ствол так не считает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 09.09.2013 15:39 раз уж все стали писками списками мерятся, то я в стороне не останусь.1. alfa - сгущёный хомяка оставим на сладкое2. Trane - ну теперь точно маф3. SERB - давно не играл маф, однозначно4. StVol - однозначно, маф, давно не играл5. Hellion - каждый раз маф, ещё и с усами6. Викусик - мирная, пока не окажется поздно7. Tony Stark - чую маф, ещё и железный8. Touch of Summer - в книжках разбирается точно не маф9. RuMarisha - на ДР точно мафа дали10. bwitcher - только мафом и играет11. GEORGGII - маф в первой же игре зачёт12. Koshmarik - маф ещё и в бункере13. Хрыч - вылитый розовый маф14. BATTD - вообще непонятный мафиозный ник15. Дейнерис - зачем ботом играть, мафиозим?16. Aficionado - чука на мАааааааафика у меня развита17. Ziltoid - мирный, но всё-равно труп Чудесным образом в твоём списке всего именно 4 мирных... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 15:40 Не помню. Вроде в правом от стены с Достоевским.короче, я его нашла)))))Достоевского.Читать нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 15:40 Ствол так не считает :)фух,ну слава Стволу!спас всю ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 15:41 короче, я его нашла)))))Достоевского.Читать нельзя? Достоевского читать можно. Но виски интереснее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 15:41 У доброго пришельца 4 мирных и все остальные мафы. И это при том, что мафов именно 4. Может он один из "Фантастической четвёрки"?Чудесным образом в твоём списке всего именно 4 мирных... :Dне надо друг у друга списывать - договаривайтесь в личке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах