Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:46 Как такого вешать? :unknw: :wub:а кого хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:46 Мне нравиться... я хотела бы быть как она :)а что ты думаешь про бункерного хомяка?Я Хомяка на антресоль подсадил, да чаем угостил. а к чаю была трехлитровая банка сгущенки и ведро с медом там еще стояло. Кажись хомяк впал в нирвану. Извините, не рассчитал своей слоновьей дозы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:47 Заглянул в список "Как вычислить мафа", первые три пункта и все под подозрением. Причем третий - это просто контрольный выстрел в Афика :)а в именах и лицах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:47 Афик второй во флудосписке в первый деньвот, реально странно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:47 Афик второй во флудосписке в первый деньвот, реально странно)))Да я вот думаю, бороться за первое место или нет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:48 Да я вот думаю, бороться за первое место или нет.))) Первый, всегда и во всём - Тони Старк. Так что не стОит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.09.2013 14:49 Первый, всегда и во всём - Тони Старк. Так что не стОит :DНа виселицу тоже первый пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:49 Во всём, кроме виселицы, разумеется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:50 Я Хомяка на антресоль подсадил, да чаем угостил. а к чаю была трехлитровая банка сгущенки и ведро с медом там еще стояло. Кажись хомяк впал в нирвану. Извините, не рассчитал своей слоновьей дозы :blush:позаботился о напарнике? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:51 а кого хочется?да как то кровожадность "уснула" пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:52 На виселицу тоже первый пойдёшь? Видишь, в чём дело... Мне нельзя на виселицу - мне еще мир спасать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:52 Да я вот думаю, бороться за первое место или нет.)))давно ли это было?что повлияло на такой нестандартный ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:52 А что это кот притих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:52 да как то кровожадность "уснула" пока.пока ночь не наступила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.09.2013 14:53 Первый, всегда и во всём - Тони Старк. Так что не стОит :DВот ударение очень кстати поставил ввиду недавних откровений. Но вот вешать тебя я все равно пока не раздумал, ты у меня пока лидируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:53 Видишь, в чём дело... Мне нельзя на виселицу - мне еще мир спасать. в таком костюме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:53 А что это кот притих? Он кирпичные завалы разбирает. Не знаю, кто его так напугал, но кирпичей он произвел очень уж много :Dв таком костюме? :blink: У меня чумоданчик с собой всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:54 пока ночь не наступила? Ой, мне бы и самой не проспать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 14:54 а в именах и лицах?Ща попробую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2013 14:54 Он кирпичные завалы разбирает. Не знаю, кто его так напугал, но кирпичей он произвел очень уж много :DУ меня чумоданчик с собой всегда :) с кнопочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:54 Ой, мне бы и самой не проспатьНичего - спи крепко, напарники сходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 14:55 с кнопочкой? C костюмчиком. А в нем и кнопочки, и рычажки, и сенсоры. Чего только нет!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 14:58 Ща попробую :)Напарников не забудь указать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 14:58 Ой, мне бы и самой не проспатьпам-пам)C костюмчиком. А в нем и кнопочки, и рычажки, и сенсоры. Чего только нет!))))Пеппер там нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.09.2013 14:58 Прочитал, нифига интересного.Ушел спать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах