Leonora Опубликовано 09.09.2013 08:31 Серым-серым днем в библиотеке, маленького городка, вроде было все как обычно. Читатели как ими и положено читали. Охранник скучал у входа. Сидел, погрузившись в чтение любимой книги, тот, кого принято называть Книжным червем. Архивариус в хранилище приводила в порядок фонды. Кот, которого держали в библиотеке, как охотника на мышей, спокойно спал где-то на верхней полке...А библиотекарь? Вот с библиотекарем было что-то не ладно... Вообщем библиотекарь был мертв. Когда Архивариус обнаружила это, она как и положено, должна была упасть в обморок, но здравый смысл все таки подсказал, что сначала надо предупредить охранника... Охранник, конечно вызвал полицию и закрыл все дери, но просто сидеть и ждать было скучно... И архивариус с охранником решили сами попробовать определить кто-же убийца.Размышляли не долго... Архивариус - начитанная девушка, сразу выдвинула идею, что убийца - садовник.Садовника в библиотеке не было...Или все-таки был?Что бы узнать это надо было посмотреть читательские карточки, но на них лежал труп библиотекаря, который трогать до приезда полиции не хотелось.Можно было, конечно еще проверить читательские билеты, но делать это надо было очень осторожно, что бы не привлечь внимание ни к охраннику ни к архивариусу. Да и обидится могут читатели.РолиАрхивариус (ком) - может проверить любой читательский билет (пробивка).Охранник (сержант) - может запереть в подвале любого игрока (выстрел).Кот (док) - док, по тому-что кот))))Читатель с фляжкой (бармен) - просто ему скучно пить одному, вот и предлагает по-глоточку, ведь это не страшно, правда?Садовник (адвокат) - убил библиотекаря, и успел утащить несколько карточек читателей (пробивка).3 друга садовника (мафы) - для того что бы выбраться из библиотеки ищут охранника с ключами (убивцы вообщем)Книжный червь (маньяк) - беспощаден к тем. кто, по его мнению, не сидит, уткнувшись носом в книгу. Убивает, опираясь на свои любимые книги с соответствующим содержанием.У Кома два патрона. Одновременно стрелять и пробивать они только один раз могут. Ком и Серж знакомы."Жертва" бармена в течении суток не может общаться ничем, кроме смайликов и картинок. Плюс он получает иммунитет на следующую голосовалкуСписок участников:1. alfa2. Trane3. SERB4. StVol5. Hellion6. Викусик7. Tony Stark8. Touch of Summer9. RuMarisha10. bwitcher11. GEORGGII12. Koshmarik13. Хрыч14. BATTD15. Дейнерис16. Aficionado17. ZiltoidПервая казнь - сегодня, до 22:00. Правило Макса НЕ действует. Ночные ходы - до 22:30Всем приятного общения! :) Да, и самое главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.09.2013 08:33 Ух ты - можно флудить?.. :) Ой а мне ж нельзя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:34 ну шо, идём на автопилоте? тема есть ролей нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 08:37 Уважаемые игроки! У нас в библиотеке есть "комната отдыха" с патефоном. Если у кого есть желание, можно заказать любимые песни (анонимно) :)ну шо, идём на автопилоте? тема есть ролей нет? :)Будут роли. Как раз занимаюсь их распределением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:39 ну шо, идём на автопилоте? тема есть ролей нет? :) Ну с автопилотом - это ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:39 Уважаемые игроки! У нас в библиотеке есть "комната отдыха" с патефоном. Если у кого есть желание, можно заказать любимые песни (анонимно) :)а развратные девушки в этой комнате отдыха есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:39 ну шо, идём на автопилоте? тема есть ролей нет? :)Флудить можно и без ролей пока. Для разогреву :)А что значит - КО с патефоном? И как это - анонимно заказать песню? Я бы вот Стаса Михайлова заказал бы, анонимно. Ток не песню, а его самого. Есть тут такие кто заказ возьмет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:41 Музыкальная пауза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.09.2013 08:41 АААА! Битва книжками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:43 Ну с автопилотом - это ко мне.Ты спецом штоль остановился на 1-м сообщении, чтоб роль не получать? :)АААА! Битва книжками!Тиха! Не шуметь! :) И не забывай про тапочки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2013 08:43 Начинаю раздавать роли. Кому чего не пришло - пишите в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:44 Ты спецом штоль остановился на 1-м сообщении, чтоб роль не получать? :) Мне роль не нужна. Посмотри, у меня в подписи написано, кто я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:45 Мне роль не нужна. Посмотри, у меня в подписи написано, кто я.и хто же ты, кусок консервной банки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:46 и хто же ты, кусок консервной банки? :D Я - Железный человек.а развратные девушки в этой комнате отдыха есть? :D Развратные библиотекарши? Только Пеппер не говорите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:46 Мне роль не нужна. Посмотри, у меня в подписи написано, кто я."подслеповато щурясь"я есть железный башкаА, ну да... У кого есть масло? Ведра 2. Скрипит ржавая железяка! В масло его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2013 08:48 а развратные девушки в этой комнате отдыха есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:49 У кого есть масло? Ведра 2. Скрипит ржавая железяка! В масло его!может лучше не в масло, в кислоту мож? в серную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:49 "подслеповато щурясь"я есть железный башкаА, ну да...У кого есть масло? Ведра 2. Скрипит ржавая железяка! В масло его! Мой высокотехнологичный костюм не нуждается в смазке. Всё без смазки, по хардкору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 08:53 теперь самое главное - надо не забыть проголосовать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2013 08:53 может лучше не в масло, в кислоту мож? в серную!Он хардкорный оказывается. Давай его в воду. В тяжелую. Кстати, предлагаю организовать восточную коалицию. Я, ты, Трейн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 09.09.2013 08:53 теперь самое главное - надо не забыть проголосовать! :D Сбрызни, дисишник. Ты ненастоящий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 09.09.2013 08:55 Ну с автопилотом - это ко мне.ты это, вообще я спец по автокиллу. У меня каждая игра пока что - автокилл :DСбрызни, дисишник. Ты ненастоящий :Dиди лесом, я не дисишник. Дисишником Аффлек у Снайдера будет. А я Темный Рыцарь Бэйла у Нолана. Это больше, чем комиксовый герой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:56 Он хардкорный оказывается.Давай его в воду. В тяжелую.сильносолёную?Кстати, предлагаю организовать восточную коалицию. Я, ты, Трейн. :)Сибирскую? А чё, я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.09.2013 08:56 вы все больны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2013 08:57 вы все больныполечишь? ты развратная медсестра из К.О? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах