Trane Опубликовано 31.08.2013 14:39 А у тебя, не исключено, интересный способ за ними прятаться.Вопрос простой: как опровергнешь? Если у тебя одна из этих двух ролей - в одном случае пишешь правду, в другом сочиняешь. Если роль иная - сочиняешь и там, и там. Можешь, впрочем сочинять оба варианта и если ты Ахилл/Зевс. Так нет же, взамен:Вот давайте, раз такие правила, все засядем в бункеры, наденем цаки выставим наружу смайлы, и будем радоваться.Последний день, и где все? Один, наверное, и не появится. Другой тоже пропал. Третий не хочет ни искать, ни рассуждать: ткнул голос и спрятался за правилами. Тьфу.Да что я должен опровергать то? :D Опровергая что я не Зевс или что я не Ахилл, я автоматически косвенно подтверждаю вторую роль, а значит снова нарушаю правила. Их не я выдумал, Жень, и я не по собственной воле в таком случае вылетаю из игры, и пользы мирным от моего или чьего-то другого мирного вылета никакой. Зачем подставлять себя и команду? Зачем, если ты вчера что-то понял, а сегодня я понял тебя, пытаться нарушать правила, занимаясь раскрытием у всех на виду? Я радею за свою команду и не хочу подставлять кроме себя ещё двоих оставшихся напарников, не хочу и всё. Поражение из-за глупости мне обидней вот таких непоняток. Всё дозволенное сказано, а более добавлять не стоит. Стоит как можно адекватней привести мирных к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 14:47 Да что я должен опровергать то? :D Опровергая что я не Зевс или что я не Ахилл, я автоматически косвенно подтверждаю вторую роль, а значит снова нарушаю правила. Их не я выдумал, Жень, и я не по собственной воле в таком случае вылетаю из игры, и пользы мирным от моего или чьего-то другого мирного вылета никакой. Зачем подставлять себя и команду? Зачем, если ты вчера что-то понял, а сегодня я понял тебя, пытаться нарушать правила, занимаясь раскрытием у всех на виду? Я радею за свою команду и не хочу подставлять кроме себя ещё двоих оставшихся напарников, не хочу и всё. Поражение из-за глупости мне обидней вот таких непоняток. Всё дозволенное сказано, а более добавлять не стоит. Стоит как можно адекватней привести мирных к победе.Если всё дозволенное сказано, что мы тут ещё делаем, спрашивается.Одновременно опровергая, что ты Персефона, косящая под Зевса, и что ты Персефона, косящая под Ахилла, ты не назвал бы себя ни одной из четырёх ролей.Ладно. Всё равно я думаю, что ты будь ты мафом, тебя бы напарники поправили, и ты роли называл бы немного по-другому. А в Бобра голосовать не буду, т.к. если он маф - это отвратительно. Пусть будет Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 14:48 ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 14:49 ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!!О да. Ну да.Это... гм... анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 14:50 Если всё дозволенное сказано, что мы тут ещё делаем, спрашивается.Одновременно опровергая, что ты Персефона, косящая под Зевса, и что ты Персефона, косящая под Ахилла, ты не назвал бы себя ни одной из четырёх ролей.Ладно. Всё равно я думаю, что ты будь ты мафом, тебя бы напарники поправили, и ты роли называл бы немного по-другому. А в Бобра голосовать не буду, т.к. если он маф - это отвратительно. Пусть будет Сандро.Я не Персефона, косящая под Зевса, и не Персефона, косящая под Ахилла :) Ладно, не хочу никого сердить, просто также не хочу и глупого поражения.Имеешь полное право на это, что я уже могу добавить.ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!!Нет. И тебя вешать не буду. Голос всё-таки уже не изменю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 14:52 Ну он нам мог оставить только ходы, голоса по новым уточнениям в правилах оставлять ведущим теперь нельзя. Бобр в игре, сегодня он проголосовал и значит еще максимум два дня будет считаться, что он играет. Голосовать он не сможет. Мог - значит что оставил. Всё чем дальше, тем страннее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 14:56 Намёков было до черта. И от многих из них я и отталкивался. Извините, но у нас последний день. И нужно рассуждать, кто может оказаться кем. Если нельзя этого делать - я умываю руки просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 14:59 Мог - значит что оставил. Всё чем дальше, тем страннее.)))Саш, тебе срочно надо пройти курсы логики и русского языка )))) и я не совсем шучу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:01 Саш, тебе срочно надо пройти курсы логики и русского языка )))) и я не совсем шучу ))) :) Здесь как раз-таки моя странная логика мелочей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 15:03 :) Здесь как раз-таки моя странная логика мелочей :)это не логика, это даже не женская логика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:03 это не логика, это даже не женская логика ))) Это Сандро-логика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.08.2013 15:05 Это Сандро-логика :Dсочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:15 Так, ещё немного логики. Предположим, что, всё-таки, Афик маф. Так вот, вопрос - нахрена Афику вытаскивать на голосовалку меня? Не проще ли повесить БобрЭ и отпраздновать победу? Что-то здесь всё же не вяжется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:50 Хм... Афик, как смотришь на Трейна? Ибо только он из всех избрал беспроигрышный вариант с повешением БобрЭ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 15:56 Хм... Афик, как смотришь на Трейна? Ибо только он из всех избрал беспроигрышный вариант с повешением БобрЭ...Да уж, монетка была бы очень подходящим финалом игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 15:57 Да уж, монетка была бы очень подходящим финалом игры. Афик, если Бобр мирный - монетка будет наиболее беспрогрышным вариантом, чем тупо закатать БобрЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 15:57 Не поддавайся соблазну, мой мирный товарищ. Монетке всегда найдется время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 15:58 Афик, если Бобр мирный - монетка будет наиболее беспрогрышным вариантом, чем тупо закатать БобрЭ.Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 16:00 Не поддавайся соблазну, мой мирный товарищ. Монетке всегда найдется время. НЕ в сей раз. Уже поздно. Ты - маф. Бобр - мирный. Нужно делать монетку.Афик, меняй в Трейна и будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:00 Поздравляю вас с глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:02 Поздравляю вас с глупостью.Посмотрим ещё. Если это Сандро - поздравлять буду я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2013 16:03 Посмотрим ещё. Если это Сандро - поздравлять буду я. Это не я. Честно. :)Если один из пары Трейн-Бобр - мафы, то шансы 50-50. Если маф Афик - то шансы никакие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 16:03 Щас все всё узнают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.08.2013 16:04 Если один из пары Трейн-Бобр - мафы, то шансы 50-50. Если маф Афик - то шансы никакие :)Нет, не я.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 31.08.2013 16:05 Я уверен лишь в том, что один из вас по крайней мере уж точно поддался последней глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах