Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

А у тебя, не исключено, интересный способ за ними прятаться.

Вопрос простой: как опровергнешь? Если у тебя одна из этих двух ролей - в одном случае пишешь правду, в другом сочиняешь. Если роль иная - сочиняешь и там, и там. Можешь, впрочем сочинять оба варианта и если ты Ахилл/Зевс. Так нет же, взамен:

Вот давайте, раз такие правила, все засядем в бункеры, наденем цаки выставим наружу смайлы, и будем радоваться.

Последний день, и где все? Один, наверное, и не появится. Другой тоже пропал. Третий не хочет ни искать, ни рассуждать: ткнул голос и спрятался за правилами. Тьфу.

Да что я должен опровергать то? :D Опровергая что я не Зевс или что я не Ахилл, я автоматически косвенно подтверждаю вторую роль, а значит снова нарушаю правила. Их не я выдумал, Жень, и я не по собственной воле в таком случае вылетаю из игры, и пользы мирным от моего или чьего-то другого мирного вылета никакой. Зачем подставлять себя и команду? Зачем, если ты вчера что-то понял, а сегодня я понял тебя, пытаться нарушать правила, занимаясь раскрытием у всех на виду? Я радею за свою команду и не хочу подставлять кроме себя ещё двоих оставшихся напарников, не хочу и всё. Поражение из-за глупости мне обидней вот таких непоняток. Всё дозволенное сказано, а более добавлять не стоит. Стоит как можно адекватней привести мирных к победе.

Поделиться этим сообщением

Да что я должен опровергать то? :D Опровергая что я не Зевс или что я не Ахилл, я автоматически косвенно подтверждаю вторую роль, а значит снова нарушаю правила. Их не я выдумал, Жень, и я не по собственной воле в таком случае вылетаю из игры, и пользы мирным от моего или чьего-то другого мирного вылета никакой. Зачем подставлять себя и команду? Зачем, если ты вчера что-то понял, а сегодня я понял тебя, пытаться нарушать правила, занимаясь раскрытием у всех на виду? Я радею за свою команду и не хочу подставлять кроме себя ещё двоих оставшихся напарников, не хочу и всё. Поражение из-за глупости мне обидней вот таких непоняток. Всё дозволенное сказано, а более добавлять не стоит. Стоит как можно адекватней привести мирных к победе.

Если всё дозволенное сказано, что мы тут ещё делаем, спрашивается.

Одновременно опровергая, что ты Персефона, косящая под Зевса, и что ты Персефона, косящая под Ахилла, ты не назвал бы себя ни одной из четырёх ролей.

Ладно. Всё равно я думаю, что ты будь ты мафом, тебя бы напарники поправили, и ты роли называл бы немного по-другому. А в Бобра голосовать не буду, т.к. если он маф - это отвратительно. Пусть будет Сандро.

ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!!

ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!!

О да. Ну да.

Это... гм... анализ?

Если всё дозволенное сказано, что мы тут ещё делаем, спрашивается.

Одновременно опровергая, что ты Персефона, косящая под Зевса, и что ты Персефона, косящая под Ахилла, ты не назвал бы себя ни одной из четырёх ролей.

Ладно. Всё равно я думаю, что ты будь ты мафом, тебя бы напарники поправили, и ты роли называл бы немного по-другому. А в Бобра голосовать не буду, т.к. если он маф - это отвратительно. Пусть будет Сандро.

Я не Персефона, косящая под Зевса, и не Персефона, косящая под Ахилла :) Ладно, не хочу никого сердить, просто также не хочу и глупого поражения.

Имеешь полное право на это, что я уже могу добавить.

ВСЕ ВЕШАЕМ АФИКА!!!!

Нет. И тебя вешать не буду. Голос всё-таки уже не изменю.

Ну он нам мог оставить только ходы, голоса по новым уточнениям в правилах оставлять ведущим теперь нельзя. Бобр в игре, сегодня он проголосовал и значит еще максимум два дня будет считаться, что он играет. Голосовать он не сможет.

Мог - значит что оставил. Всё чем дальше, тем страннее.)))

Намёков было до черта. И от многих из них я и отталкивался. Извините, но у нас последний день. И нужно рассуждать, кто может оказаться кем. Если нельзя этого делать - я умываю руки просто.

Мог - значит что оставил. Всё чем дальше, тем страннее.)))

Саш, тебе срочно надо пройти курсы логики и русского языка )))) и я не совсем шучу )))

Саш, тебе срочно надо пройти курсы логики и русского языка )))) и я не совсем шучу )))

:) Здесь как раз-таки моя странная логика мелочей :)

:) Здесь как раз-таки моя странная логика мелочей :)

это не логика, это даже не женская логика )))

это не логика, это даже не женская логика )))

Это Сандро-логика :D

Это Сандро-логика :D

сочувствую

Так, ещё немного логики. Предположим, что, всё-таки, Афик маф. Так вот, вопрос - нахрена Афику вытаскивать на голосовалку меня? Не проще ли повесить БобрЭ и отпраздновать победу? Что-то здесь всё же не вяжется...

Хм... Афик, как смотришь на Трейна? Ибо только он из всех избрал беспроигрышный вариант с повешением БобрЭ...

Хм... Афик, как смотришь на Трейна? Ибо только он из всех избрал беспроигрышный вариант с повешением БобрЭ...

Да уж, монетка была бы очень подходящим финалом игры.

Да уж, монетка была бы очень подходящим финалом игры.

Афик, если Бобр мирный - монетка будет наиболее беспрогрышным вариантом, чем тупо закатать БобрЭ.

Не поддавайся соблазну, мой мирный товарищ. Монетке всегда найдется время.

Афик, если Бобр мирный - монетка будет наиболее беспрогрышным вариантом, чем тупо закатать БобрЭ.

Угу.

Не поддавайся соблазну, мой мирный товарищ. Монетке всегда найдется время.

НЕ в сей раз. Уже поздно. Ты - маф. Бобр - мирный. Нужно делать монетку.

Афик, меняй в Трейна и будь что будет.

Поздравляю вас с глупостью.

Поздравляю вас с глупостью.

Посмотрим ещё. Если это Сандро - поздравлять буду я.

Посмотрим ещё. Если это Сандро - поздравлять буду я.

Это не я. Честно. :)

Если один из пары Трейн-Бобр - мафы, то шансы 50-50. Если маф Афик - то шансы никакие :)

Щас все всё узнают :)

Если один из пары Трейн-Бобр - мафы, то шансы 50-50. Если маф Афик - то шансы никакие :)

Нет, не я.))

Я уверен лишь в том, что один из вас по крайней мере уж точно поддался последней глупости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...