Cлон Опубликовано 29.08.2013 00:32 Пост повторить я завсегда успею, ты лучше дай аргументов, по которым ты не маф.То пока ты в первых рядах подозрительных типов подземного мира.Добренького! :)А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :) Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 00:47 Добренького! :)А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :)Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня.Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.08.2013 01:00 Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа.Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 01:14 Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе.Ведущие вообще в курсе кто есть кто, или ты о другом? Внешние траблы какие-то? Тогда и подавно тебя повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 04:07 Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 04:12 Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить. Бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 04:14 Бобр.возможно, он и слонопотам в одной упряжке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 04:29 Бобр.То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 04:33 То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?Может доведем начатое до конца и вздернем его? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 04:37 То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...Может доведем начатое до конца и вздернем его? :)а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 04:39 я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж!ну не может быть вся эта тройка мирными, не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 04:40 ну не может быть вся эта тройка мирными, не можетпочему не может то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 04:44 почему не может то?мне так кажется :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 05:02 То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится? Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.И еще меня напрягает Афик. Может ну его нафиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 05:09 Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 05:10 мне так кажется :unknw:а я вот не уверен уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 05:10 Может доведем начатое до конца и вздернем его? :)Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...Так довешивай его. По результатам вскрытия и про тебя всё станет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.08.2013 05:13 Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.Да я тоже про бункер думала, странно все это. Но опять же кроме того, что это бункер, у некоторых "глухой бункер", на них ничего нет, но попробовать буду не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2013 05:13 И еще меня напрягает Афик. Может ну его нафиг?кстати да, Афик мутный какой-то. Но есть еще Мариша, тоже непонятно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.08.2013 05:24 Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.Эта игра - один сплошной фейл со всех сторон. Единственный наш вин - это стычка мафов с чудовищами на первом ходу. :)Потому и аргументов мало, мне надо подумать. Но у тебя на меня всё тоже самое и что? И еще меня напрягает Афик. Может ну его нафиг?Я за любой бункер.Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :)Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись. Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.Так что плохо твой каток починили - завирается он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2013 05:41 Я тут подумала.... А потом еще подумала... Вообщем перехожу на план Б. Бобр, но тебя я сегодня вешать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.08.2013 06:03 Тогда ты должен знать как схематично изображаются два рычага соединённых шарниром. :yes3:Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают.Гермес на сей раз посетил Трейна. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.08.2013 06:04 Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись.Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.Так что плохо твой каток починили - завирается он. Боевой бобр в действии? Мне это нравится :DСлушай, как то не верю я твоим аргументам. И по твоим словам кажется, что ты не сожалеешь, что твой голос при спасении Зилта не учли. Более того, тебе даже пофиг было, кого из нас вздёрнут. Я даже больше скажу - ты специально опоздал со сменой голоса, ибо знал, что Зилт мирный. Знал, что меня Гера в первый день спасёт, зато потом всё можно будет обставить так, что, мол, я спасал мирного, но не успел, поэтому нужно вешать мафа-Сандро. Как то это всё очень даже не по мирному выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 29.08.2013 06:09 Афик и Трейн - подозрительнее некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.08.2013 06:44 поплыл Сандро, ох поплыл.вешать сегодня надо или его или Хрыча. Увидеть в Бобре мафа это надо очень богатую фантазию иметь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах