Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Игры Богов-3. Божественные каникулы.

Recommended Posts

Пост повторить я завсегда успею, ты лучше дай аргументов, по которым ты не маф.

То пока ты в первых рядах подозрительных типов подземного мира.

Добренького! :)

А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :)

Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.

Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня.

Поделиться этим сообщением

Добренького! :)

А чего их давать? Тут все до единого под "необходимостью дачи агрументации" :)

Есть у меня один весомый аргумент, если что. Но раскрытием роли это грозит. Аргумент который знают все, да внимания не обращают. Сам только вчера на него внимание обратил и офигел.

Ладно, я сегодня опять буду молчалив, не уверен даже что появлюсь в течении дня, поэтому пойду проголосую с утра пораньше. В дебатах участвовать скорее всего не получится, так что у тебя есть все шансы организовать мое повешание сегодня.

Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа.

Ты не юли давай, рассказывай, почему ты не маф и тебя не стоит вешать. Ибо повесить надо обязательно мафа, очередного мирного - это будет уже катастрофа.

Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе.

Дружище, извини, мне тут реальная жизнь сюрпризы преподносит. Не до игр мне сейчас. Все что мог, сказал. Если что - ведущие в курсе.

Ведущие вообще в курсе кто есть кто, или ты о другом? Внешние траблы какие-то? Тогда и подавно тебя повесим.

Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить.

Ну что, у кого еще какие будут предложения? Кроме как Хрыча повесить.

Бобр.

Бобр.

возможно, он и слонопотам в одной упряжке

Бобр.

То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?

То есть, ты считаешь, что повесив трёх мирных подряд с четвёртой попытки у тебя всё получится?

Может доведем начатое до конца и вздернем его? :)

я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...

а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж!

я не знаю, что там и как считает земеля, но Слонопотамус полюбому маф, чухом чухаю. Да еще и в почте постоянно висит...

а если окажется такой эпик, что те трое спорщиков все мирные? Двое уже эшафот посетили, если и третий окажется нашим, мафы с нас будут ссаться кипятком жеж!

ну не может быть вся эта тройка мирными, не может

ну не может быть вся эта тройка мирными, не может

почему не может то?

почему не может то?

мне так кажется :unknw:

Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.

И еще меня напрягает Афик. Может ну его нафиг?

Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :)

мне так кажется :unknw:

а я вот не уверен уже.

Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.

Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.

Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.

Так довешивай его. По результатам вскрытия и про тебя всё станет понятно.

Почему бы и нет. Вместо того чтобы пойти шуровать, например, бункер, Сандро предлагает укатать тех кто на виду. Я понимаю, конечно, что ему общения не хватает, но на пользу мирной команде это не идёт.

Афик и Трейн - подозрительнее некуда - никому не интересны. Румариша и Естрелла - никому не интересны. Странно это всё.

Хотя мне понятно почему Сандро вешал Бвитчера. Уйди он в сторону, его бы сразу обвинили в том, что он знает, что Бвитчер мирный и потому не хотел остаться в этой тройке последним не вскрытым. То есть выбора у него не было. Но это никак его не оправдывает. И Горгона опять же выбрала почему-то Анчутку, а не его.

Да я тоже про бункер думала, странно все это. Но опять же кроме того, что это бункер, у некоторых "глухой бункер", на них ничего нет, но попробовать буду не против

кстати да, Афик мутный какой-то. Но есть еще Мариша, тоже непонятно ничего.

Окей, если у тебя нет аргументов, кроме моих эпичных голосов в последние три дня - ты мой кандидат номер один на сегодня.

Эта игра - один сплошной фейл со всех сторон. Единственный наш вин - это стычка мафов с чудовищами на первом ходу. :)

Потому и аргументов мало, мне надо подумать. Но у тебя на меня всё тоже самое и что?

Я за любой бункер.

Даггетт, добивающий всех, странная Эстрелла и аналогичный Афик - мафик. Вот наша троица. Осталось маньяка найти и можно расходится :)

Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись.

Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.

И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.

Так что плохо твой каток починили - завирается он.

c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif

Я тут подумала.... А потом еще подумала... Вообщем перехожу на план Б. Бобр, 113f424f5d8ea182e4059aa9999b280f.gif но тебя я сегодня вешать не буду...

Тогда ты должен знать как схематично изображаются два рычага соединённых шарниром.

:yes3:

Перестань так писать. Я теорию механизмов машин сдал 10 лет назад. Меня эти рычаги с шарнирами напрягают.

Гермес на сей раз посетил Трейна.

:rofl: :rofl: :rofl:

Чушь просто. Зилта я спасал. но никого там не добивал. Мой голос даже не учли и была монетка. Причём Зилта я спасал, именно как Зилта независимо от роли. Он мне тупо симпатичнее чем ты. Смирись.

Геллиона я добивал? Не смеши. Ты его довёл до виселицы, и петлю на шею надел. Я просто сделал, что должен был сделать. И об этом я могу поговорить после игры если ты захочешь. Пока только могу предупредить, что если кто-нибудь будет использовать как аргумент "Вешайте меня мирного и потом будете плакать." - буду вешать независимо от ролей.

И даже Бвитчера я не добивал. Вполне могли и Хрыча вчера повесить. Я свой голос выложил и не менял.

Так что плохо твой каток починили - завирается он.

Боевой бобр в действии? Мне это нравится :D

Слушай, как то не верю я твоим аргументам. И по твоим словам кажется, что ты не сожалеешь, что твой голос при спасении Зилта не учли. Более того, тебе даже пофиг было, кого из нас вздёрнут. Я даже больше скажу - ты специально опоздал со сменой голоса, ибо знал, что Зилт мирный. Знал, что меня Гера в первый день спасёт, зато потом всё можно будет обставить так, что, мол, я спасал мирного, но не успел, поэтому нужно вешать мафа-Сандро. Как то это всё очень даже не по мирному выходит.

Афик и Трейн - подозрительнее некуда

Rage-why.png

поплыл Сандро, ох поплыл.

вешать сегодня надо или его или Хрыча.

Увидеть в Бобре мафа это надо очень богатую фантазию иметь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...